Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Шатун Кристина Викторовна

Шатун Кристина Викторовна
Косметолог-эстетист

Кристину, как специалиста по перманентному макияжу, мне посоветовала моя подруга. Я доверяю её мнению и поэтом без сомнений записалась на прием к этому косметолог, так как хотела сделать перманентный макияж губ. Могу сказать, что мне понравился и результат профессиональной работы мастера и сама Кристина, как приветливый и отзывчивый человек, с которым приятно вести беседу. Теперь у Кристины в моем лице появился постоянный клиент.

Я делала у Кристины Викторовны перманентный макияж губ, осталась довольна результатом. Мне действительно очень хорошо. Шатун меня не разочаровала.

Кристина делает классный перманентный макияж губ! Была я у других специалистов, никто лучшее Кристины, мне не делал) Да и вообще, на приёме у неё мне было комфортно, процедурная оборудована как надо.

Я уже не первый раз заглядываю к Кристине для перманентный макияж бровей. Она их делает просто превосходно! К тому же она очень добрый и вежливый человек. Рекомендую!

Неплохо однако Кристина делает перманентный макияж губ. Мне результат очень понравился.

Записалась на прием к Кристине исходя из отзывов о ее безупречной работе. И действительно губы мне сделала идеальные. На работе всем рассказала о Кристине. Девчонки похвалили.

Я осталась довольно от перманентного макияжа бровей, которую делала мне Кристина. Она настоящий профессионал!

Спасибо вам Кристина за красивый перманентный макияж губ. Получилось всё великолепно!

Хорошо, я что я приняла решение пройти перманентный макияж бровей у Кристины. Всё получилось здорово!

По прочитанным отзывам обратилась к Кристине. Прочитала о ее работе только положительные отзывы. Ну а как может быть иначе. Мне она сделала замечательно губки. Всем советую к ней обращаться.

Делала у Кристины Викторовны бровки, она сделала очень красивую естественную форму, сам перманентный макияж оказался безболезненным.

Выражаю благодарность Кристине Шатун за качественно проделанный перманентный макияж губ. Результатом я осталась очень довольна! Буду вас при случае рекомендовать.

Мне вообще очень понравилась работа по перманентному макияжу бровей специалистом Кристиной Шатун. Она очень хорошо это делает. Всем рекомендую!

Вообще у меня очень хорошее о Кристине Шатун. Она не только отличный специалист по перманентному макияжу, но ещё и весьма добрый и вежливый человек. Быть у неё на приёме было одно удовольствие. Перманентный макияж губ она мне сделала очень красиво. Большое ей спасибо!

Перманентный макияжем бровей , которую мне провела вчера Кристина, осталась довольна. Она и вправду хороший специалист в этом деле.

Сделала у Кристины Викторовны перманентный макияж сосков. Мастер мне понравилась. Внимательная к клиентам.

Я полностью довольна перманентным макияжем губ, который мне сделала Кристина. Она молодец!

Я по рекомендации своей подруги обратилась к Кристине, она мне сделала очень красивый перманентный макияж бровей, всё получилось здорово. Мне понравилось.  

У меня хорошее мнение о Кристине Шатун сложилось. Она очень опытный специалист по перманентному макияжу губ. Убедилась в этом на собственно опыте буквально недавно. К тому же она добра к своим клиентам.) Большое ей спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить