Как и полагается, с маленькой грудью мне жилось безрадостно.
В осознанном возрасте уложила в своём сознании мысль о маммопластике. Желание обзавестись такой важной частью тела было невероятно великим, а вот возможности были не безграничны. Трудностью было только отсутствие финансовой составляющей. В итоге декабрьским чудным вечером, зачем-то выискивая в гугле результаты по удалению комков Биша, натыкаюсь на очень затейливый сайт с бесплатными операциями.
И поскольку мой холодный рассудок руководствовался только реальными фактами (читай результатами таких операций), ситуация наконец прояснилась. Скептицизм поутих и я решилась зарегистрироваться:)
Спустя три месяца я вышла в финал акции у замечательного доктора, на четвертый месяц победила, а на пятый уже расхаживала с грудью. А тем самым замечательным доктором был Редин Роман Романович.
Всё как сон:)
Если подробнее: на консультации определились с РР по поводу всех ожиданий от маммопластики. 17 мая 2016 года в московской клинике СПИК состоялась моя операция. Были установлены импланты mentor 230сс каплевидной формы. Установка была через ареолы, под мышцу. Так же мне устранили асимметрию путём понижения грудной складки.
На касаясь после операционных частностей: моя реабилитация прошла легко. У меня были восстанавливающие процедуры у косметолога (так же, бесплатные), док тщательно наблюдал за моим состоянием. Через три недели я уже уехала жить на моря:)
Так что если есть шансы на бесплатное увеличение груди, обязательно их используйте!
Мои фото До и После можно увидеть во вложении. Всем красивой груди!

Войти на сайт: