Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Соцкий Лев Витальевич - отзывы

Соцкий Лев Витальевич - пластический хирург, кандидат медицинских наук.
В 2005 г. – окончил Военно-медицинскую Академию им. С. М. Кирова.
В 2009-2010 гг. - прошел обучение в интернатуре ММА им. И. М. Сеченова.
В 2013 г. – защитил кандидатскую диссертацию.

Пластический хирург широкого профиля. Выполняет все виды пластики груди, омолаживающие операции на лице, удаление избытков кожи и жировых отложений на теле, удаление рубцов и шрамов на любых участках тела. Помимо этого, владеет широким спектром нехирургических косметологических методов.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Соцком Л.В.

Я делала подтяжку груди с увеличением у пластического хирурга Льва Соцкого.
Идеальный результат! Грудь как родная! Форма, размер – все как я хотела. Шовчиков совсем не видно.
Все просто замечательно!
Спасибо, доктор!

ОСТОРОЖНО- ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ!
Лев Витальевич Соцкий - человек, считающий себя врачом, совершил элементарную, непростительную ошибку при проведении операции. Затем, намеренно затягивая диагностику в послеоперационный период в течение 5 месяцев, довёл пациентку до вторичной, тяжелой исправительной операции, которой могло бы и не быть, если бы он вовремя признал свою ошибку. Благодаря, на этот раз, действительно профессиональным врачам, ситуация была частично исправлена. Но предстоит ещё долгое, по мнению врачей, восстановительное амбулаторное лечение с применением дорогостоящих лекарств и обследований у специалистов.
Несмотря на то, что им была написана расписка о полном материальном возмещении и послеоперационной реабилитации пациентки до окончательного выздоровления, Лев Витальевич Соцкий, фактически БРОСИЛ её, как отработанный надоевший материал, полностью отказавшись от своих обязательств перед ней.
Речь, даже не шла о возмещении морального ущерба, в этой горькой ситуации. Его непростительные действия, все как один, осуждают и коллеги врачи. А эта пациентка - МОЯ ЖЕНА, с которой, мы вместе переживаем бессонные ночи, полные боли и отчаяния, и дни бесконечных визитов к дорогостоящим специалистам.
Спасибо Лев Витальевич! ЗА ВСЕ.....

Уважаемый Николай Сафронов, я очень сочувствую вам и вашей супруге. Но могу из своего опытп сказать, что к сожалению таких как Обидивший вас воач много. Я оже попала в ситуацию, но немного попроще и так же распиаренный врач поятался и говорил, что это не он делал... Вот уже 2 года, вообще боюсь ходить к врачам.я А тот доктор процветает и продолжает пиариться... Вот так!

Соцкий Лев Витальевич замечательный хирург, настоящий профессионал! По крайней мере у меня о нем сложилось именно такое мнение. Я у него три месяца назад делала совмещенные операции, ринопластику и увеличение груди. Еще ни разу не пожалела о своем решении, ни о том, что решила сделать сразу две операции, и ни о том, что своим хирургом выбрала именно Льва Витальевича. До Льва Витальевича я так же посетила несколько других хирургов, тоже несомненно профессионалов в своем деле, но все же свой выбор я решила остановить именно на Льве Витальевиче Соцком. Этот хирург мне во многом понравился, у него шикарная галерея работ, он все подробно и доступно рассказывает, показывает, отвечает на все вопросы, и при этом он, как бы это правильно сказать- настоящий, он не пытается прям уж вот понравится, вот это мне особенно понравилось) Я к нему несколько раз приходила на консультацию, и его отношение при этом ко мне не менялось, ни разу я не видела хоть капли раздражения, он все так же был вежлив и приятен, отвечал подробно на все мои вопросы. В итоге после долгого анализа всего увиденного и услышанного от всех хирургов, которых я посетила, я выбрала именно его. С носом у меня была самая распространенная проблема, горбинка. Грудь у меня была первого размера, с небольшой асимметрией, правая была немного больше, чем левая. Я сдала все анализы, прошла вообще все необходимые обследования, это у меня отняло недели две времени. Все было отлично, и Лев Витальевич не затягивал с проведением операции. Прошло все великолепно! Он убрал у носа горбинку, придал ему просто идеальную форму, на мой взгляд. Грудь получилась просто великолепная! Третий размер, как я и хотела, Лев Витальевич нивелировал асимметрию, грудь получилась пышная, женственная, естественной формы, симметричная, приятная не только на вид, но и на ощупь! Увеличение было из подмышки, импланты установлены круглые. Стали они хорошо, никакого дискомфорта я не чувствую, они не проглядываются, не граничат нигде, чувствительность груди не пострадала. И хоть сейчас результат операции еще не окончательный, и с каждым днем моя грудь и мой нос хорошеют и хорошеют, я уже на данном этапе восстановления просто на седьмом небе от счастья!

Я тоже оперировалась у Льва витальевича, и у меня тоже о нем сложилось очень хорошее впечатление! Я делала у него комплекс омолаживающих операций! И по итогу в свои 47 лет я выгляжу лет на 35-40) Это ли не чудесно, девочки?!) У меня был весь стандартный набор для моего возраста, мешки под глазами, “напухшие” и тяжелые веки, мелкие морщинки по всему лицу, щеки “бульдога”, носогубные складки, овал лица вообще в целом был поплывший. Но сейчас все это в прошлом) Сейчас, когда я смотрю в зеркало, мне нравится то, что я там вижу, или та, кого я там вижу) От всех описанных мною проблем, и следа не осталось! Как и видимых следов от операции! Лев Витальевич Соцкий настоящий профессионал!

Лев Витальевич Соцкий оперировал мою маму. Делал ей круговую блефаропластику. И результат превзошел просто все наши ожидания! У мамы, как сказал хирург, и не один, были классические проблемы для ее возраста. Возраст у нее 49 лет, и в принципе я не скажу, что она плохо выглядела, лицо у нее довольно молодо выглядело, если бы вот только не глаза. Они как раз и выдавали ее возраст, и даже старили ее. У нее были темные круги под глазами, и мешочки. Ну и с верхними веками были некоторые проблемы. Они потяжелели, немного прикрывали глаза, придавая маме слегка вечно недовольный вид. Я помогала ей в выборе хирурга, вместе с ней на консультации ходила. Для меня это тоже был период полный переживаний) Лев Витальевич Соцкий нам обеим понравился, его работы, его манера общения и поведения, и нам еще удалось в приемной пообщаться с его пациентами, которые уже у него оперировались, и тоже им остались довольны. Взвесив дома с мамой все “за” и “против”, мама записалась к нему на повторную консультацию, я конечно же тоже с ней пошла. А дальше все пошло как по маслу, подготовка к операции, сама операцию, реабилитация. Все прошло отлично, мама была просто в восторге от результата операции) Она заметно помолодела, похорошела, стала более уверенной в себе и жизнерадостной) От операции не видно и следа, швы наложены очень аккуратно, профессионально, если говорить точнее. Мама просто на 7 небе от счастья, и я за нее очень рада) Огромное спасибо замечательному хирургу с золотыми руками!

Делать или не делать операцию по увеличению груди каждый решает для себя сам,у кого-то это просто желание при своих хороших параметрах,а для кого-то это единственный шанс вернуть груди привлекательный вид. Две беременности и два кормления превратили мою красивую грудь 3 размера в 2 тряпочки(Выглядело это не то что плачевно,а просто ужасно(Делать или не делать операцию вопрос уже не стоял,оставалось только найти своего доктора,которому можно довериться и на которого можно положиться.Так я попала к доктору Соцкому.Понимание что это «мой» врач пришли уже впервые минуты консультации.Доктор оценил весь масштаб трагедии,определились с размером имплантов.Операция под наркозом прошла безболезненно,в период реабилитации возникали боли,но обезболивающие препараты справлялись с ней.Все трудности пройдены,главное результат,а он впечатляет!Шикарная грудь,как своя родная,которая радует глаз и повышает самоуверенность!Все это благодаря Льву Витальевичу!

Я тоже делала увеличение груди у Льва Витальевича, три месяца назад. Результат операции еще не окончательный, но я просто в полнейшем восторге от своей груди) Моя история мало чем отличается от других. С юности мечтала сделать увеличение груди, так как в этом плане природа меня значительно обделила. Рост у меня 175 см, я стройная, симпатичная, и если не считать отсутствия груди, то в принципе и фигура меня нормальная. Но вот это "отсутствие груди" как раз таки и все портит, точнее портило. С хирургом мне помогла определиться близкая подруга, мы вместе с ней на консультации ходили, Лев Витальевич нас обеих просто покорил на консультации) Очень приятный и обходительный молодой человек) Мне понравилось то, как он провел консультацию, его подход к человеку, вообще его манера общения. Я осталась всем этим довольна, и к операции подготовилась буквально за пару недель. Здесь тоже все было без каких-либо проблем. Лев Витальевич и морально отлично меня к операции подготовил) В общем, на операцию я шла с полной уверенностью, что все будет и пройдет отлично. Так и вышло) Прошла операция в штатном режиме, после операции я себя чувствовала вполне нормально, насколько это было возможно после хирургического вмешательства как такового. Результат операции просто шикарнейший! Вместо первого размера груди ,который у меня был до операции, я проснулась с троечкой! Эмоций просто через край, это даже не описать словами) Спасибо огромное моему замечательному доктору, он осуществил мою мечту)

Я пациентка Льва Витальевича. Я делала у него подтяжку груди с увеличением имплантами. Долго решалась на такой шаг, и в итоге приняла верное решение, о котором сейчас нисколечки не жалею. Может конечно и поздновато по возрасту такие изменения делать, но повторюсь, я не жалею, что сделала это) У меня была грудь третьего размера, и в принципе она всем меня устраивала, и форма нормальная была, и объем. Но после беременности, как это частенько бывает, все изменилось, точнее грудь изменилась. Превратилась в два бесформенных висящих мешочка) Жалкое и жуткое зрелище) Но Лев Витальевич реанимировал мою грудь) На операцию я решилась в 33 года. И именно в этом возрасте, после операции я снова ощутила вкус жизни) Я сама себя стала воспринимать по-другому, и муж ко мне стал по-другому относится, в хорошем смысле) У нашего брака как будто второе дыхание открылось) Спасибо Льву Витальевичу за это!

Липосакция была уже крайним шагом в борьбе за идеальную фигуру, диета и спорт не приносили желаемых результатов, год изнурительных занятий, ограничений в питании, а результаты минимальные. К Льву Витальевичу пришла уже с последней надеждой. Рада, что не ошиблась с выбором врача и клиники. Главное довериться врачу, ну и окружающая обстановка не мало важна. Клиника очень красивая и современная. В операционной все двери открываются и закрываются как в космическом корабле. После операции сильных болей не было, только дискомфорт принимала обезболивающие препараты. Сейчас уже все позади, период восстановления прошёл без осложнений. Доктор добился желаемого мной результата !Проделана качественная и кропотливая работа! Я очень довольна результатом!

С возрастов внешняя сторона бедер и кожа над коленями обвисла и жир не уходил даже от упражнений, всегда следила за собой, занималась фитнесом, придерживалась правильного питания, но эти области оказались проблемными, при хорошем виде всей фигуры они выглядели плачевно, в юбка закрывающих колени все выглядело еще не так плохо, а вот на пляже приходилось все время прятаться в парео, казалось, что все только и рассматривают мои ноги. Серьезно задумалась о липосации этих областей и подтяжке кожи, еще и подруга только сделала блефароплатику, чем окончательно убедила меня в необходимости операции, пока не развились сильные комплексы. С клиникой была уже знакома, не раз делала косметические процедуры, записалась на консультацию к Соцкому Льву Витальевичу. Доктор очень приятный, сразу расположил к себе, после консультации сразу же записалась на операцию, необходимо было пройти обследование и сдать анализы. Через неделю уже сделали операцию. Я осталась очень довольна результатом, период реабилитации конечно длительный, и синяки, и отеки, в компрессионном белье месяц ходила, но это все стоит того. Чтобы потерпеть всего лишь месяц, а потом радоваться жизни. Спасибо Вам!

Я после беременности попала в довольно неприятную ситуацию. Во время беременности набрала почти 30 кг. На животе появились растяжки. Вес я потом сбросила, вернула прежний вес, 55 кг, но вот растяжки и лишняя кожа на животе-остались. И тут что я только не делала, все было бесполезно. Поэтому и решила прибегнуть к таким радикальным мерам, как операция. Хирурга мне не пришлось долго искать, работы Льва Витальевича мне очень понравились, а на консультации он проявил себя как настоящий профессионал, что и убедило меня, что я хочу и буду оперироваться именно у него. Спустя три недели после первой консультации Лев Витальевич провел операцию. Он мне сделал абдоминопластику живота, что раз и навсегда, по крайней мере я так надеюсь, решило мои проблемы)) От излишков кожи на животе и следа не осталось, живот красивый и плоский) Главное, теперь сохранить полученный результат, и не забывать про спортзал)) Шовчик Лев Витальевич сделал очень аккуратно, он маленький и тоненький. С момента операции прошло чуть больше полугода, его уже и не видно почти! Я очень благодарна Льву Витальевичу за полученный результат!

Я совсем недавно стала пациенткой нашего замечательного Льва Витальевича) Прошло 6 недель с момента осуществления моей мечты) Именно 6 недель назад состоялась операция по увеличению груди, проведенная Львом Витальевичем Соцким! Я сейчас просто на 7 небе от счастья) После операции прошло совсем немного времени, но я грудь уже ощущаю, как родную) После операции первые несколько дней были тяжеловаты конечно, но все было терпимо, и обычные обезболивающие препараты прекрасно справлялись) Импланты стали хорошо, нигде не граничат, доступ был ареолярный. Шовчик очень аккуратно выполнен, прям по границе соска, если не приглядываться, то и не видно шовчика. Ювелирная работа, точнее и не скажешь! Лев Витальевич, спасибо Вам огромнейшее за осуществление моей мечты!

Все женщины мечтают выглядеть превосходно и сохранить свои формы в достойном состоянии как можно дольше, но к сожалению не всем удается достичь желаемого результата. Еще в прошлом году решила наконец вплотную заняться своей фигурой, села на диету, записалась на фитнес и конечно посещение салонов обертывания, массажи, денег вложила очень много, но результатов не принесло практически никаких. Сейчас жалею только об упущенном времени и потраченных деньгах впустую. В итоге решилась на липосакцию. Результат шикарный! Операция стоит потраченных средств и пережитых болезненных ощущений, без них никуда. Очень благодарна своему врачу – Соцкому Льву Витальевичу, рекомендую теперь всем своим знакомым, вы творите чудеса!

И после 50 лет хочется иметь красивую грудь, а не ее подобие. К Льву Витальевичу отправилась по совету коллеги, она делала у него блефаропластику, результат очень хороший. На консультации подобрали имплантаты, были назначены анализы и обследование перед операцией, все сделала не спеша за неделю. В назначенный день прибыла в клинику, очень доброжелательный персонал, оборудование современное, сервис на высоте. Познакомилась с анестезиологом, он развеял все страхи. Операция прошла гладко, из наркоза вышла легко, потом конечно все болело, но обезболивающие препараты сняли боль, потом перевязки, снятие швов и месяц в компрессионном белье. Новой грудью очень довольна, все сделано профессионально, швы совсем незаметны,спасибо доктору!

На увеличение груди я решилась после рождения второго ребенка, когда она совсем потеряла форму и мне перестало нравиться свое отражение в зеркале. Льва Витальевича мне посоветовала моя подруга. Это решение далось мне очень сложно, пересмотрев множество передач, где имплантат просто не приживаются… В итоге с врачом мы обговорили все за и против, он объяснил мне, что это все последствия неправильной работы. Дата операции была назначена на 12 сентября. Грудь увеличили с 1 до 3 размера. По началу было конечно тяжело, поьому что нельзя наклоняться, напрягаться, поднимать тяжелое, потому что у меня два сына одному год второму три. Слава Богу, муж вошел в мое положение. Процесс регенерации прошел довольно быстро, сейчас я полностью довольна своей грудью. Поэтому передаю слова благодарности Льву Витальевичу, Вы действительно профессионал своего дела!

Бегите от Соцкого Льва Витальевича! Этот «врач» (без ковычек не могу его назвать так) выполнял мне нитьевую подтяжку нижней трети лица. Процедура была выполнена пластическим хирургом с недопустимыми грубейшими ошибками, а именно: нить была поставлена в слюнную железу(прокол слюнной железы в 2х местах), на 1см. глубже и ниже допустимой манипуляции, в следствие чего, отек в евстахиевой трубе с частичной потерей слуха, сильнейшая травма основного ствола языкоглоточного нерва. С сильнейшими болями и отеками я ходила за Соцким Л.В. в течение 4-х последующих месяцев с просьбой удалить мне эти злосчастные нити, отправить меня на лечение и провести необходимые обследования, но Соцкий никак не реагировал на мои просьбы. В итоге я начала самостоятельный обход по врачам и обследование МРТ показало грубую врачебную ошибку и сильное воспаление. Профессор пластической хирургии, челюстно-лицевой хирург Карпова Е.И. провела мне блистательную операцию по частичному удалению нитей, восстановлению поврежденной слюнной железы и освобождению пережатого неровного ствола языкоглоточного нерва, при этом во время операции был удален узел из нити. После чего я уже 4 месяца нахожусь на реабилитации у невропатолога по восстановлению нерва. Когда вина горе-хирурга Соцкого доказана и очевидна, он и то пытается выкрутиться и обвинить во всем своего пациента. Соцкий не любит и не хочет отвечать за свои ошибки, не исправлять их нанося пациенту невосполнимый вред здоровью. Соцкий предлагает также своим пациентам провести процедуры не через клинику, по дешевле, деньги Соцкий получает себе в карман, но если он накосячил, он просит защиты у руководства клиники(новый Арбат 36/2 клиника "Сфера""Галактика") где он трудится по сей день, прячется за спины именитых коллег-врачей, которые вынуждены исправлять ошибки Соцкого Л.В. Человеческий фактор, порядочность, сострадание у сомнительного пластического хирурга Соцкого отсутствует полностью, главный его принцип - заработать "бабло" и если получится "проскочить" не травмировав пациента, то считайте что повезло! Это очень больно и страшно! Соцкий колечит своих пациентов и законы врачей ему не писаны! Бегите от Соцкого Льва Витальевича ищите действительно хороших и грамотных специалистов! По всем мои словам есть документальные подтверждения! Соцкий Лев Витальевич старается везде очистить плохие комментарии о себе! Будьте внимательны!!

ОСТОРОЖНО- ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ!
Лев Витальевич Соцкий - человек, считающий себя врачом, совершил элементарную, непростительную ошибку при проведении операции. Затем, намеренно затягивая диагностику в послеоперационный период в течение 5 месяцев, довёл пациентку до вторичной, тяжелой исправительной операции, которой могло бы и не быть, если бы он вовремя признал свою ошибку. Благодаря, на этот раз, действительно профессиональным врачам, ситуация была частично исправлена. Но предстоит ещё долгое, по мнению врачей, восстановительное амбулаторное лечение с применением дорогостоящих лекарств и обследований у специалистов.
Несмотря на то, что им была написана расписка о полном материальном возмещении и послеоперационной реабилитации пациентки до окончательного выздоровления, Лев Витальевич Соцкий, фактически БРОСИЛ её, как отработанный надоевший материал, полностью отказавшись от своих обязательств перед ней.
Речь, даже не шла о возмещении морального ущерба, в этой горькой ситуации. Его непростительные действия, все как один, осуждают и коллеги врачи. А эта пациентка - МОЯ ЖЕНА, с которой, мы вместе переживаем бессонные ночи, полные боли и отчаяния, и дни бесконечных визитов к дорогостоящим специалистам.
Спасибо Лев Витальевич! ЗА ВСЕ.....

Хочу сказать огромное спасибо Льву Витальевичу Соцкому за мою новую форму носа. До этого я два раза делала безоперационную ринопластику, но это дает временный эффект. Решила, что лучше перетерпеть один раз, чем постоянно мучить себя уколами. Еще у меня была проблема с дыханием и операцию рано или поздно пришлось бы делать точно. Льва Витальевича мне посоветовали мои знакомые. Я записалась на прием, пришла и мы стали прорисовывать новую форму, без горбинки. Еще 1,5 мес ушло на ожидание очереди и подготовку. Как сейчас помню день операции… было жутко страшно, но под наркозом ничего не чувствуешь. Когда я отошла от него конечно были не самые приятные впечатления, но терпимо. Мне сложно дался послеоперационный период из-за моих индивидуальностей организма. Но сейчас у меня такой нос, который я всегда хотела. Все вокруг заметили, что я преобразилась. Так вот вопрос – зачем я тянула столько времени ))) Так, что девочки, если что-то хотите изменить в себе – меняйте! Это не так страшно. А Лев Витальевич настоящий профессионал! Он сделал сложную операцию, но благодаря эстетической красоте я сейчас еще могу и свободно дышать!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить