Страницы: 1
Ответить
RSS
Госпиталь MD Group. Отделение ЭКО

Госпиталь MD Group. Отделение ЭКО
Клиника комплексных услуг в области лечения бесплодия

В 2022 году проходила программу ЭКО в клинике МД Групп 2000 по ОМС у врача Тарарашкина Е.С. Для меня это был третий протокол. Два предыдущих проходила в частной клинике на Красносельской - Некст дженерайшн у врача Мосесовой, делала платно. Результат был крайне мизерный, поэтому решено было сменить клинику и мне удалось даже взять квоту на ЭКО в женской консультации.
Что хочу сказать, МД групп, в сравнении с небольшой частной клиникой, - это махина! Здесь работают однозначно профессионалы, сильные врачи-гинекологи и сильные эмбриологи. А ведь эмбриология очень важна в этом деле. В клинике даже есть эмбриоскоп, хотя он по ОМС не входит. В общем в 22 году результат протокола был хороший, получилось много клеток и аж 9 эмбрионов, доплатила за биопсию и генетику, отдали всех на ПГТ-А. Затем отдых, подготовка к переносу (делала физио в Кулакова), получение квоты на перенос, и удачный перенос в марте 23года! Сейчас я на 17 неделе беременности. Благодарю доктора Елену Сергеевну Тарарашкину, эмбриологов (у меня был Додонов) и весь персонал клиники МД Групп. Вернусь за вторым!  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить