Страницы: 1
Ответить
RSS
Минусы увеличения груди? Недовольна результатом?

Есть ли минусы у увеличения груди? Конечно, причем их много.

- реэндопротезирование, которое понадобится с возрастом
- разрывы
- воспаления
- образования в гр. железах
- диссонанс высокой молодой груди и возраста (в т.ч. и лица)

Есть ли среди Вас те, кто остался недовольным результатом увеличения груди?

Я делала увеличение груди 5 лет назад и честно - лучше б не делала. Во-первых, я так и не смогла привыкнуть к имплантам. Я их чувствую, особенно перед месячными, грудь наливается будь здоров, плюс 300мл имплант в каждой. Во-вторых есть ощущение, что я все время хожу в бюстгалтере, хочется снять, а нельзя... Считаю, что тараканы относительно размера - в голове, если вы не модель и не участвуете в конкурсах красоты - делать это особого смысла нет.
Уже даже была на консультации у доктора по поводу извлечения имплантов, но он мне сразу сказал, что если вынуть, то ткани подвиснут, так как за 5 лет они под весом имплантов растянулись и надо либо якорную подтяжку делать, либо что-то вроде липофилинга. То есть и вынуть хочется и снова операция да еще и большая по объему. Имейте это в виду! А то только рекламные тексты вокруг. Правду мало где сыщешь.

да какие минусы? единственное , что повышенное внимание со стороны мужчин ?) так это только плюс)) не правда ли?
еще многие пишут. что у них импланты - мерзнут...ну грудь не согревается сразу - что -то наподобие этого
я такого дискофморта не испытывала )
у вас было?
а формами своими я очень горжусь., довольна и люблю их)
133122.jpg (35.26 КБ)

Я поставила импланты 12 лет назад. Была молода и глупа. Первое время мне это помогало с мужским полом, но клюют на декольте чаще всего мужчины определенного типажа, я думаю вы понимаете о ком я. В итоге через лет 5 грудь повисла, сама от возраста и от того, что в каждой по 350мл. Сходила к пластическому хирургу, он мне предложил подтяжку с разрезами. 7000$ операция, это 2012 где-то был. Я ушла думать. Решила ничего не делать, птоз у меня был не страшный, но с каждым годом он усугубляется. Сейчас единственное что хочу, их вынуть и сделать подтяжку груди.

Еще постоянно хожу делаю маммографию или узи. Мне и 40 нет, а хожу каждый год, т.к. маммолог говорит, что импланты провоцируют всякие процессы. Об этом и хирург предупреждал, но как-то невнятно. Резюмируя, скажу, что вернувшись назад с моими сегодняшними "мозгами", вставлять бы импланты не стала бы. Это глупость, блажь, которую нам выставляют как преимущество и достоинство. По факту, если у тебя не катастрофа с грудью, то делать не нужно.

Привет, делала операцию в этом году. После опи грудь мягкая, естественная форма и доступ в области подмышек.

В моем случае единственный минус - это те первые три-четыре НЕДЕЛИ после операции, когда была ужасная скованность в движении. И БОЛЬ. Подмышка это больно. Грудь была каменной месяца 3. Страшно было. Но прошло.

У подруги после оп есть мысли о новой операции, хочет уже поставить импланты 500 мл.. это уже наверное ку-ку

а так вообще думаю что грудь должна быть естественной и честно не понимаю, зачем ставить большие импланты... но это сугубо мое мнение!

У меня минус после увеличения груди обнаружился не сразу, я 3 года назад увеличила грудь, хотелось большую, о естественности я не задумывалась, да и муж поддерживал меня в этом желании . Сделала грудь, все довольны,но со временем грудь начала как бы опускаться, провисать, не знаю как это правильно описать, но у меня было жуткое разочарование. Врач который делал операцию, когда я пришла к нему и рассказала, что вот такое происходит, как то и не удивился, сказал что импланты я большие выбрала, а на вопрос почему он не предупредил что такое возможно, сказал что пациент говорит что он хочет, а врач делает, мне кажется это не профессионально... Врач если бы сказал, что может произойти я бы подумала делать или нет или подобрали бы поменьше импланты. Мало того что нужно было что то с грудью делать, так еще и врача нормального искать. Сидела на форумах и в соц сетях и нашла видео в инете где док рассказывает, что пациенту можно и нужно отказать в какой либо операции если на это есть причины

Вот если бы мне отказали тогда в увеличении такими имплантами и минусов бы никаких не было после увеличения и не писала бы я в этой теме. После консультации в клинике, я решилась вообще на удаление имплантов. Грудь у меня теперь как в юности, сделали подтяжку и выглядит красиво. Итого две операции в копилке, зачем... сама не знаю!

Здравствуйте! У меня полностью отсутствует чувствительность сосков после операции (маммопластика). После операции прошло почти 10 месяцев. У меня было увеличение груди вместе с вертикальной подтяжкой. Доступ через ареолу, под мышцу. Имплант 375мл Ментор. Очень волнует вопрос. Может ли вернуться чувствительность или уже шансов мало, так как прошло уже много времени?

По-моему силиконовые шары в сиськах это уже МОВЕТОН, дурной тон. Это мода, которую напитывают хирурги, чтобы зарабатывать, вливают деньги в рекламу. По факту тех, кому реально нужно операция - мало. А мода: она приходит и уходит, а сиськи ваши будут с вами всю жизнь. Посмотрите на Леру Кудрявцеву, она удалила и перекрестилась, хотя раньше считала это невероятно красивым и сексуальным.

Я 4 месяца назад поставила импланты с подтяжкой, вот что я имею... :cry: :cry: :cry:
Если бы можно было вернуть все назад, никогда бы не решилась на операцию. Помимо потраченных 375тр, я в глубокой депрессии и не знаю что делать
ryb1.jpg (11.14 КБ)
ryb2.jpg (11.41 КБ)

Главный минус - это то, что вам может потребоваться повторная операция. Как мне. Оперировалась у известного хирурга в Москве, 400тр. Импланты ментор. Травм не было, ограничения соблюдала... и имею то, что на фото. Иду на повторную операцию, исправлять... Уже пожалела, что сделала пластику. Ходила бы со своей маленькой грудь, но мне скучно жилось.. видимо. Переделка у меня с 60% скидкой, доктор ничего не берет, но клинике я все равно должна оплатить наркоз, пребывание в стационаре, потом снова антибиотики и реабилитация.
hh.jpg (34.86 КБ)

Покажу и я свой "результат" :cry: я стою на переделку в графике на эту неделю. Сделала операцию 3 года назад в Калиниграде. Так стало недавно, почему - вариантов много, а какой мой - не знаю. Доктор переделывает бесплатно.
resultat.jpg (25.1 КБ)

Здравствуйте. Я делала первую маммопластику 9 лет назад. Перед началом оперативного вмешательства мною было озвучено пожелание о восстановлении симметрии молочных желез (исходный вариант был асимметричен - правая молочная железа была чуть больше). Врач учёл моё пожелание,
но по прошествии нескольких месяцев после операции правая грудь стала сильно опускаться вниз. После консультации с оперирующим хирургом, было принято решение о повторном оперативном вмешательстве с целью подтяжки правой груди. Операция была сделана им бесплатно, я оплатила только
стационар и наркоз.
По прошествии некоторого времени, я стала замечать, что проблему с правой грудью устранить не удалось, она по-прежнему ниже, чем левая. Добавилась явно выраженная асимметрия сосков.

Придя на консультацию к тому же врачу и показав ему результат всех операций и текущую ситуацию с молочными железами, я надеялась на повторное предложение провести подтяжку правой груди на тех же условиях (сама операция будет проведена бесплатно, оплата с моей стороны только за
пребывание в стационаре и наркоз). Но мои надежды, к сожалению, не оправдались. Врач предложил мне лишь ревизионное протезирование с заменой имплантов за 251400 руб, либо простое удаление за 124000. Я же считаю, что в данной ситуации имеет место врачебная ошибка, допущенная хирургом во время
планирования либо проведения операции. В защиту данной теории говорит факт проведения второй операции по подтяжке. Следовательно, во время первой операции что-то пошло не так. Я считаю себя жертвой врачебной ошибки, но у оперирующего хирурга иное мнение.
А как считаете Вы?

Если делать у профи, то никаких минусов не будет!
Абдоминопластика с липосакцией, хирург Демин С.А.

[*]Был минус когда я увеличивала в Санкт Петербурге грудь, мне так ужасно сделали и импланты подобрали ужасные. Они не прижились вообще у меня( Мало того постоянно были боли в груди с самого начала. В итоге пришлось у себя в Москве снимать их в другой клинике пластической хирургии. Хорошо хоть тут Хирурга путевого нашла. И если честно потом у него даже рискнула еще раз сделать эндоскопическое увеличение (с эндоскопом уже как то не страшно было делать). И вот он уже и импланты подобрал хорошие, и размер меньше сказал надо делать, чтобы для моего веса и комплекции было кломфортно и смотрелось хорошо. А тот в Питере сделал такой ужас - врагу не пожелаю.

Конечно была недовольна когда не повезло с хирургом. Я после неудачной маммопластики 3 года больше ничего не хотела. Думала лучше буду ходить с маленькими, но своими. Потом уже когда у меня знакомая в Москве сделала себе операцию по увеличению у Поздняковой, вот тогда я снова загорелась. А потом когда сделала и прошло какое то время, я поняла что главное зависит все от хирурга и клиник. Потому что в нормальных клиниках и подход к пациентам другой, и импланты качественные устанавливают, которые потом не вылазят наружу. Я вот году уже хожу - вообще идеально. А сейчас у нее в центре пластической хирургии Блохина (Фрау клиник) где она принимает вообще акция 150000 стоит операция, я просто тут обращалась к ней по личным вопросам и видела информацию. И зашивает как ювелир, что тоже не маловажно.
Image02.jpg (11.96 КБ)
Image01.jpg (34.74 КБ)

Минусы наверно после маммопластики только если результат не впечатлил или был не очень компетентный хирург. Я делала грудь у Дёмина С.А. и осталась очень довольна. Я немного увеличила, всего на пару размеров, чтобы грудь выглядела как настоящая. Сейчас моя грудь очень красивая. НЕ видно швов, а это огромный плюс! Ничего такого чтобы выдавало бы ее искусственность. Поэтому девочки, выбираем хирургов внимательно.

Минусы зависят от профессионализма врача, если доктор профи то минусов не будет, поэтому стоит искать грамотного специалиста . Я оперировалась у лучшего пластического хирурга Москвы Владимира Зленко, поэтому результатом довольна на все 100 %.

Всем привет! Я давно мечтала сделать пластику, но как-то все вокруг были против, и я откладывала свою мечту все дальше и дальше…но буквально недавно моя подруга , сделавшая пластику очень вдохновила меня и своей силой воли- упорством, непоколебимостью - и конечно же результатом пластики…увидя ее формы- я сказала - «хочу такие же». Сказано- сделано. Все прошло, как мгновение- знакомство с хирургом Молотовым, консультация, анализы, подготовка, операция, восстановление…все прошло не только быстро, но и легко, я понимала, что все делаю верно и давно бы так! Вывод: никого не слушайте, доверяйте своему сердцу))) ну и опытному хирургу =))) Восхищена талантом хирурга Максима Александровича…ну я ему все лично сказала))) а вам настоятельно рекомендую - идти к своим целям и верить в себя!

молотов.jpeg (241.11 КБ)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб