Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Галина Викторовна Хрущ - отзывы

С удовольствием посвятила несколько дней прочтению тем на этом форуме. Можно сказать, что открыла для себя подобные сайты уже после операции. ) А вот темы про моего хирурга не нашла… поэтому исправляю это) В феврале я увеличила грудь у Галины Хрущ. Хирурга я долго не искала, потому что слабо тогда ориентировалась в мире пластической хирургии. Но мне с первого раза повезло с врачом. Галина Викторовна мне показалась доброй и понимающей женщиной. Ну еще, конечно, отличным хирургом))) Грудь я, как и многие, хотела увеличить до третьего размера. По-моему это оптимальный объем. Галина Викторовна подобрала импланты, выбрала тип доступа, ну и полностью разработала курс подготовки и реабилитации после операции. И получилось превосходно! Извините за сумбур, просто так много впечатлений, что не знаю, как выделить главное) Ну и надеюсь найти тут тех, кто тоже оперировался у этого доктора)

Через поиск удалось найти отзывы о таком замечательном хирурге, как Галина Хрущ. Очень удивлена, что здесь про нее мало. На других форумах, где я искала сама хирурга, про нее больше пишут. Я тогда искала хирурга с одной проблемой, а пошла решать другую. В общем, сделала с ней радиочастотную липосакцию, которая как инструмент приведения себя в норму самое то. Потому что и быстро, за один раз многое можно подкорректировать. И не операция, а потому стоит дешевле. И для ленивых самое то. Приводишь себя в порядок перед каким-нибудь важным событием. Одни плюсы при правильно выбранном докторе. Тут не получится неравномерного ухода жира, комков, впадин, о которых я читала, когда выбирала способ липосакции. И самое главное, что уходят и сантиметры и кожа приходит в тонус. Два в одном. Правда если много жировой ткани, то придется придумывать что-то еще, либо разбить на несколько сеансов.

Читала про акцию - грудь можно сделать за 190 тысяч. Вне акции по 300! Вот так цены выросли(((

Да, цены выросли на все. Но как же все таки здорово, что есть такие акции, которые помогают сэкономить не плохо)) Вот это собственно меня и привлекло. Хочу сделать увеличение груди, и вот эта акция у Галины Викторовны меня и привлекла. И работы мне ее нравятся. Я с ней знакома в качестве косметолога, теперь хочу познакомиться с ней и как с хирургом) Акция все-таки очень привлекательная, и такие моменты не стоит упускать, как я считаю) Других хирургов я даже рассматривать не хочу, Галина Викторовна мне нравится, уверена, и результат операции меня не разочарует)

Радиочастотная липосакция, которую я делала у Галины Викторовны стала для меня спасением. В связи с работой, семьей, сильной занятостью я не могу пока позволить себе спортзал и нормальное ежедневное правильное питание. А мой вес уже перешел тогда из разряда несколько лишних кило в достаточно много жира. Никто мне не делал замечания, ничего не говорил, ни муж, ни другие родственники. Но самой мне уже было тяжело. Лишнего было прилично. Тут уже не обертывания, а полноценная операция нужна была. Да, радиочастотная липосакция, это полноценная операция. Но только она может убрать много литров жира и подтянуть кожу. Было не больно во время. Тянуло после. Так как это операция, требуется время на реабилитацию и специальная одежда. У меня убрали около 6 литров жира. В объеме это значительно. И тут же сразу кожа была подтянута аппаратом.

Я не попадала на акцию, но честно говоря, лучше переплатить, если это гарантирует отсутствие проблем в виде неожиданного результата или проблем со здоровьем. Я читала про операции на носу, как бедные девочки мучились, переделывая то, что с ними сотворили. Благо у меня знакомых в медицинской сфере много, мне помогли с выбором. Хорошо и тепло отзывались о Галине Викторовне, что мне оставалось записаться на консультацию и следом на операцию. Мой запрос был стандартным, убрать горбинку на носу. Горбинка мне казалась большой, уродливой. Все покоя не давала, пока я ее не убрала хирургическим путем. У меня не было боязни, это моя не первая операция, не первый наркоз, поэтому я знала, чего ожидать. Проснулась отлично, уже с готовым носом. Потом надо набраться терпения и ждать и вести себя хорошо, чтобы не потревожить швы и нос. Избавившись от горбинки, я получила нос, который и считала для себя самым удачным.

На увеличение груди я решилась в 30 лет. После беременности появился незначительный птоз, и в добавок к этому грудь будто «опустела». Долго раздумывала, но в итоге пошла на консультацию к Галине Хрущ – и сомнения развеялись. Поставили анатомические импланты объемом 325 мл под грудные мышцы. Швы спрятали в подмышках. Реабилитация прошла нормально: грудь побаливала, компрессионное белье раздражало, но в целом вполне терпимо. Новый бюст выглядит безупречно! Чувствительность на время пропадала, однако через 8 месяцев полностью восстановилась. Спасибо Галине Викторовне!!! Благодаря ей я снова уверенная в себе привлекательная женщина!!!

Хорошие врачи, специалисты в рекламе не нуждаются. Галину Хрущ отношу к этой категории. Сарафанное радио работает лучше, чем какая-либо реклама!

А что плохого в том, что люди просто хотят поблагодарить доктора.. Это разве реклама....
У меня была проблема - жуткая асимметрия груди. Долго с этим мучилась, но в итоге все же поборола свой страх и решилась на операцию! Хотела получить хороший эстетический результат, но при этом сохранить функцию молочной железы, поэтому искала высококвалифицированного специалиста. Так познакомилась с Галиной Хрущ. После осмотра обсудили все нюансы предстоящего вмешательства. Сделали выбор в пользу анатомических имплантов и периареолярного доступа. До операции у меня был «корявый» второй размер, а сейчас идеальный третий. Кстати, реабилитация не заняла много времени. Хоть она уже фактически закончилась, с доктором мы по-прежнему общаемся. И это приятно! Всем, кто нуждается в операции по увеличению груди, рекомендую обратиться к Галине Викторовне!

Ринопластику у Галины Хрущ делала год назад. С детства у меня комплексы, нос большой, ощущение, что на пол-лица. Из-за этого губы казались огромными, а глаза – невыразительными. В школе дразнили, потом в универе не могла парня найти… ну и вот, пошла на консультацию. Тему предварительно изучила в интернете, поспрашивала на форумах, поискала отзывы. Была у Галины Хрущ. Она мне все объяснила, помогла определиться с формой окончательно. Тогда решила, что врач мне идеально подходит, ни к кому больше не пойду. И не пожалела. Операция, реабилитация – неприятно, конечно, но все это как-то быстро прошло, а может, я просто сильно ждала, когда можно будет увидеть итог. И – вуаля! Нос мой стал маленьким, аккуратным, а с ним и все лицо преобразилось. Я наконец чувствую себя красивой!

В декабре делала омолаживающий комплекс (верхняя треть лица) - блефаро и эндоскопия лба. Мне эта операция была очень нужна, так как в 44 года стареть мне еще было рано. Честно скажу, я боялась и самой операции, и последствий. Но, к большому счастью, все хорошо прошло и я довольна результатами. Почему я пошла делать лицо к Галине? Причин много. Первая - ее безупречные результаты, которые я видела на только на фото, но и вживую. Вторая - она очень внимательна и ответственна. Третья - демократичная цена при высоких стандартах операции, условий и прочих факторов. Я искренне советую дамочкам моего возраста и выше сходить проконсультироваться с Галиной. Она лишних операций не делает - это однозначно. А то, что рекомендует сделать, делает на высшем уровне!

Мне 52 года. Галину мне рекомендует коллега, которая сделала в декабре лицо. Подробности не знаю, так как не расспрашивала. Но результат вижу и понимаю, что оперировал доктор с большим опытом и с хорошим вкусом. По тонкой руке поняла, что это женщина. Когда поинтересовалась, мне и сказали - Галина Хрущ. Собираюсь к ней на консультацию. Мне надо сделать все лицо. И лоб, и веки, и щеки, и подбородок, и шея... много претензий. Перечитала все отзывы о работе Галины - женщины довольны. Надеюсь, что у меня тоже останутся хорошие впечатления и в конечном итоге я получу желанный результат, которым будут восхищаться и при этом никто не догадается о том, что это была пластика.

Галина Хрущ – одна из немногих представительниц медицины, которая сама выглядит как модель. При этом высококвалифицированный хирург. Она знает толк в эстетической медицине. Я с ней познакомилась, когда искала, у кого можно сделать липосакцию на аппарате Body Tite. Та самая новая липосакция, которая еще подтягивает кожу, когда уходит жир. Мне нравится этот метод именно тем, что не происходит потом провисания кожи, а она у меня не очень эластичная, сразу была бы складками и морщинами. Здесь же после процедуры кожа гладкая, ощущение, что и плотнее стала. Конечно, она подходит не всем, потому что такая процедура серьезное дело, не встал со стола и пошел домой, а есть противопоказания и рекомендации к дальнейшей реабилитации. Но тут точно можно рассчитывать на хороший и видимый результат с одного раза. И кстати у Галины Викторовны сейчас кажется скидка на липосакцию.

У Галины модельная внешность))) Я согласна. Наверное, лучшие подиумы мира многое потеряли)) Зато пластика обрела талантливого доктора, у которого не страшно оперироваться. Хочу поблагодарить Галиночку за потрясающее мастерство, за умение лепить такие красивые носики. У меня женственный профиль, господа. Теперь я не похожа на старуху Изергиль))) Была выдающаяся горбинка, сам нос толстый, неуклюжий. Никакой женственности, тонкости - грубость. Мой сын - дизайнер, полиграфист. Как-то раз он сделал мне моделирование, я ошалела, когда увидела свой нос без этих всех изъянов. Вот с тех пор и задумалась о ринопластике. Хорошо, что попала к Галине. Она умничка. Я очень ей благодарна!

8)

Изменено: Pepe - 31.01.2019 00:45:26

Ого, как нынче много грудь стоит! Я делала липосакцию и смотрела на цену, все вполне приемлемо в этой операции. Она не скакнула в цене. На аппарате боди тайт . Сейчас это самое новейшее достижение в сфере липосакции. Не нужен общий наркоз, выводится жир и подтягивается кожа. Я читала отзывы, у кого просто жир выводили. Всегда интересно было, уберут много, а куда складки. У меня не такая хорошая кожа, чтобы она легко подтягивалась. Хорошо, что об этом позаботились. Носила компрессионное белье, болело не больше, чем болит синяк. Не знаю, кто пишет об ужасах реабилитации. Мне неудобно было, что белье стягивало, носить на постоянной основе. Я еще и выбрала светлое сдуру. Убирала излишки с бедер, ушки эти. Точки, где вводили аппарат посветлели и их почти не видно. Жир на этом месте спустя время не появился, все отлично. Спасибо Галине Викторовне Хрущ.

Тоже планирую делать липосакцию. Была на консультации. Сравниваю цены с другими хирургами

Я очень рада, что увеличила грудь, решила однажды и шла к своей цели. Пока собирала деньги на операцию, читала отзывы, смотрела, к кому я хочу пойти на консультацию. Выбрала сначала одного хирурга, но он переехал заграницу. Стала искать заново и остановилась на кандидатуре Галины Хрущ. Думала, думала, а потом пошла знакомиться с доктором. Я много литературы прочитала про операцию, была в курсе основных моментов. Мне надо было большей частью просто понять, подходит ли мне этот доктор. Общение сложилось очень удачно и я окрыленная записалась на операцию. Боялась, конечно же, все равно. Анестезия мой страх. Но выныривала я после операции в нормальном состоянии, даже есть очень хотелось. Первые дни было тяжело, в особенности от того, что нельзя было резко двигаться, шевелиться особенно. Хорошо, что у меня подруга мне помогала, одной в этой ситуации не справиться. При первой перевязке увидела грудь и чуть ли не плакала от счастья, что она у меня теперь есть. Прошло уже 2 месяца, грудь все так же меня радует, позитив от события не проходит. Как то сумбурно вышел рассказ. Но я в невероятном восторге от результата.

Не согласна с тем, что толковые врачи не нуждаются в рекламе. Нужно идти в ногу со временем! Сейчас очень большое значение имеет статус специалиста в соцсетях, на сколько он популярен. Врачам тоже нужен пиар. У меня есть знакомый пластический хирург, который стал мега популярным именно посредством своего профиля в Телеграм. Чтобы пользователи заметили Вас, стоит немного поработать над своим аккаунтом. Для этого лучше всего подходит профессиональная накрутка подписчиков Телеграм на каком-нибудь топовом сервисе.
Изменено: Анастасия Медведева - 26.06.2019 15:31:10

Галина Хрущ, 6 лет назад мне сделала укол в губы во время герпеса, и с этого моиента моя жизнь изменилась, я потратила не один млн рублей, чтобы встать на ноги. Жаль, что не было подписано бумаг, чтобы в суд подать на этого врача! Не ходите к ней! Она испортила мое здоровте навсегда, сделала зарожение крови , инфекцию делала у нее дома метро Тульская. После того, как я ей написала о случившемся, она меня заблокировала... Ужасная врач!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить