Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Амжад Аль-Юсеф - отзывы

Доктор Амжад проделал просто гигантскую работу с моим телом и лицом! После всех операций я стала еще увереннее! Вы как всегда на высоте! Спасибо!

Все у кого есть второй подбородок меня поймут! Как же это ужасно когда ты стесняешь делать фото себя. Я всегда была склонна к полноте, но даже когда максимально худела подбородок не уходил. По итогу сделала себе подарок на день рождение - липосакцию подбородка у доктора Амжада. Это было лучшим решением в моей жизни!

Обращалась к доктору Амжаду в 2020 году со своим ужасным врожденным носом. Доктор просто волшебник! Превратил уродство в настоящую красоту. Убрали горбинку, сузили крылья и приподняли кончик. Одного "спасибо" будет недостаточно. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!

Спасибо вам , доктор Амжад, за ваши золотые руки! Моя жизнь после увеличения груди разделилась на "до" и "после". Очень рада, что попала именно к Вам! ;)

Хочу сказать, что доктор Амжад просто прекрасный хирург! Моя глубочайшая признательность ему! Как и любая женщина, я очень долго решалась на пластическую операцию. Но мои опасению были совсем напрасны - я попала в руки настоящего профессионала! Я снова молодая и красивая! Помолодела на 10 лет так еще и не испытала ни минутки боли! От всей души и сердца рекомендую доктора Амжада! :)

Три месяца назад мне сделала у доктора Амжада липосакцию вайзер - животик,бока и ножки полностью. Выгляжу даже лучше чем в молодости! Премногая благодарность моему врачу доктору Амжаду и шикарному анестезиологу Александру Федоровичу!

Три месяца назад доктор Амжад сделал мне новый носик. Доктора искала все 3 года пока морально настраивалась на операцию))) И нашла того, кто исполнил мою мечту, нашла самого лучшего хирурга в мире! Я очень довольна результатом, а самое важное - что моя реабилитация была настолько минимальной, что на 5-е сутки я вышла на работу с гипсом)) :)

Слышала очень много хороший отзывов о клинике доктора Амжада и в частности о его невероятном методе Клеопатры верхней блефаропластике. Теперь сама убедилась что это чистая правда! Осталась очень довольна посещением Дамас. Начиная от приветливых девочек на рецепции, заканчивая докторами профессионалами с Большой буквы! Отдельно спасибо доктору Амжаду за качественно проведённую блефаропластику! С легкой руки доктора от шовчиков не осталось и следа! В Москве стало на одну счастливую Клеопатру больше))!!! Спасибо! ;)

Хочу поделиться впечатлением о клинике Дамас. Прилетала на увеличение груди к доктору Амжаду. Результатом довольны и муж и я! Доктор Амжад очень приятный и светлый человек с невероятной энергетикой!. Кстати, пока проходила реабилитацию по груди успела сделать курс эндосферы - подтянула заодно тело) очень понравилось, что в клинике есть возможность проведения аппаратных методик омоложения лица и тела, помимо пластической хирургии. Сервис на высшем уровне - по 5-ти бальной системе это 10-ка! Успехов! ;)

Меня зовут Ольга, я мамочка трех замечательных деток но, к сожалению, после кормления моя грудь стала ужасной и у меня появилась мечта - подтяжка и увеличеие груди. Месяц назад она осуществилась благодаря доктору Амжаду и его замечательной команде! У вас замечательная работа - дарить радость и красоту людям, спасибо вам за это!

Очень долго, почти 6 лет, я решалась на подтяжку груди. В один из дней листала ленту Инстаграм, увидела работы доктора Амжада и поняла что это судьба! А когда пообщалась с ним лично все сомнения и страхи отпали. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо всему медперсоналу. Буду рекомендовать клинику и врача всем подружкам :)

Нет ни пожеланий, ни предложений потому что лучше просто некуда! Была на липоскульптуре у доктора Амжада, сервис - высший класс! Все просто восхитительно и на высшем уровне, что и добавить нечего! Огромное спасибо оперирующей команде! ;)

Выражаю свою благодарность и слова восхищения всему коллективу клиники дамас и руководителю доктору Амжаду! В случае, если я решусь на еще одну пластическую операцию - несомненно выберу именно "Дамас". Очень радует, что в Москве есть такие клиники с таким уровнем обслуживания и профессионализма. С уважением. ваша благодарная пациентка Ирина!

Передаю огромную благодарность доктору Амжаду! Он просто спас мой животик после рождения второго ребенка. Я настолько довольна результатом, что уже посоветовала доктора всем моим подругам! Спасибо!

Мой хирург(доктор Амжад) самый лучший!!! Подобрал мне идеальные импланты - и форма и размер как будто сделаны под меня. Грудь уже как своя! И даже на ощупь мягкая и приятная, от натуральной не отличить.Отечность прошла через месяц после операции. :)

С клиникой доктора Амжада у меня только положительные впечатления! После того как я увеличела у него грудь я познакомилась со своим будущим супругом :) До операции у меня было очень много комплексов, сейчас же я счастлива на все 100%. На операцию шла без капли страха и сомнения! Клиника впечатлила своей обходительностью и качеством сервиса.

Очень давно мечтала сделать круговую блефаропластику. Единственное о чем переживала - чтобы коллеги на работе не заподозрили)) Взяла двухнедельный отпуск - вполне успела восстановиться. Когда вышла на работу все спрашивали где я так хорошо отдохнула, что даже внешний вид улучшился)) Спасибо доктору Амжаду и клинике Дамас! :{}

Кажется будет лишним писать, что доктор Амжад супер хирург, гуру блефаропластики,ювелир и волшебник, но все же я напишу! Лучшим комплиментом после блефаропластики была фраза "ты как будто что то сделала с собой и выглядишь намного моложе и отдохнувшей, но непонятно что за изменения". Доктор на все 100% сохранил индивидуальность! После консультации я сразу настроилась, что глаза будут как мои, но намного лучше и без нависшей кожи". Администраторы были на связи постоянно даже во время подготовки к операции и сбора анализов. Это очень ценно. У меня были минимальные синяки и отеки, поэтому от меня в адрес доктора только 5 звездочек, благодарность и улыбка! Спасибо!

С благодарностью хочу написать отзыв о враче-хирурге Амжад Аль-Юсеф. Оперировала у него круговые веки. Доктор очень внимательный, тактичный, сразу видно, что знает своё дело. Хочется отметить, что девочки - администраторы по телефону и в самой клинике очень доброжелательные, дают развернутую информацию, смсочки приходят на телефон всегда вовремя, не забывают позвонить за день до приёма. Все прошло быстро, качественно и на высшем уровне!

После родов столкнулась с неприятной проблемой обвисания кожи на животе и опустившейся грудью. Доктор Аль-Юсеф сделал исправил всё самым лучшим образом, заодно ещё и и подкорректировал жировые ловушки, от которых я много лет не могла избавиться в спортзале. Не могу не нарадоваться новому телу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить