Страницы: 1
Ответить
RSS
Липофилинг ягодиц, хирург Дёмин С.А.

Липоскульптурирование сегодня очень модно, низкий мой поклон тому, кто придумал пластическую хирургию)) Вот специально для таких, как я – когда в одном месте много, в другом мало и кроме мановения волшебной палочки эту несправедливость не исправить)) В моем случае волшебная палочка – это ручки моего хирурга, Дёмина Сергея Анатольевича))

Теперь у меня плоский животик, стройные бока и да – высокие красивые ягодицы) именно высокие, вот как в рекламе показывают девочек в спортзалах – вот это про меня) очень нравится, да к тому же не одной мне, муж тоже заценил.)

Эх, я вот тоже задумалась... Может в следующем году все таки заняться этим вопросом...

Про липофилинг я могу говорить бесконечно) Эта операция полностью изменила мое тело и не оставила ни единого следа, то есть проколы полностью исчезли. Зато объем остался и такой, какой мне нужен. Я не занимаюсь спортом, я живу свободно и не думаю о том, как похудеть или накачать попу - она есть и радует меня каждый день, а от проблемных зон наоборот, не осталось и следа!)) Сергей Анатольевич Дёмин - профессионал своего дела, лучший пластический хирург по липофилингу!

Цитата
Зефирр написал:
Про липофилинг я могу говорить бесконечно) Эта операция полностью изменила мое тело и не оставила ни единого следа, то есть проколы полностью исчезли. Зато объем остался и такой, какой мне нужен. Я не занимаюсь спортом, я живу свободно и не думаю о том, как похудеть или накачать попу - она есть и радует меня каждый день, а от проблемных зон наоборот, не осталось и следа!)) Сергей Анатольевич Дёмин - профессионал своего дела, лучший пластический хирург по липофилингу!
Зефир, а покажете фото?
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

Цитата
Armali написал:
Цитата
Зефирр написал:
Зефир, а покажете фот
Да, конечно!
2121.jpg (65.67 КБ)
333.jpg (152.46 КБ)
3333.jpg (68.12 КБ)
212.jpg (61.67 КБ)

Сделала липофилинг у Дёмина Сергей и не могу насмотреться на свои формы! Ну до чего же круто все получилось. Прям фигура мечты, талия визуально стала уже, спортивный живот, тонкие ноги и красивая округлая попа, я безумно счастлива. Благодарна Дёмину за его твердую руку и профессионализм, отличный доктор!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить