Страницы: 1
Ответить
RSS
Исправление асимметрии груди у Якимца

Делала грудь у Валерия Григорьевича полтора месяца назад. Не знаю, как дальше, но пока в диком восторге! Я, если честно, не ожидала даже, что будет таааак!!!
Готовилась к удовлетворительному, но не вау результату..
Ситуация у меня была очень печальная (изначально первый размер с сильной ассиметрией, а после родов так вообще кошмар...2 тряпочки в растяжках и того же первого размера).
Долго шерстила сайты с работами различных именитых хирургов и поняла, что особо надеяться на чудо не стоит..очень мало удачных результатов с похожим исходником.
ВГ выбрала чисто интуитивно, сама не знаю почему..подруги и знакомые советовали других специалистов. От делать нечего сходила на пару консультаций к другим врачам..кто-то рекомендовал 2 операции, кто-то сразу сказал, случай тяжёлый, хорошо не получится...что энтузиазма не прибавило, естественно..
Но все-таки поняла, что так жить нельзя, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вообщем, решилась наконец, отправила 10-месячного ребёнка к бабушке, а сама пошла к Якимцу, как подсказывало внутреннее чутьё..и позже поняла, что есть она, интуиция))))
Конечно, он не обещал сногсшибательного результата, но хотя бы сказал, что все поправимо..одновременная подтяжка, коррекция ареол и увеличение разными имплантами..предупредил, что сохранится небольшая ассиметрия, так как импланты с определенным размерным шагом, а у меня разница больше, зато это дело реально скорректировать липофилингом..но на момент операции я весила 45 кг, жира не было, как и денег на липофилинг))). Поэтому было решено оперироваться пока так и быстро, пока ребёнок у бабушки. За это отдельная благодарность, вошли в положение и взяли вне очереди.
Операция прошла отлично. Немаловажный фактор, что клиника располагается на базе ведомственной больницы, а это хорошая аппаратура, реанимация, грамотные анестезиологи. Условия очень комфортные, как в санатории побывала, даже задержалась на пару дней по собственному желанию. Очень внимательный и доброжелательный медперсонал, ухаживали как за родными))
От наркоза отошла очень легко и безболезненно. Сразу помчалась к зеркалу)) Уже в компрессионке было видно, что операция удалась! Но когда сняли пластыри, я вообще чуть в обморок не упала..в зеркале отражалась абсолютно симметричная, упругая, стоячая девичья грудь!! КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??? Без всяких липофилингов и вопреки всем опасениям и исходным данным..
Могу сказать, что Валерий Григорьевич-это настоящий профессионал и мастер своего дела! Спасибо огромное Вам и Вашим коллегам! Успехов и процветания в этом нелегком и важном деле! Вы подарили мне полноценную жизнь и избавили от комплексов и психологических проблем. Хочу поблагодарить также всю команду специалистов, оказывающих поддержку в реабилитационный период: Татьяну Александровну (чудесная женщина и опытный хирург), Наталью, Сергея, Алину и остальной замечательный персонал.
Думаю, приду к Вам ещё за липофилингом..раз так красиво получилось, то можно со временем и чуть побольше сделать..ведь нет предела совершенству)))
Изменено: Юльча М - 18.01.2021 18:12:56

Прям зачиталась))) Написать можно что угодно - покажите фото, лучшее доказательство! Просим фото, просим, просим!

Действительно, где фото-то?!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб