Страницы: 1
Ответить
RSS
Гауэр Любовь Николаевна

Гауэр Любовь Николаевна
Пластический хирург, кандидат медицинский наук

Очень хороший доктор! Я просто в восторге.  Пришла с вопросом и ушла с пластикой))) Причем очень здорово все у меня вышло и быстро все зажило. теперь моей пластикой любуются все, я делала веки, глазки просто красота у меня)

Спасибо вам, Любовь Николаевна, за такой плоский и красивый животик, вы правы, рубца почти и нет уже, еле заметен, а вот шикарный результат меня радует каждый день! Вы замечательный доктор.

В августе 2020 года я сделала маммопластику, а в ноябре 2020 года - липосакцию у доктора Гауэр Любовь Николаевны. Результаты были просто потрясающими! Доктор с горячим увлечением относится к своей профессии, ее педантичный подход поразил меня. Она настоящий профессионал!

Благодарна Гауэр Любовь Николаевне за операцию по увеличению груди. Она сделала мою мечту реальностью, и результат выглядит очень природно и естественно. Я очень довольна!

Многие девушки сегодня решаются на маммопластику, и я не стала исключением. Мне повезло попасть к Гауэр Любовь Николаевне, рекомендованная мне как отличный специалист, подтвердила свою репутацию. Результат операции — подтянутая и более объемная грудь — полностью соответствует моим ожиданиям.

Консультация прошла очень комфортно и детально, врач дала время подумать, но я уже на следующий день согласилась на абдоминопластику. Очень хотелось перемен. Операция прошла отлично, реабилитацию ожидала сложнее, но все оказалось вполне терпимым. Доктор всегда была на связи, поддерживала и успокаивала. Прошло 4 месяца после операции, я в восторге от результата и благодарю хирурга.

После операции мне очень нравится, как выглядит грудь. И как мне кажется, личная жизнь поэтому начала складываться хорошо. Мой хирург Гауэр Любовь Николаевна, внимательная, с большим опытом, к своим клиентам относится отлично.

Прошла липосакцию у Гауэр Любовь Николаевны. Была волнована отлично, без осложнений. Цена приятно удивила. И сама атмосфера в iQ PLASTIQUE.

Два года назад обратилась к Гауэр Любовь Николаевне для решения проблемы. После маммопластики результат меня действительно порадовал: нет видимых следов швов, грудь выглядит подтянутой. Рекомендую этого врача.

У меня сестра оперировалась у Гауэр, стеснялась своих форм. Теперь все на своем месте, выглядит классно. От поклонников отбоя нет, все-таки операция очень преображает женщину.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить