Страницы: 1
Ответить
RSS
Снигирь Олег Олегович

Снигирь Олег Олегович
Пластический хирург

Я в 24 года сделала крайне не удачливо грудь в Новгороде. В 33 года открыла для себя нового хирурга, Олега Олеговича Снигиря, он даже согласился переделать мне за другим хирургом грудь, несмотря на то, что первая операция уже давно была сделана. Установил мне другие импланты, улучшил форму молочных желез и сосков. Больше не боюсь повторных операций, они действительно нужны, я теперь стала более уверенной в себе. Олег Олегович увеличил мою грудь на 2 размера и это гораздо лучше, чем было. Еще у меня после первой операции наблюдалась асимметрия груди, ее тоже убрал. Но самое важное, что моя новая форма груди выглядит не только привлекательно, но и естественно. На ощупь, в динамике и визуально тоже. Чудесно всё сделано, крутой хирург со своим методом. Реабилитация проходила несколько месяцев, трудно только в первый месяц, потом уже начинаешь потихонечку возвращаться к физ нагрузкам, спорту и прочим радостям. Снигирь делал эту операцию в прошлом году, моя грудь нисколько меня не разочаровала за это время.

Олег Снигирь – топ-хирург! Для меня уж точно! Сделала у него липомоделирование, и теперь вообще не переживаю насчет внешности. Фигура просто блеск – убрали лишний жир на боках и бедрах, животе, пересадили в ягодицы. Попа стала круглее, пышнее, талия наконец выделяется, пресс тоже заметен. Сколько ни занималась фитнесом, но именно такого результата не получалось достичь. Да, тело стало более подтянутым, но вот нужных пропорций никак не могла добиться. Зато одна операция, реабилитация и вот она я – с почти модельной фигурой.
Но не нужно думать, что это очень просто. Перед пластикой вы проходите обследование, ваш хирург проанализирует ваши данные и ваше состояние здоровья, чтобы определить, будет ли для вас операция безопасной и вообще можно ли добиться такого эффекта, который вы хотите. Я сначала думала, что моего жирочка не хватит для увеличения ягодиц. Но так как я хотела попу скорректировать, а не делать огромным кораблем, как у Кардашьян, то всё получилось. Олег Олегович всё изучил, рассмотрел и рассчитал, так что в итоге получилось всё прекрасно.
Мне понравилось, что хирург не бросает вас после выписки из клиники. Как положено, проводит все осмотры, находится на связи, если вдруг какие-то у вас вопросы. Считаю, что Олег Олегович – образцовый пластический хирург, на которого должны равняться все специалисты. Я ему очень благодарна и готова писать отзывы хоть на все существующие сайты о пластике!

Год назад задумалась о том, что хочу увеличить себе грудь. Своей не была довольна, не нравился размер, от природы грудь маленькая( Поэтому я быстро стала искать хорошего врача в Москве. Почитала отзывы, посмотрела рейтинги, привлек меня хирург Снигирь Олег своими работами, я смотрела и любовалась девочками с красивой грудью) В марте записалась к нему на прием, мы договорились об операции и об имплантах, ставили Себбин 360 мл круглой формы. После операции достаточно легко прошла реабилитационный период. Очень довольна результатом, Олег Олегович лучший врач которого я встречала! Огромное ему спасибо!

А как тут фото прикрепить? не могу значочек найти, хелп ми плиз! ((( Я делала грудь с 1,5 размера до 3-го у Снигиря. Олег Олегович по таким операциям большой специалист, к нему иногда сложно попасть иногда, потому что пациенток желающих сделать грудь у него очень много. Там и на подтяжку к нему все идут, и на увеличение и другие тоже операциии всякие, но мне повезло в его график тоже протиснуться, а так человек он приятнейший, и доброжелательный. С таким хирургам никакие операции не пугают) Моя грудь теперь моя гордость!

Снигирь крутой конечно по телу! Мечтаю у него грудь сделать и пупу :)

Олег Олегович!
Спасибо Вам за все, что делаете для меня. Спасибо за Ваше внимание и
хорошее отношение ко мне, за время, потраченное на меня и терпение. Я
Вам так за все признательна. Мне всегда хочется найти для Вас особенные
слова. Но в Вашем присутствии я так сильно теряюсь, смущаюсь и краснею,
что вообще ничего связного сказать не могу. Я так же понимаю, что слова
никогда не смогут передать, выразить те особенные оттенки радости,
благодарности и моего отношения к Вам.
И дело не только в изменении внешности. Я благодарна Вам за то, что
начала жить. Для меня большое значение имели поездки в Москву,
возможность увидеть другую жизнь, знакомство с новыми людьми. С
некоторыми Вашими пациентами у меня сложилась искренняя дружба и
общение, которых мне так не хватало. Начать что-то менять очень страшно.
Но так здорово иметь свое мнение, желания и цели.Мне очень тяжело. Я
сейчас много учусь и работаю.Бывают моменты, когда мне совсем плохо и
одиноко. Но, думаю, теперь просто нужно время, много усилий, веры в себя
и в свои возможности, и все у меня получится.
На счет пластической хирургии у меня также сложилось мнение. Внешность
для женщины имеет большое значение. Кому-то для внутреннего спокойствия,
у кого-то есть представление об идеале, кому-то для проффессиональной
деятельности (и такое оказывается бывает).Я общалась с девочкой, которой
Вы тоже делали комплекс операций. И поняла, что недовольству собой
может не быть предела. Независимо от проведенных операций, всегда будет
желание что-то еще переделать. И дело здесь уже не в хирурге и его
проффессиональных качествах.Я также понимаю, что есть очень тонкая грань
между необходимостью операции и неадекватностью, когда переоцениваются
возможности пластической хирургии.

Я делала у него липосакцию живота. Результатом очень довольна! Сам хирург очень приятный

Я искала на форумах отзывы о хирургах, которые хорошо делают липомоделирование. Этой операцией занимаются, преимущественно, молодые специалисты. Но молодые – не значит всегда опытные. Поэтому я искала, прежде всего, опытного и талантливого доктора. Потому что профессионализм без таланта – это не есть хорошо))) Об Олеге Снигире много отзывов в Интернете. И по ним понятно, что хирург это первоклассный, опытный (то, что мне нужно было!) и востребованный. Я почитала о нем информацию, почитала его интервью и только потом записалась на консультацию. Мое первоначальное впечатление на консультации только усилилось. И уже никаких сомнений не осталось.
Доктор очень подробно рассказал мне о липомоделировании. Я знала, что можно сделать с моими недостатками и как добиться гармоничной стройности, но при этом без видимых следов операции на теле. Олег Олегович в этом ПРОФИ!
Очень довольна его работой. Он, однозначно, гениален в своей сфере. Я сравнивала результаты разных хирургов и поняла – он действительно ЛУЧШИЙ. Ну ведь не зря у него столько премий и наград! И большинство из них именно по липомоделированию, липосакции.
Доктор сделал мне мега-трансформацию тела! Никаких изъянов! А все минусы стали плюсами! Ну как же за такое не благодарить??? Не просто благодарю его, а рекомендую!!!!

Олег Олегович Снигирь – автор моей груди, которую теперь можно без стеснений назвать идеальной! Я сделала увеличения груди с подтяжкой у этого хирурга. И теперь понимаю, какое значение пластический хирург может сыграть в жизни каждой женщины, недовольной своей грудью. У меня было 3 родов, 3 периода грудного вскармливания, резкий набор веса и резкое похудение, потом снова набор веса… И так несколько раз. Все самое худшее, что могло произойти с моей грудью, все произошло за эти 9 лет. К счастью, все эти эстетические проблемы можно решить с помощью операции. Доктор Снигирь очень аккуратен в своей работе, поэтому перспектива иметь небольшой шов на груди из-за подтяжки меня не пугал. Я видела на фотографиях шовчики у Олега Олеговича, видела его аккуратные работы – и никаких сомнений и опасений. Я волновалась перед операцией, волновалась в день операции. Но это все мелочи по сравнению с тем, какое облегчение и счастье я испытала, как только пришла в себя после наркоза. Это настоящее вселенское женское счастье! Спасибо доктору, который приложил к этому свою руку!

В 2021 году у Олега Снигиря после родов сделала грудь. После двух беременностей и кормления исправить урон помогла только подтяжка на имплантах. Олег Олегович настолько круто сделал, что следы вообще почти незаметны. грудь благодаря имплантам округлая и офигенная. В этом году наконец то смогла довести свою фигуру до совершентва как его вижу я. липосакцию делала также у Олега Олеговича. Другие варианты даже не рассматривала. доктор убрал излишки с коленей, в области бедер, подправил изгиб в талии. а этот жир использовался для формирования попы.​ Заживление прошло в пределах нормы. были неприятные и местами болезненные моменты. но средство достижения красоты требует усилий. цель достигнута)) Очень нравится)) Доктора Снигиря рекумендую. исключительный специалист

Долго не решалась, потому что боялась. Но судьба свела меня с прекрасным пластическим хирургом, у которого безопасные методы и доброе сердце. Такого чуткого специалиста встречаю впервые вообще. Зовут Олег Олегович Снигирь, впечатлил меня результатами прошлых работ и тем, что он признан лучшим хирургом по увеличению груди 2023 года. Молодой специалист, но с большим опытом. Из любой груди Снигирь сделает женственную и красивую! Моя исходная форма была ничего, но я давно хотела более выраженный размер. Обязательным условиям у меня также была натуральность. Хотела скрыть от некоторых людей, что делала операцию. Снигирь поставил мне классные импланты среднего профиля, вписались гармонично, грудь стала больше где-то на размер.

Олег Олегович Снигирь считается лучшим хирургом по маммопластике, у него есть две почетные премии по увеличению и подтяжке груди. Я именно поэтому и пошла делать к нему подтяжку груди. Моя реабилитация закончилась около 4 месяцев назад, самочувствие стало хорошим уже в течение первого месяца. Среди плюсов операции могу еще отметить естественный эффект. Грудь не выглядит оперированной, на коже нет явных следов вмешательства, работа выполнена ювелирно тонко, современным методом Снигиря.

Олег Олегович, Спасибо большое за мой новый живот, никогда он не был так красив :)  И за талия!!! :D

У Олега Олеговича Снигиря увеличила грудь, с первого до третьего с половинкой. Ни о
чем не волнуйтесь, Вы в надежных руках, приятный доктор с особой энергетикой –
понимает своих пациентов, советует только то, что действительно нужно именно
тебе, сильно поддерживает. Ну и разумеется прекрасно оперирует, почему я к
нему и обратилась, понравились фото работ, а после консультации уже четко была
настроена на операцию именно у него. Идеально подобрал импланты, остался
тонкий незаметный шов, кстати говоря, действительно еле заметный – просто
бледная полоска, хотя прошло совсем мало времени.
Мне было важно, что доктор часто заходил ко мне в день после операции, мягко
обрабатывал швы на перевязках, всегда помогал советом, ну одним словом – был
полностью включен в процесс моего преображения. С точки зрения операции у меня
все оказалось просто, поставили импланты (Ментор) круглые, высокого профиля,
думаю за счет профессионализма доктора мне и реабилитация далась легко (считаю
только первые сутки не совсем комфортные, и то я ходила по палате, выходила в коридор,
ничего особо болезненного не заметила для себя). Очень рада что обратилась именно к Олегу Олеговичу!

Очень крутой хирург! Моей подруге сделал красивую грудь после двух неудачных операций у других врачей. А я ведь ей говорила, чтобы сразу к Снигирю шла. Теперь меня слушает, ведь только Снигирь взялся исправить то, что ей "навертели" дешёвые "мастера". Так что и вам тут на форуме я тоже советую идти к проверенным хирургам, которого вам рекомендуют близкие!

Была проведена пластика живота с переносом пупка, и с шиванием диастаза. Собиралась очень долго, но все таки дошла. Результатом очень довольна! Животик теперь выглядит совсем по другому. Чудо! Спасибо огромное Олегу и его команде.

Благодаря Олегу Снигирю и процедуре липомоделирования моя фигура преобразилась настолько, что теперь я не перестаю восхищаться своим отражением в зеркале! Его мастерство — настоящее искусство: результат превзошёл самые смелые мои ожидания.
От всего сердца поздравляю Олега Снигиря с почётным званием «Доктор года»! В 2025 году он по праву признан лучшим специалистом по мужскому липомоделированию.
Олег, желаю Вам дальнейших профессиональных триумфов, нестандартных идей и новых вершин в мастерстве! Пусть Ваша карьера будет столь же безупречна, как и Ваши работы.
С наступающим праздником!

Делала грудь у Олега Олеговича - невероятный доктор! Мне он очень понравился,
молодой, но очень опытный хирург, в него невозможно не влюбиться. Смотрела
его работы в соц сетях, долго выбирала и записалась к нему на консультацию в
итоге. Про грудь я давно мечтала, плюс уже ребенок подрос и поэтому все ко
времени, мечта сбылась. Уже два месяца с новой грудью и очень довольна, даже
больше, чем ожидала вообще. Реабилитация тоже достаточно неплохо прошла,
все ограничения и уход соблюдать надо и все отлично.

У меня была неудачная операция достаточно давно и вроде ничего результат был, но
грудь моя не совсем меня устраивала. Мне не нравился размер имплантов и межгрудное
расстояние и я долго думала и решила переделать. Выбрала Олега Олеговича по
рекомендациям, по рейтингам, как жаль, что сразу не попала к такому великолепному
врачу. Я приехала из Омска. Всем рекомендую доктора, я очень довольна. Получилось
наконец то именно то, что я хотела. Мне нравится все прям результат даже лучше, чем я
думала будет. Спасибо Вам!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб