Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Четверикова Марина Анатольевна

Четверикова Марина Анатольевна
Пластический хирург

Марина Анатольевна, с теплотой вспоминаю Вас! Спасибо за перемены в жизни, которые последовали за изменением внешности))) Молодость - она такая быстротечная. Но если вам Бог послал доктора Четверикову, считайте, что заново родились))) Делала у нее комплекс омолаживающих операций!

Полгода назад я сделала у Марины Анатольевны блефаропластику верхних век и нижнюю жиросохраняющую трансконъюнкт. пластику. За этими названиями стоит упорный труд, любовь к своему делу и высокая эстетика. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, что дало мне с первой минуты консультации понять - это правильный выбор и я не разочаруюсь результатами. Я не просто убрала нависающие веки и избавилась от мешков под глазами, я омолодила взгляд, "открыла" его и изменила тем самым восприятие окружающих. Теперь при первой встрече меня не спрашивают, почему я так выгляжу, не выспалась что ли? Огромное спасибо доктору Четвериковой. В ее профессиональных руках чудеса, в которые многие не верят, возможны!

Я вот смотрю в инстаграме Марины Анатольевны фото пациенток и завидую белой завистью. Как же хочется преобразиться. 51 год - не повод сдаваться возрастным изменениям. Пора, в бой ))) Я пока читаю отзывы - они меня вдохновляют. Все довольны. Надо бы и на консультацию попасть к Четвериковой, потому что веки она бесподобно делает!

А я уже перестала рассматривать фото пациенток в инстаграме Марины Анатольевну, потому что сделала долгожданную операцию. Сейчас уже 7 месяцев прошло. До подтяжки выглядела, как побитая собака. Все висело - мешки под глазами, вся средняя зона лица, лоб морщинистый, рельеф лица неровный... Претензий много. Результат - молодость, свежесть, красота! Была проведена периорбитопластика (надеюсь, правильно написала название), верхняя блефаро и нижняя жиросохраняющая. Это потрясающие изменения - я уже от стольких людей услышала восторг и удивление. Очень приятно!

Это я на полном серьезе вам пишу. Когда «подруги» говорят, что грудь не моя, я всегда отвечаю: «Я заплатила за нее свои деньги, поэтому она моя». Увеличение груди определенно стоит того, чтобы потратиться на него. У меня теперь красивая грудь благодаря круглым имплантам объемом 255 мл. Оперироваться я хотела только у женщины и только в Санкт-Петербурге, поэтому у меня на примете уже были несколько хирургов. Я сходила к ним ко всем на консультацию и лучшей мне показалась Марина Четверикова из клиники DEGA. Очень спокойная, внимательная, ответила на все мои вопросы, объяснила про маммопластику всё в подробностях. В итоге я у нее и прооперировалась. Сначала я думала поставить анатомические импланты, но после осмотра Марина Анатольевна сказала, что лучше выбрать круглые. Я сомневалась, но в итоге согласилась с ее мнением – и правильно сделала. Круглые импланты отлично подошли, и грудь стала получилась упругой и пышной. Думаю, женщинам действительно можно доверять в плане того, что она понимает, какие импланты лучше будет «сидеть» и подходить женскому телу. У мужчин, по-моему, всё-таки иногда просматриваются личные предпочтения, когда их спрашиваешь про подходящий имплант. В любом случае, я довольна своей маммопластикой и советую операцию всем, кто до сих пор сомневается.

В свои 49 лет я сделала пластическую операцию. Было много страхов, но в итоге я всё-таки не стала трусить и пошла на пластику. Я планировала (и потом отметила) провести свой 50-летний юбилей торжественно, поэтому как-то так вышло, что я озаботилась своей внешностью. Меня больше всего беспокоили глаза, которые практически спрятались из-за нависших верхних век и морщин, мешков под глазами.Хирурга я искала всеми возможными способами – через Интернет и личные рекомендации. В итоге сходила к нескольким докторам по совету коллег, и остановила свой выбор на Марине Четвериковой. Она оперировала дочь моей коллеги, правда, та делала грудь. Я сначала подумала, что как-то странно, раз хирург делает несколько операций, но потом выяснилось, что это нормально, и это я просто не в курсе, как всё устроено. Я посмотрела ее фото до и после, проконсультировалась с ней, пообщалась. То, как она делала глаза, мне понравилось, потому что не было результатов «после», чтоб глаза были навыкате или как-то еще неестественно. Нет, у нее всё выглядело аккуратно, да и она сама очень позитивное впечатление после себя оставила. Я еще подумала дома 2 дня, а потом записалась к ней на операцию.Она мне подправила верхние и нижние веки, взгляд у меня сразу помолодел, лицо сразу будто озарилось. Очень хорошая операция, мне всё понравилось. Особенно, что на 50-летнем юбилее я действительно выглядела моложе своих лет и все мне делали искренние комплименты. Спасибо за это Марине Анатольевне!

Я всю жизнь душила себя толстой тяжелой тональной основой. Теперь я горжусь тем, что могу «обнажиться», и моя кожа выглядит молодой и свежей. Мне делают так много комплиментов, и моя самооценка повысилась больше, чем я могла себе представить. Я не осознавал, насколько меня угнетало мое лицо с морщинами и обвисшими щеками, печальными бровями и веками. Теперь я каждое утро смотрю в зеркало и улыбаюсь. Бьюти-прилавки больше не видят меня как покупательницу густых тональных кремов.

Я чувствую себя непринужденно, когда приезжаю к своему хирургу на послеоперационные осмотры, полностью доверяя всему персоналу. Мой хирург – Марина Четверикова (Санкт-Петербург). Мы с ней обсуждлаи, анализировали мою ситуацию, и она провела мне эндоскопическую подтяжку лица и подправила верхние веки, убрав с них немного лишней дряблой кожи. Я в таком восторге от ее золотых ручек, от ее доброжелательности, что просто не могу ее не порекомендовать. Очень приятная и как врач, и как человек. Обращайтесь к ней, она обязательно посоветует вам самый безопасный и щадящий вариант!

Я очень люблю Марину Анатольевну и ценю ее непревзойденные профессиональные качества! И в такой день, 8 марта, хочу поздравить доктора с праздником и поблагодарить за то, что среди своих коллег я выглядела лучше всех!!! Мне 49 лет, но сейчас мне больше 35 никто не дает. И это не преувеличение, это реальность! Честно сказать, сама в приятном шоке от своей внешности. Я выгляжу даже лучше, чем лет 15-20 назад на фотографиях. Марина Анатольевне, большое Вам спасибо за ощущение бесконечного счастья, за гармонию, за уверенность в себе и за позитив, который я теперь несу в мир.
P.S. Сделала эндоскопическую периорбитопластику с верхней и нижней блефаро. Брала отпуск на 14 дней, летела в Санкт-Петербург из другого города. Мне этого хватило, чтобы прооперироваться, насладиться красотами северной столицы, прийти в себя и выйти на работу! Меня буквально засыпали вопросами - что со мной? Не влюбилась ли я на старости лет ))) Так приятно. Как будто заново родилась!

Я в восторге от результатов подтяжки. Мечтаю сделать у Марины Анатольевны лицо. Вот фото из инстаграма хирурга. Как такое возможно? )))

Пластического хирурга Марину Четверикову мне порекомендовала подруга, которая уже сделала у нее удачно подтяжку лица. Я обратилась к ней с таким же запросом. Мне было предложено сделать эндоскопическую операцию средней зоны лица с перераспределением так называемых жировых пакетов. Я, если честно, не очень подробно «визуализировала» будущий результат операции, но была настроена очень позитивно. И это оказалось правильным, потому что Марина Анатольевна отлично справилась со своей работой – сделала меня моложе, без всяких там перетянутостей или осложнений. Лицо выглядело очень естественно, будто бы я просто вернулась в былые годы своей молодости. Я очень довольна её работой и всем искренне советую обращаться именно к ней за омоложением лица.

Мне 46 лет. Года 3 ищу хирурга для омоложения лица. И к Марине Анатольевне внимательно присматриваюсь. Она очень приятная в общении - сразу отвечает в инстаграме, подробно. Цены, конечно, ощутимые ))) Но качество, репутация и имя не могут стоить дешево. Мечтаю попасть к ней. Отправляла свои фото - мне нужна эндоскопия лба и средней трети. Вот пример такой операции из инстаграма Марины Анатольевны
IMG_1627.JPG (213.73 КБ)

Красота какая!
Я давно наблюдаю за инстаграмом Четвериковой. Очень хочется к ней попасть. У доктора волшебные руки.
А сейчас 15% скидка на подтяжки. Работа моя не позволяет отлучиться...  

Недавно мне сделали подтяжку лица, в которую вошла эндоскопия средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне и верхняя блефаропластика. Мой хирург Марина Четверикова проделала фантастическую работу. Я действительно рассматривала других спеицалистов, просто чтобы убедиться ... Я нашла отличных врачей, которые были чуть дешевле, но я чувствовала, что именно Марина Анатольевна сможет создать мне не просто молодой, но и самый естественный вид. Для меня, если тело выглядит немного фальшивым, то мне все равно ... но если лицо выглядит нееественно, я просто не воспринимаю это! Но меня прооперировали просто идеально, я очень довольна результатами! Это было немного сложнее, чем я думала, но несколько дней болей и дискомфорта прошли быстро. Проблем не было, синяков даже не было. Опять же, клиника замечательная, и в ней самые хорошие медсестры и анестезиологи.

Невероятные результаты. Очень хочу сделать шею. Даже летом в шарфиках хожу.... Вот примерно какая у меня шея. Это работа Марины Анатольевны

Что мы все про лицо, да про лицо!!! Я хочу у Марины Анатольевны грудь сделать. Тоже БРАВО

Согласна! Грудь тоже очень аккуратно делает. Вот из последних фоток Марины Анатольевны

Мастерство доктора Четвериковой говорит само за себя. Просмотр её галереи работ «до и после» — это все, что вам нужно. Мои фото там тоже есть. Помимо её отличных профессиональных качеств как хирурга, она еще хороша как личность. Она очень добрая, довольно мягкая и при этом ответственная. Лично я очень довольна, что обратилась к Марине Анатольевне, потому что благодаря периорбитопластике получила именно то, на что надеялась — более молодой вид без каких-либо доказательств и следов скальпеля или очевидной пластики. Хирург всегда была готов ответить на мои серьезные и просто обычные вопросы. Могу заверить, что я осталась в восторге от всего процесса.

Я уже год коплю на операцию у Марины Анатольевны. План лечения есть - была у нее на консультации. Хочу сделать эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов + верхнюю блефаропластику. Она очень хорошо делает лица. Других хирургов даже не рассматриваю

Я мамочка двух детей, которых выкормила своей грудью. Логично, что после такого испытания моя грудь превратилась в «обложку», потому что она стала пустая, объем исчез. Я с таким сценарием жить всю жизнь не хотела, поэтому решилась на хирургическое вмешательство. Сделала увеличение груди имплантами у Марины Четвериковой, осталась довольна эффектом от операции и отношением доктора к пациентам. Новая грудь радует неимоверно, я очень счастлива, что наконец исполнила свою мечту и справилась со всеми этими «последствиями» грудного вскармливания.

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить