Страницы: 1
Ответить
RSS
Кузанов Ива (Тбилиси) - отзывы

Кузанов Ива (Иван Егорович) – пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Тбилисского государственного университета.
  • В 1972 г. – окончил Тбилисский государственный медицинский институт.
  • С 1979 г. – заведующий отделом микрохирургии больницы №7 г.Тбилиси, затем – научный руководитель Тбилисского центра микрохирургии.
  • В 1982 г. – стал лауреатом Государственной премии СССР.
  • В 1986 г. – защитил докторскую диссертацию.
Ива Кузанов – мэтр грузинской пластической хирургии. За 40 лет работы практикующим хирургом им проведены десятки тысяч операций. Выучившись в Москве на микрохирурга еще во времена становления этой отрасли хирургии, Ива активно применяет на практике навыки сосудистой микрохирургии.
Будем рады вашим отзывами и комментариям о специалисте эстетической хирургии - Иве Кузанове.

Добрый день, я написала на сайт, но ответа не получила. Я живу в Израиле, хочу прилететь на неделю и получить консультацию по поводу липосакции( и сразу сделать, если возможно), а также инъекции гилауроновой кислоты , пилинг и т.д. Как мне назначить процедуры и консультации? Или можно прилететь без записи и все сделать на месте?Пожалуйста, ответьте на мейл:ellagur@gmail.com

С уважением Алла Гурвич

Здравствуйте,хотелось бы узнать по блефаропластика (верх) цена и условия.Планирую в числах 10-15 июля. Спасибо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить