Страницы: 1
Ответить
RSS
Увеличение груди у Хлысталова М. В., отзыв

Всем добрый вечер! Долго думала, у кого делать аугментацию груди, в итоге попала в надежные руки Хлысталова М. В., по совету подружки (а ей подсказали знакомые, короче, сарафанное радио). Мой размер груди меня совсем не радовал, ибо и размера-то никакого не было - полный 0 и 2 соска. На консультации подобрали импланты, чтобы размер новой груди соответствовал моей миниатюрной фигуре. Получилась аккуратная двоечка. Максим Владимирович снял швы на 10 день, кстати, перевязки и снятие швов он выполняет сам. Это радует прям. В компрессии я проходила месяц, а потом перешла на красивое бельишко. Наконец-то это случилось! Минус комплекс, плюс к уверенности.

Я тоже сделала маммопластику у Хлысталова, буквально пару месяцев назад. Увеличение груди прошло успешно! Результатами очень довольна! Доктор услышал каждое моё пожелание и сделал всё именно так, как я и хотела! Всё зажило без осложнений. Швы от операций очень аккуратные и практически не заметны! Попала к доктору по рекомендации коллеги, которая оперировалась у него за год до меня. Она тоже довольна результатом. Благодарю за моё тело, за внимательность и терпение!

Я делала операцию в клинике Спектра у доктора Абозина. Могу сказать, что полностью довольна. Прошел уже месяц с небольшим, и мы все еще ждем окончательный результат. На последнем осмотре доктор остался доволен, а я счастлива. Швы аккуратные, заживление проходит отлично. Все рекомендации выполняю, стараюсь быть послушной пациенткой, поэтому уверена, что результат будет отличный. Большое спасибо Максиму Владимировичу!

А при чем тут Абозин? ))) Это ветка пациентов доктора Хлысталова )))
Ну и Абозин не Максим, а Максимильян )))
Мне 43 года, я решилась на маммо. У меня 2 детей, не кормила. Но грудь немного опустошена и есть небольшой птоз. С помощью имплантов все это можно исправить. Операция через неделю - оперируюсь у Хлысталова. Прекрасный хирург, делала у него пару лет назад веки. Пришло время двигаться дальше)))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить