Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Амжад Аль-Юсеф - отзывы

У Доктора аль-юсефа я делала буллхорн, доктор сделал все очень хорошо, безумно рада, что больше не нужно колоть эти Филонов и в каждом отпуске быть опухшей. Рубчик очень аккуратный, сделала в его же клинике дамас несколько шлифовок, сделаю ещё парочку и будет вообще супер!

Доктор Амжад сотворил чудо с моим лицом! Делали классический фейслифтинг и круговую блефаропластику. Ушли мешки под глазами, морщины, нависающие веки, брыли и морщины-марионетки. Визуально минус 20 лет точно. Если думаете кому доверять своё лицо, однозначно доктору Амжаду!

На днях подошла к концу моя первичная реабилитация после ринопластики. Доктор Амжад просто волшебник! Я получила носик, о котором могла только мечтать, было много страхов, но рада, что обратилась именно к нему

супер хирург с золотыми руками, делала у него пластику верхних век, результат выше всяких ожиданий. Шовчики тоненькие аккуратненькие ниточки, супер довольна

У Амжада Аль-Юсефа я удаляла биополимер совсем недавно. Обошла уже нескольких хирургов, никто не хотел браться. Очень ровненькие шовчики, смотрю на свои губы и не могу поверить, что это они, плачу от счастья

кто делала круговую подтяжку?
Изменено: Ирина Юрьева - 04.05.2022 19:23:51

В прошлом году моя подружка делала верхнюю блефаропластику век у доктора Амжада, очень хотела взгляд «Клеопатры », но доктор ей предложил сделать обычную блефаропластику, убрать лишнюю кожу. После операции первые три дня конечно был отёк, но после полной реабилитации её результат мне очень понравился,она стала выглядеть моложе. Сама подружка очень довольна,теперь и я подумываю о данной операции

Всю жизнь думала, что никогда не прибегну к пластическим операциям, но мое мнение изменилось, после вторых родов, мой живот просто обвис, стало даже не приятно смотреть на себя, спорт мне не помогал, как и многие девочки решилась на операцию, захотелось снова увидеть себя красивой, попала к доктору Амжад Аль-Юсеф, он преобразил мою фигуру, я снова красотка)

Доктор отличный, рекомендую! Делала блефаропластику, все просто супер, мои глазки стали очень красивыми

У доктора Амжада делала лазерное удаление биополимера из верхней губы, боялась, что будет очень больно, но нет, все прошло достаточно быстро максимум 15 минут , процедура проходила под анестезией, боли вообще не чувствовала, все супер!

У доктора Амжада делала ринопластику, всегда хотела , так как мой нос с детства немного искривлён и муж решил сделать мне подарок. Сам искал доктора, перечитал много отзывов, смотрел результаты работ, так и нашёл мне доктора. Очень рада, что остановились именно на этом докторе. Новый носик получился очень красивый.

Ну вот и подошёл к концу мой реабилитационный период после блефаропластика, не могу нарадоваться свои глазкам, просто бомба, доктора рекомендую!)

Не буду много писать. Просто суперский пластический хирург, не пожалел что попал к нему.

Очень довольна доктором, давно хотела, чтобы мои щёчки стали меньше и решилась на операцию по удалению комков Биша. Результатом довольна очень-очень, никаких не приятных ощущений, в е прошло быстро и комфортно.

Не люблю много писать, но хороший отзыв оставить очень хочу. Очень довольна работой доктора. Взгляд очень изменился в лучшую сторону.
Спасибо доктору Амжаду

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора за хорошую и профессиональную работу, очень рада своим новым глазкам!

Пишу уже третий отзыв за последние 10 мин, все вылетает страница))
Рекомендую доктора, отличный, пециалист, боялся за восстановительный период больше чем за саму операцию, но все прошло терпимо , катастрофической боли не было, так немного, Результат просто суперский, респект доктору!

Прошло 6 месяцев после липосакции бедер по кругу. Всем довольна! Жировые ловушки тяжело мне давались и убрать их в зале я так и не смогла, хотя старалась, и уже хотелось более быстрого резцльтата и решилась на липосакцию. Но сейчас поддерживаю результат в зале, нисколечки не жалею об операции, все просто супер! Ножки стройные и выглядят длиннее! Доктор Амжад молодец!

доктор Амжад прекрасно знает свою работу,
Сделал мне хороший торс, убрал жирок который не сходил.

Мама делала блефаропластику у Амжада, и ей очень нравится результат, мне со стороны тоже нравится, взгляд освежился и стала выглядеть намного свежо. Моя мамочка стала еще красивее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить