Страницы: 1
Ответить
RSS
Кожухов Арсений Александрович

Кожухов Арсений Александрович
Офтальмолог, доктор медицинских наук

Узнала, что рядом открылась клиника, поняла, надо срочно сходить и проверить зрение.
Благодарна докторам Спектра, они уделили мне достаточно времени, полностью изучили глаза.
Выявилась небольшая проблема с толщиной сетчатки, надо будет наблюдать и при необходимости провести операцию. А сейчас наслаждаться хорошим зрением в мои 40 и увлажнять их каплями.

Была консультация и у Кожухова Арсения. Сразу видно человек с любовью к профессии и людям. Тщательно перепроверил мою сетчатку  на лампе и дал рекомендацию вести наблюдение, беречь глаза и выписал  капли для глаз.

Через пол года, год надо будет повторить диагностику  и я это сделаю с удовольствием!

Арсений Александрович врач от Бога. Наблюдаемся у него всей семьей. Благодаря ему мы зрячии, а проблем со зрением у нас куча. Муж уже и не надеялся, что операция по глубоко запущенной катаракте поможет, а теперь рад, что хоть один глаз хорошо видит.   Сейчас и я прооперировалась. Всем рекомендую этого доктора. Он очень внимательный, хорошо объясняет твою проблему и аргументирует лечение.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить