Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Амжад Аль-Юсеф - отзывы

Амжад Аль-Юсеф – пластический хирург.
  • В 2005 г. - окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова.
С 2008 г. – специализируется в пластической хирургии. Прошел профессиональную переподготовку по программе "Пластическая хирургия" на базе кафедры пластической хирургии ИПО первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
Проводит такие операции, как блефаоропластика, ринопластика, подтяжка лица. Помимо хирургии, большое внимание уделяет косметологическим методам. Применяет в своей практике мезонити, интердермальные импланты, Ботокс и Диспорт.

Будем рады вашим комментариям и отзывам об Амжад Аль-Юсеф.

У меня отеки не сходили дней 10 после пластики век у Амжада. Думала это осложнение, но почитала отзывы и оказалось это нормально. Доктор, извините за паники, сейчас все очень нравится! Вы были правы - надо подождать два месяца что бы увидеть окончательный результат!! Спасибо!! Скоро на шлифовку к вам, и вашей прекрасной Валерии

За его бесконечное вранье Российское общество пластических хирургов ему сделало официальное порицание, которое опубликовано у них на сайте!!! А также предупреждение потенциальным пациентам. Известно об огромном количестве жертв, проблемы которых он не решает, а врет, что все рассосется само. Агрессивный и хабалистый, очень неуважительно отзывается о своих пациентах, которых он кинул, создав им серьезные проблемы.

долго выбирала врача, отчиталась отзывами и так устала от этого. Пришла на консультацию к доктору Амжаду и все сомнения отпали сами собой! На все ответил, операция прошла удачно. Прошёл месяц с моей верхней пластики век и я неналюбуюсь отпадению в зеркале. Этот отзыв доя тех, кто так же как я маялся в выборе почти год! Решайтесь, врач шикарен!

К выбору доктора я подошла очень тщательно. Обошла несколько клиник, и мне есть с чем сравнивать. Не смотря на то, что я пришла просто проконсультироваться (к операции я не была готова), доктор провел консультацию и осмотр очень тщательно, ответив на все мои вопросы.
Обычно, доктора которые видят, что пациент не готов быстро проводят консультацию и отправляют домой.
По доктору Амжаду видно, что у него другая методика, не зря у него запить за неделю))) и в холле по 10 человек сидят , ожидая прием.
Мне все понравилось, пока готовлюсь морально к предстоящей операции.

Делала глазки у этого прекрасного хирурга ! ;)
Очень довольна . Минус 15 лет однозначно. Правда я делала в клинике Дамас , кажется сейчас он только там ведёт приём .
Рекомендую!

Всё-таки отзывы очень помогают определиться с выбором хирурга. Я ничего плохого не хочу сказать про доктора Амжада, не была унего. Я лучше расскажу про своего замечательного хирурга Копасова Андрея Евгеньевича, которого я выбирала тоже по отзывам. Он очень спокойный, серьезный человек и, как оказалось, классный профессионал. Грудь сделал лучше, чем я представляла и описывала ему. Смог объяснить, почему мне не надо слишком большую грудь (я больше хотела изначально), я с ним согласилась и не пожалела. Импланты этого размера - 255 мл, мотива раунд, очень хорошо подошли. На фото видно, что грудь выглядит естественно при этом она упругая, хорошо держит форму. И, конечно, же несколько слов про реабилитацию, про то, чего боятся многие девушки. Больно было, когда я поднимала руки, чтобы что-то взять или поправить волосы, например. Это первые четыре дня. Я принимала препараты, они очень хорошо помогали. Дальше стало быстро всё проходить, хотелось заниматься делами и самой всё делать, было много энергии и радости от новой груди. Через две недели мне сняли швы, которые расположены подмышкой. Потом еще две недели в компрессионном белье и свобода! Андрей Евгеньевич принимает во Фрауклиник на Лефортовском Валу, там же была операция.
999.jpg (8.05 КБ)
990.jpg (8.02 КБ)

Зашла почитать про работы доктора Амжад и увидела ваш отзыв о докторе Копасове А. Е.
Результат понравился.
Про Фрауклиник тоже слышала много хорошего.
Буду думать.

Цитата
Guest пишет:
Зашла почитать про работы доктора Амжад и увидела ваш отзыв о докторе Копасове А. Е.
Результат понравился.
Про Фрауклиник тоже слышала много хорошего.
Буду думать.
Ха! Достаточно странный ход продвижения хирурга на странице другого доктора. При чем тут Копасов?)))
Зашла оставить отзыв о ранее проведенной доктором Амжадом верхней блефаро и увидела этот "левый" отзыв - даже обидно стало за своего любимого врача!
Девочки, не ведитесь на такие "провокации" других клиник! Самый лучший хирург по глазкам только в Дамас! :)

Очень довольна проведённой липосакции! Делала год назад и вот сейчас могу сказать, что эффект стабильный если конечно не налегать на сладенькое)) делали ещё липофилинг ягодиц - все на месте :D родное , мягкое) Я вначале планировала ставить импланты, так как с попой совсем беда, но очень переживала что будет выделяться контур. Слава богу , что выбрала липофилинг! Все очень красиво и естественно ;)

Доктор Амжад делал мне глазки.
Довольна ли я? Да, безусловно. Стала ли выглядеть моложе? Однозначно! Плюсом я стала выглядеть свежее и веселее).
Я конечно же рекомендую делать сразу круговую (верхнюю и нижнюю) блефаропластику при наличии показаний. У меня они были. Один период реабилитации, три недели «так себе» внешного вида, зато какой результат
;)

Доктор Амжад удалял мне Биша. Разрез сделал во рту, по слизистой оболочке, через него удалили жировые комочки и наложили шовчик) Боли не было, заживало все достаточно быстро, правда первую неделю я ходила как опухший хомяк)) Всю жизнь страдала пухлыми объемными щечками и вот наконец то я от них избавилась) спасибо всей опер. бригаде и самому веселому анестезиологу Олегу ;)

Мне делали нижнюю блефаропластику век трансконъюнктивально с заполнением нижних век жирочком. Жир для липофилинга брали с коленок. Ни носослезки нет , ни синяков не было. Я более чем довольна и эффектом и суммой)

Лучший хирург по липоскульптуре! Большое спасибо за мои шикарные формы и липофилинг груди) супруг ох как оценил ;)

С коллегой решили сделать апгрейд к новому году - круговую блефаро. Не верьте тем кто говорит что надо месяц сидеть дома!!! Мы восстановились за 2 недели выходных дней. Вначале планировали только верхние веки сделать, но пообщались с хирургом и решили что лучше сделать все сразу в одну операцию, чтобы потом заново не сдавать анализы и тд. Да и отпуск не охота тратить на сидение дома :D мы очень довольны результатом! Спасибо клинике и самому доктору Амжаду)

Обращалась к доктору Амжаду 6 месяцев назад. Посоветовала моя хорошая знакомая, правда она делала у него липоскульптуру, но сказала что он также специализируется на пластике носа. Операция прошла 100% безболезненно и сейчас у меня просто идеальный кукольный носик носик, как я и рисовала его в фотошопе))

Я безмерно благодарна доктору Амжаду что спас мою грудь! После планового узи мне сказали что у меня очень большая контрактура и нужно срочно удалять имплантаты. Доктора Амжада как хирурга я знаю лет 5 минимум, поэтому побежала за помощью к нему. Операция прошла успешно , сейчас восстанавливаюсь. У него операции были расписаны до августа , но ввиду моей срочности меня взяли внепланово. Вот что значит медик с большой буквы! :)

Обратилась к доктору Амжаду с проблемой нависания послеродового фартука. Приняли решение делать полноценную абдомино. Конечно было страшно ложиться на такую объемную операцию , но я уже по правде говоря не могла без слез смотреть на себя в зеркало. Период реабилитации не лёгкий , но я ни разу не пожалела что решилась на такую большую операцию . Теперь с восторгом смотрю на свою фигуру и радуюсь каждый день! Спасибо ! ;)

Очень долго искала, где сделать красивую форму груди через два года после неудачно выполненного увеличения у другого специалиста. Посмотрела работы доктора Амжада и просто влюбилась! Мы пообщались, определились с методом и доступом и я сразу решила для себя, что я нашла того самого единственного пластического хирурга! Как же долго я мучалась с выбором и поисками. Бесконечно благодарю доктора Амжада за новую красивую грудь!

Так как я сама являюсь доктором, то профессионализм и мастерство доктора я увидела сразу. Делала верхнюю блефаро у доктора Амжада с коррекцией асимметрии. Доктор Амжад справился со всеми моими проблемами касаемо глаз. Шрамов не видно, они полностью ушли в складочку глазного яблока. Следующую операцию планирую липосакцию с абдомино.. пока морально настраиваюсь. Но свой выбор я уже 100% сделала.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить