Страницы: 1
Ответить
RSS
Можно ли с помощью нитей Аптос подтянуть ягодицы?

Я слышала, что с помощью нитей можно сделать подтяжку ягодиц, даже немного их приподнять, чтобы попа было покруглее?:) Не хочу вставлять себе импланты, а плоская пятая точка моя меня тоже не устраивает :(

Нельзя!Можно подтянуть только некоторые участки, совсем небольшие. Вообще сами хирурги не советуют. Нитями лучше всего подтягивать лицо. Они плохо держат большие массивы тканей.
Если хотите сделать подтяжку ягодиц, то лучше сделать подтяжку бедер и ягодиц. Болезненно, конечно, но результат хороший.
А если Вам \"не нравится плоская пятая точка\", то даже подтяжкой тут не решить проблему. Можно либо в тренажерной зале попу накачать немного, либо вставить импланты. Подтяжка просто дряблость убирает.

присоединяюсь к Памеле! Не заморачивайтесь! Плоскую попу можно накачать в тренажерке, а нити в ягодицы - это ненадежно и бы даже сказала изврат какой-то :huh:

если по конституции - попа досочка, то что качай- она будет только сушиться и толк?
лучше глютео сделать.

а голени и ноги что? почему ты их обделила?)
куропластика у него тоже на уровне! сколько клиники и фото работ смотрела разных хирургов- не буду писать имена.- все не то. я уже молчу про неадекватные цены...

а у меня подруга пила натуральный протеин и занималась спортом, немного подкачалась :)

ну все равно от подкачки- одни формы..от глютео- другие) не сравнивайте))) глютео все равно позволяет любые объемы нарастить. тоже считаю, что Дмитрию Викторовичу ( Студиомед ) нету равных в этом деле

Идите в спорт зал)))

пф
ну не сделать одними приседами и становой тягой попу размера как у бразильянок!!!!
поймите вы! нужно очень постараться с ПП и физ нагрузками и качать попу каждый день, тогда будет подтянутая орма...но только импланты помогут сделать ягодицы большого размера и круглой идеальной формы, которую вы кстати выберете заранее с хирургом на моделировании !
kloklo поддержу вас на счет хирургии - поставить импланты в попу!

пишу вам письмо , с справа баннер со знакомым лицом- это Дмитрий Крысин)
я не понаслышке знакома с этим гением..хочу попросить девчат, кто делал у него пластику..kloklo
и еще другие девушки...расскажите- как все прошло! очень интересно! если есть фото-тоже ждем!

друзья, доброй ночи,,я очень хочк похвастаться своими ягодичками...никакие нити и крема не нужны...просто консультация, импланты и вуаля....
девочки! как же я счастлива, что попала к Крысину! он удивительный!!!!
не могу не выложить фото...

Не плохо, хороша попка вышла

Девочки, соглашусь с некоторыми тут коллежанками, кремы, нити, спортзал не для всех, очень много зависит от того "с какой ж...й вас мама родила")))) Действительно девочкам-поподосочкам) спортзал ничем не поможет, кроме как общей накачке мышц.. и попку сделает просто более упругой и то надо постоянно ходить в зал, так как если забросить это дело -то через месяц-два возвращаемся к истокам... нити также не помогут, если попа большая и мясистая но некрасивая.. то нити просто ничем вас не спасут, а спортзал просто даст более ровную кожу и мышцу.. а плоским девочкам темболее на нитях нечего подтягивать)! Так что лучший вариант это профессиональный доктор по глютеопластике - коим действительно является дорогой и любимый Дмитрий Крысин. Так что не тратье девочки бешенные деньги на то, что в конечном счете результата не даст, а сходите к Диме - он Вам сделает попку раз и на всегда шикарную попку и цена не кусается - что не маложваный факт!!!

Слушайте, вы о чем? Какие кремы и какие нити? ТАКОЙ результат, как на вашем фото, ничто и никто, кроме Крысина, не подарит!!!!

Согласна с Ester полностью! Как я уже написала никаких нитей, кремов и закачки жира не помогут добиться вот такого результата как у Needle - это только профессиональная рука мастера Крысина! Остальные варианты вам ничего не дадут кроме траты денег, сил и здоровья!

девушки милые. посоветуйте...я увидела акцию от Доктор Пластик- Лопес как у Лопес. Глютеопластика по цене 220 тыс руб.
вроде как все твердят - это прям идеальная цена. Все включено,. палата, имплатны , я так полагаю.
Ну белье наверное самой покупать..но это мелочи..
делать - не делать????

как по мне так липофилинг решает такие вопросы... а вот нити) хотя интересно посмотреть на результаты, но все таки попа не лицо, в плане той же нарузки...
Абдоминопластика, Дёмин С.А.

а что с нитями будет, они же достаточно прочные.

Может для ягодиц и нити попрочнее применяют.

Цитата
Лена Шведова написал:
Может для ягодиц и нити попрочнее применяют.
все равно эффект непредсказуемый... как по мне так лучше уже если делать, то делать нормально...
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки