Страницы: 1
Ответить
RSS
Линго Эдвин Анатольевич

Линго Эдвин Анатольевич
Пластический хирург

отличный хирург, знаю его по омоложению, и такие красивые лица, с живой мимикой, без следов операции далеко не каждый хирург может сделать... Такую подтяжку думаю захочет любая, даже противница пластики.  

Гуру омоложения, проверила на собственном опыте. При этом очень деликатный, тактичный, позитивный. Просто приятно попасть к такому врачу. Видно, что все по последним научным данным и последнему слову техники. Доверие сформировалось на 100% и результаты даже превзошли ожидания.

Отличный хирург, отличная клиника. Мне есть с чем сравнить. Это тот случай, когда высочайшее качество при этом по адекватной стоимости. Не дешево, нет. Но именно оправданно. За безопасность, за качество, за опыт, условия. И в целом в клинике прекрасный персонал, все очень отзывчивые, приятные, конечно основную работу делает хирург, но и медсестры и весь остальной персонал имеют значительное влияние на впечатление от операции, и там с этим все отлично!

Перепробовав диеты, спорт, дыханье, Похудела, но испортился фасад. Стала кожа отвисать,
А ее блин не убрать- Значит будем очень срочно отрезать. В феврале меня вдруг резко осенило
Не подходит мой живот совсем к глазам. Я не знала, как мне быть, Может мне не есть не пить?
Но потом решилась в Спектр позвонить.  Обойдя семь консультаций по вацапу- Эдвин Линго мне пришелся по душе. Я анализы сдала, оплатила и пришла, И 6 марта с  талией уже.
Пациенты здесь довольны, Благодарны все врачам. Можно жить теперь спокойно
Вот и славно -трам пам пам
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки