Страницы: 1
Ответить
RSS
Увеличение груди у Филиппова Александра Игоревича, фрау клиник

Всем привет. Покажусь после операции.

Импланты 260 мл, но как же мне нравится! И понимаю, что больше мне точно не нужно.

Профиль низкий. На фото всего 7 дней после операции.

Из полезных привычек выработанных после операции - спать на спине точно пригодится, будет меньше морщинок).

На самом деле долго шла к операции, не так все легко, как хотелось бы. И по здоровью не сразу можно было делать операцию, но теперь моя цель исполнена. Вижу свою новую грудь и не перестаю улыбаться.

Девочки, а какие у вас появились полезные привычки после оп? Что вам дал врач или этот жизненный опыт, кроме крутой груди?

Вот у меня стало гораздо лучше с терпением).
2.IAaPZ.jpg (37.97 КБ)
1.DMn1p.jpg (35.52 КБ)
увеличение груди 260 мл, Филиппов АИ

У вас красивая форма груди до операции, и мужгрудка красивая.

Зачем вы ее изуродовали этими шарами силиконовыми?

Ужас
Увеличение груди, БАДАК ОЕ

Поделюсь и я своими впечатлениями,ведь когда то и я искала хирурга и не понимала к кому лучше обратиться,пока мне не порекомендовали Филиппова Александра Игоревича. Хирург оперирует уже очень давно,поэтому какого то страха идти к нему не было и я осталась очень довольна тем,как он сделал мне грудь и подобрал импланты. Александр Игоревич очень внимательный и заботиться о своих пациентах,по крайней мере на себе я в полной мере ощутила его внимание и поддержку. После операции дал очень четкие рекомендации и всегда отвечал на вопросы,а они возникали. Так как результат окончательный видно не сразу,то у меня было очень много переживаний и страхов,которые Александр Игоревич успешно развеял.Сейчас моя грудь выглядит шикарно,и моя самооценка поднялась на все 150%. Я стала ощущать себя более уверенной,сексуальной и женственной и ни дня не пожалела,что решилась на эту авантюру.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить