Страницы: 1
Ответить
RSS
Бадак Олег Евгеньевич

Бадак Олег Евгеньевич
Пластический хирург

Хочется выразить большую благодарность Бадак Олегу Евгеньевичу за его профессионализм и качественно проведенную операцию по увеличению груди. Мысль о пластике меня не покидала с подросткового возраста,но не было финансовой возможности это осуществить,потом случился карантин,в отпуск не поехали и сбережения я решила пустить на свою давнюю мечту,благо супруг меня в это поддержал. Делать хотела ни для кого то, с мужем в браке уже долго,поэтому делала я для себя. . К выбору врача подошла ответственно, смотрела много работ,читала отзывы, но только после консультации( а их у меня наверное было штук 6) я остановилась на Олеге Евгеньевиче,как то с первой минуты с ним было очень  легко и комфортно. Осложнений после операции не возникло. В первые дни были  немного болезненные ощущения,но об этом доктор говорил еще на консультации. Месяц носила компрессионное белье и была под чутким присмотром доктора.Грудь получилась очень натуральная,естественная, муж смеется,что если бы не знал,что я увеличивала,принял бы за свою и я считаю это самая лучшая похвала доктору. Олег Евгеньевич спасибо за ваш нелегкий труд и за такую замечательно проделанную работу.

Цитата
Анастасия Масяк пишет:
Хочется выразить большую благодарность Бадак Олегу Евгеньевичу за его профессионализм и качественно проведенную операцию по увеличению груди. Мысль о пластике меня не покидала с подросткового возраста,но не было финансовой возможности это осуществить,потом случился карантин,в отпуск не поехали и сбережения я решила пустить на свою давнюю мечту,благо супруг меня в это поддержал. Делать хотела ни для кого то, с мужем в браке уже долго,поэтому делала я для себя. . К выбору врача подошла ответственно, смотрела много работ,читала отзывы, но только после консультации( а их у меня наверное было штук 6) я остановилась на Олеге Евгеньевиче,как то с первой минуты с ним было очень легко и комфортно. Осложнений после операции не возникло. В первые дни были немного болезненные ощущения,но об этом доктор говорил еще на консультации. Месяц носила компрессионное белье и была под чутким присмотром доктора.Грудь получилась очень натуральная,естественная, муж смеется,что если бы не знал,что я увеличивала,принял бы за свою и я считаю это самая лучшая похвала доктору. Олег Евгеньевич спасибо за ваш нелегкий труд и за такую замечательно проделанную работу.
А я вот боюсь делать потому что переживаю вдруг мужчина поймет))) Но читаю отзывы и понимаю наверное напрасно боюсь))

Операцию по увеличению груди делала год назад.Установили импланты Мотива.Ни каких нареканий,прижились как родные.Спасибо Олегу Евгеньевичу за профессионализм и поддержку.

Олег Евгеньевич перевоплотил  меня из злой и угрюмой тетки, в молодую девушку с сияющим взглядом.Нет этих вечно нависающих век и мешков под глазами.В зеркале я вижу совсем два разных человека.Шовчики на верхнем веке уже совсем не видны.Олег Евгеньевич вы профессионал своего дела,ювелир)))

После 60 тоже хочется выглядеть достойно.Два года назад прилично похудела и  это отразилось сильно на лице.Решилась на фейслифтинг по совету коллеги и записалась к ее доктору у которого она сама оперировалась.Результат поразил не только меня,но и окружающих.Лицо сильно преобразилось,минус 10-15 лет точно.Олег Евгеньевич-ВЫ настоящий профессионал!!!От всей души благодарю!!!Коллеги по работе сначала не все узнавали.

Уже прошел год после моей операции у Олега Евгеньевича. Была нижняя трансконъюктивальная блефаропластика. После операции взгляд поменялся кардинально. Ушла усталость и мешки под глазами. Выглядеть стала моложе. Самое главное никаких швов! Благодарю Олег Евгеньевич от всего сердца!

Сделала грудь Олега Евгеньевича.Крутой специалист,обходительный,добрый,внимательный.Сделал все аккуратно,швы ровные,заживают отлично.На консультации все подробно рассказал,все плюсы и минусы.Осталась под положительным впечатлением что от консультации,что от операции.

После второго ребенка грудь потеряла свою форму,появился  диастаз 5см.За помощью решила обратиться к Олегу Евгеньевичу.Почитала отзывы,просмотрела соцсети доктора.Долго не стала думать и записалась на консультацию.Моя операция прошла хорошо,ушили диастаз,сделали липосакцию и подтянули грудь.Я очень довольна.Ко мне вернулись мои былые формы:талия,грудь и плоский живот.Швы светлеют и уже практически не заметны.Было тяжело,но ради такой перезагрузки стоит и потерпеть.Благодарю Олега Евгеньевича за мое преображение,за время которое мне уделял после операции,за ваше терпение.

Благодарю Олег Евгеньевич за мою грудь!Все получилось естественно и гармонично с моим телом.Ещё на консультации я поняла что нахожусь в надёжных руках.И сразу расслабилась и доверилась вам.Спасибо вам внимание,за доброту и терпение.Вы всегда были на связи со мной.Каждый день любуюсь собой в зеркале.

Как я жила до 30 лет с такой грудью не понимаю)))Она конечно была не плоха,но то что я имею сейчас.....На консультации сразу поняла что нашла своего хирурга и закончила поиски.Грудь шикарна,натуральна и естественна.Все как я хотела.

Молодой, открытый, свежий взгляд. Это заслуга Олега Евгеньевича. Аккуратно провел операцию верхней блефаропластики. Швы не видны уже совсем, а прошло всего полгода! Спасибочки Олег Евгеньевич за такую красоту.

Спасибо Олег Евгеньевич что делаете женский пол счастливыми и красивыми.Три недели назад у меня была верхняя блефаропластика.Я избавилась от нависающего века и угрюмого взгляда.И теперь я могу нормально накраситься.

Три месяца назад увеличивала грудь у Олега Евгеньевича.Моя грудь была очень маленькой.Доктор отлично подобрал импланты под мой тип фигуры.Сейчас все гармонично смотрится.Стала намного уверенней в себе.Благодарю Олега Евгеньевича за мое преображение.

После двух родов грудь стала одна больше другой.Живот растянулся и повис.Кто бы что не говорил,спортом это не исправить.1,5 месяца назад я попала в хорошие руки доктора,мне очень повезло.Олег Евгеньевич вернул мне мою уверенность и сексуальность.Убрали живот,грудь подтянули.Все красиво,эстетично.

Я как-то долго задумывалась о том,чтобы увеличить грудь,но откладывала все это дело)Решившись,обратилась к Олегу Евгеньевичу и не раздумывая осталась оперироваться у него.Куча анализов и О наконец-то день операции)))После наркоза вышла мягко,персонал просто чудо,заботились обо мне постоянно.Новой грудью я очень довольна и понимаю,что всему свое время.Выбрала лучшее время и лучшего врача!

Первый вопрос где швы от операции?А швов не видно тк они в подмышке.Только три месяца прошло после операции,а результат потрясающий.Спасибо Олег Евгеньевич за все!

Хочется поблагодарить замечательного Олега Евгеньевича за проведенную операцию.У меня было увеличение груди через подмышку.Моя мечта о пышной и натуральной груди осуществилась.Результат просто сногсшибательный.Реабилитация проходит спокойно,швы заживают,становятся менее заметны.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить