Страницы: 1
Ответить
RSS
Как исправить форму ягодиц?

После родов прошло три года, имела небольшие гормональные проблем и худеть удавалось лишь с большим трудом. На зал время удалось найти только полгода назад, но за время усердных тренировок ягодицы по-прежнему выглядят не очень. Мышечная масса появилась, но форма ягодиц ... Какая-то опущенная вниз, в купальнике выглядела на пляже просто ужасно. Хотелось бы указать насчет пластики ягодиц в Москве? Кто-нибудь делал? Удалось ли исправить такие недостатки? И к кому в Москве обратится? Есть ли противопоказания к пластике?

Пластику ягодиц не делала, но задумывалась. У меня не столько низко ягодицы находятся, а по бокам от них как впадинки. Сложно объяснить, так как в терминологии я не сильна. Вот тоже на форуме сижу и думаю, стоит ли делать. А противопоказания к таким вмешательствам всегда есть.

Противопоказания только ели диабет, аутоиммунные заболевания и с сердцем проблемы. Может еще что-то. А от гормонов и родов задняя часть отвиснуть не могла. Либо кожа свисла после похудения, либо это просто строение ягодиц такое. Тут уже ничего не поделаешь, много женщин с такой формой живут.

Пластика ягодиц в таком случае возможна, но нужно смотреть насколько сильно опущены ягодицы. Я тоже склоняюсь к мнению выше, что дело либо в остатках кожи после похудения, ну или это плохой тонус мышц. С другой стороны, в зале ведь Вы занимаетесь, значит второй вариант исключается. В любом случае, можете узнать насчет пластики ягодиц и противопоказаниях к ней на консультации у врача

Фитнес помогает, накачать можно при помощи физ. упражнений.

Если вы мучаетесь как и я животом и неказистой попой, рекомендую сходить к Ведрову Олегу Вячеславовичу. Он знает как и умеет преображать эти зоны. У меня были липо живота, рельеф живота, и липофил попы. Мне очень нравится результат. И если бы надо было повторить повторила бы!

подтверждаю. что за попой и фигурой надо идти к Олегу Ведрову

Я делала липосакцию с прорисовкой спортивного животика и попу. очень довольна и результат стабильный ничего не рассосалось не поплыло

Моя попа как у бразильянки за счет липоскульптуры. Эта красота сделана пластическим хирургом, Хачатряном Варданом Робертовичем. Доктор классный, сам сказал, что это более актуальный метод для моей проблемы. Моя попа была очень дряблой и бесформенной, а сейчас разом за счет собственного жира появился и размер и попа, и красивая форма, и упругость.
1.jpg (67.07 КБ)

Цитата
вика семерова написал:

подтверждаю. что за попой и фигурой надо идти к Олегу Ведрову

Я делала липосакцию с прорисовкой спортивного животика и попу. очень довольна и результат стабильный ничего не рассосалось не поплыло
здравствуйте. очень красиво получилось. тоже планирую у него липо и спорт живот. как по реабилитации. сколько времени заняло

Вардану Робертовичу Хачатряну спасибо за талию, попу да и в целом за отношение, подход и безопасную реабилитацию. У меня все прошло довольно гладко. После восстановления тут же вернулась к любимым занятиям. Работать в офисе смогла на той же неделе, когда была сделана операция. Ограничения терпимые, отторжения после операции нет и не бывает, так как форма попы создается без имплантов, а собственным жиром, который вот лично у меня был изъят из моих жирненьких бочков на талии. В результате и попа упругая, красивая, а заодно и талия как у балеринки. А операция это липофилинг, все по индивидуальной программе Хачатряна, с его авторской методикой.
1122.jpg (24.79 КБ)

Моя попа после операции Хачатряна выглядит лучше, чем раньше. Теперь она хотя бы стала упругой и у нее появились притягательные женственные линии. В общем очень красиво. Операция прошла без осложнений. Жира было взято немножечко, его пересадили в ягодицы, чтобы получилась идеальная форма. Спасибо за естественный результат и такую красотень!
2.jpg (54.63 КБ)

Прошло полгода с момента, как мне сделали липомоделирование с увеличением ягодиц. Оперировалась в Москве у пластического хирурга Гукаса Миракяна. Переживала немного, вдруг попа будет меньше, чем я хочу. Но беспокойства были напрасными – фигура получилась классная, попа упругая и круглая. Я сама от себя в восторге, а окружающие уж тем более завидуют, как я выгляжу. Теперь для «закрепления» результата хожу в бассейн. Это и полезно, и лишний раз можно своей фигурой похвастаться. Так что ловите этот лайфхак от меня. А вообще, конечно, хочется еще раз сказать спасибо Гукасу Самвеловичу, что сделал всё качественно, вёл меня в течение всего периода реабилитации и сотворил из меня красотку!

Цитата
Люба Владимировна написал:
Если вы мучаетесь как и я животом и неказистой попой, рекомендую сходить к Ведрову Олегу Вячеславовичу. Он знает как и умеет преображать эти зоны. У меня были липо живота, рельеф живота, и липофил попы. Мне очень нравится результат. И если бы надо было повторить повторила бы!

Девочки планировала как все липо. Но на консультации доктор объяснил почему мне она не поможет. Показал результаты как у меня до и после.
Конечно я расстроилась. Но потом поняла что так даже лучше и лишняя кожа уйдет и животик плоский получу. год наслаждаюсь собой и работой доктора.
Липо тоже было но несколько зон по талии чтобы было очерченная.
Хирург тоже Ведров Олег Вячеславович

Доктор Гукас Самвелович Миракян провел операцию по липомоделированию и липофилингу ягодиц. Прошло около года с момента моей операции, и я до сих пор осознаю, насколько удивительна его работа. Моя адаптация перед операцией прошла очень гладко. Меня никогда не уговаривали сделать эту операцию, и доктор настоятельно рекомендовал мне задавать ему любые вопросы, которые меня беспокоят. В день моей операции все прошло гладко. Мне очень повезло, что я нашла именно этого хирурга, и я очень рад порекомендовать всем обратиться к нему, если они хотят получить результаты высочайшего качества с высочайшим качеством обслуживания. Огромное спасибо персоналу и огромное спасибо доктору Миракяну за то, что изменили мою жизнь к лучшему!

Отзывы без фото - в печь))) То же самое про отзывы о липосакции - в ветке про глютеопластику, вы хоть смотрите куда пишете?

Прикрепляю фото САМОЙ о*рененной глютеопластики EVER с подписью:
ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ КРЫСИН!

Других имен в этой сфере нет и точка.

Цитата
Ester написал:
Отзывы без фото - в печь))) То же самое про отзывы о липосакции - в ветке про глютеопластику, вы хоть смотрите куда пишете?

Полностью поддерживаю! Нет ничего круче обалденной формы попы как на вашем фото! Результат просто невероятный! Дмитрий Викторович продолжает каждый раз радовать своими обалденными работами! Моя подруга недавно тоже сделала у него попу, фото выставлять за нее не буду, я ей сказала кинуть сюда фотку, как-нибудь закинет и она! Там прям тоже вау получилось! Все кто делал попу или грудь у Дмитрия Викторовича знает знак качества!

Липофилинг — идеальная альтернатива имплантам! Мне убрали излишки жира с живота и перераспределили их в ягодицы, создав естественный объём. Максим Владимирович работает ювелирно: швы практически не видны, а восстановление заняло всего 10 дней. Спустя год результат остаётся стабильным — это безопасно, ведь используются собственные ткани. Хлысталов доказал: импланты не нужны, когда есть профессионал, который превращает недостатки в достоинства.

Цитата
Ester написал:

Вот это отвал башки!! Я сделала грудь у него совсем недавно. Подтяжку без имплантов. Теперь смотрю на свою попу и думаю, а почему бы и да!!! Сколько времени назад вы делали опи? Какие ошушения от имплантов в попе? Я теперь тоже хочуууу
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить