Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Амжад Аль-Юсеф - отзывы

Удаляла у доктора биополимер лазером! Была на консультации у многих хирургов, и только доктор Амжад не стал разводить меня на финансы и предложил самый бюджетный вариант :) за что ему отдельно человеческое спасибо! Бугры ушли , губы выровнялись. Ещё раз спасибо за профессионализм и человечность!

После верхней блефаро прошло 4 месяца, а я все хорошею и хорошею ! Ещё раз большое спасибо доктору Амжаду за его профессионализм и талант!

Два месяца назад обратилась к доктору Амжаду с вопросом нависших век. Очень боязно было, все таки полноценная операция. Однако, атмосфера и тепло в клинике побороли во мне все страхи. Доктор Амжад очень внимательный, обо всем рассказал и предупредил о возможном "неприглядном виде", так что я была морально готова ко всем прелестям :)) Операция прошла успешно, глаза стали как будто лучше видеть, ушел тяжелый грубый взгляд, на работе только и слышу комплименты от коллег. Огромное спасибо еще раз!

Доктор Амжад - лучший из лучших по липоскульптуре, это я поняла, когда перечитала миллион отзывов на форумах и в интернете. Я пересмотрела миллион его работ и решила что буду оперироваться только у него. Да, не дёшево, и очередь на операцию огромная , но кто сказал что путь к мечте легкий?) Я долго копила деньги на липоскульптуру, и вот когда моя мечта сбылась я была просто на 7 небе от счастья! Реабилитация действительно сложная и морально и физически, но то, что я увидела в зеркале по ее окончанию - это просто предел мечтаний! Шикарнейшие формы, круглые ягодицы , тоненькая талия, честно, я до сих пор не верю что это моя фигура! Ещё раз спасибо за то, что перевоплощаете девушек и делаете их мечты реальностью!

Мне доктор исправил несмыкание глаз, после неудачно проведенной в далекой молодости блефаропластики. Все процедуры проводил лично в течении года, интересовался и уточнял по поводу моего самочувствия. Я ему очень благодарна за человеческое и добродушное отношение к моей проблеме, хотя знаю, что большинство хирургов не берутся за переделку.! Кстати, мои фото до/после есть у доктора Амжада в инстаграм. ;)

Я делала у доктора Амжада рино, очень довольна , многие мои подружки уже в записи к доктору за красивыми носиками ;) Ну а я ещё планирую липосакцию в скором времени, пока морально готовлюсь :D

У меня прошло пол года после увеличения груди! Я до сих пор не могу поверить, что решилась на этот шаг. Я уже настолько привыкла к своей новой груди, что совсем забыла что тут было «вмешательство». По ощущениям – все мое родное , никакого дискомфорта или ощущения «инородного тела». Наконец то могу носить любое белье и все оно сидит просто идеально! Чувствую себя просто великолепно, привлекательно и женственно! Спасибо ;)

Хочу оставить отзыв о выполненной липосакции доктором Амжад Аль-Юсеф. Как только я начала ходить на массаж -отеки у меня мгновенно ушли и прорисовался красивейший животик и ягодицы! Кушаю как обычно, а в весе не прибавилось - ура! ;) Очень рада, что доверилась и приехала к вам! Огромное вам спасибо! :)

С каждым днем моя грудь нравится мне все больше и больше. Хочу говорить спасибо вам, доктор Амжад, до глубокой старости! У вас очень мощная и отличная команда администраторов, медсестер и анестезиологов, ну и конечно же вы - великолепный врач :) Моей груди почти 3 месяца - она уже очень мягкая и красивая!

Ой как же я переживала по поводу своей операции! Но сейчас я самая счастливая женщина в мире! Дай бог здоровья вашим рукам , Доктор Амжад! Я и представить не могла что все получится так красиво и естественно. Очень рада, что выбрала именно вас из тысячи хирургов мира! Я вас благодарю за мою шикарную грудь!

Большое спасибо гениальному доктору Амжаду! Я сделала у него далеко не одну операцию и на 100% знаю о чем говорю. Такой заботы и внимания еще нужно поискать по Москве! Фигура сейчас просто как у фотомодели! Очень довольна новыми формами) ;)

Спасибо вам , доктор Амжад! Ощущаю себя молодой женщиной после круговой блефаропластики! Здоровья вам и благодарных пациентов! Пусть все и всегда у вас будет хорошо! Спасибо ещё раз за возвращение моей красоты!

Глаза открылись просто, как лет 10 назад. И чего я раньше не делала?!?
Доктор Амжад - волшебник! Маг и чародей! Буду копить деньги на абдоминопластику зимой. К этому врачу - за счастье попасть!!! :)

Я всегда мечтала о фото в раздельном купальнике! Доктор Амжад воплотил мою мечту в реальность! Я очень долго решалась на абдоминопластику и все таки сделала этот шаг! Теперь с удовольствием посещаю общественные пляжи и бассейны, не стесняясь своего тела ! Спасибо

Делала липосакцию и абдоминопластику у доктора Амжада в клинике Дамас. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра и самому доктору за профессионализм , терпение и невероятное отношение. Результатом операции я очень довольна. Все прошло на высшем уровне - и результат, и обслуживание! ;)

Добрый день, доктор Амжад! От всего сердца хочу выразить свою благодарность. Я безумно довольна своей грудью! Спасибо Вам за ваши золотые руки. Моя жизнь изменилась кардинально благодаря проведенной операции!!!

Сказать,как я счастлива и довольна ничего не сказать! Те изменения с телом, которые мне сделал доктор Амжад выше всяких похвал и слов благодарностей! Мои объемы были очень большими, и я до сих пор пребываю в шоке от того, что после операции я стала меньше на 3 размера одежды! И да, я сменила гардероб! Теперь люблю себя и принимаю свое тело.

Не хватит слов благодарности, чтобы описать мой восторг от операции у доктора Амжада! Я всю жизнь думала, что отеки и грыжи под глазами это моя судьба и ничего с этим не сделаешь. Начала смотреть форумы, Инстаграм и наткнулась на страничку доктора Амжада. Проконсультировалась онлайн и записалась на нижнюю блефаро. Не прошло и недели после операции, а я уже начала просыпаться без утренних отеков и жутких грыж. А что ещё нужно для счастья и любви к себе ? Я безмерно благодарна доктору Амжаду за операцию и новую себя!

Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные доктора с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо вам, доктор Амжад, за то, что проявили ко мне столько внимания в реабилитационный период. Спасибо за первоклассно-выполненную подтяжку лица! ;)

Отличное обслуживание и высокий уровень сервиса! Делала верхнюю блефаро у доктора Амжада в мае - результат просто шик и блеск! Шовчик ровный, аккуратный, еле-еле заметный. Недавно попробовала нарастить реснички - так они пооолностью скрывают его и вообще не видно что была операция. В клинике все очень чисто и стерильно. Девочки на рецепции очень внимательные и хорошие. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить