Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу освежить лицо и избавиться от морщин

Хочу быстро освежить свой внешний вид, сделать в Красноярске косметологическую процедуру, которая устранит мимические морщины, и не потребует длительного периода восстановления. Какую процедуру посоветуете?

Советую вам сделать процедуру ботулинотерапии в Красноярске https://vesna24.ru/services/botox Она абсолютно безболезненная и безопасная, займет у вас всего несколько минут. С ее помощью вы быстро освежите свое лицо, избавитесь от мимически морщин. У ботулинотерапии минимальный период восстановления.

В списке самых безопасных омолаживающих процедур на первом месте находятся инъекции ботулотоксина. Есть еще биоревитализация и мезотерапия, которые также не требуют долгого восстановления, хорошо борются с признаками старения кожи.

Рекомендую выбрать одну из инъекционных процедур, которые порекомендовали предыдущие авторы. Они проходят достаточно быстро и безболезненно, не требуют длительной реабилитации.
Изменено: Ирина - 24.06.2025 08:13:22

Попробуйте биоревитализацию препаратом Профайло. Здесь по технике делают всего 5 уколов, вы увидите результат. Лицо станет более свежим, кожа плотной, сияющей и мелкие морщинки уйдут.

Цитата
ира орол написал:
Хочу быстро освежить свой внешний вид, сделать в Красноярске косметологическую процедуру, которая устранит мимические морщины, и не потребует длительного периода восстановления. Какую процедуру посоветуете?
Попробуйте ботулинотерапию, хороший эффект даёт релатокс. Делают быстро, минут 15-20 всего. Морщины разглаживаются быстро, восстановление минимальное, лицо выглядит свежее уже через несколько дней.

Пробуйте сделать ботулинотерапию и биоревитализацию препаратом Профайло. Без длительной реабилитации морщинки подтянуться и кожа станет более плотной, увлажненной.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить