Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Козулин Игорь Дмитриевич

Козулин Игорь Дмитриевич
Пластический хирург

К моему сожалению лицо быстро потеряло упругость и покрылось морщинами. Несколько лет пользовалась услугами косметолога, но особого эффекта не было. Мой косметолог посоветовала обратиться к Игорю Дмитриевичу. Думала после первой консультации несколько месяцев, было страшно, а вдруг что то пойдет не так. Пошла на вторую консультацию уже с решимостью делать операцию. Доктор предложил подтяжку лица, где все проблемы можно решить за один раз. Мои опасения оказались напрасны, операция прошла хорошо, без последствий. Довольно быстро все зажило, только теперь мое лицо меня радует. Когда сошли отеки, я себя даже не сразу узнала. Открытый взгляд, гладкая кожа, я прям вернулась на несколько лет назад!

После двух беременностей появился птоз, но при этом объём остался. Обратилась с этой проблемой к Козулину Игорю Дмитриевичу. Многие делают подтяжку вместе с имплантами, но я не хотела ставить что инородное в себя. Тем более Игорь Дмитриевич сказал что при моих исходных данных подтяжки будет более чем достаточно. Я боялась боли и последствий операции, но моя реабилитации пришла так легко, что я была крайне удивленна. Компрессионное белье носила 3 месяца, не понимала тяжелое, отек сошёл ближе к двум месяцам. Сейчас форма восстановилась, уже съездили в отпуск всей семьей. Игорь Дмитриевич понимает толк в женской красоте, рада что парада именно к нему!

Делала круговую блефаропластику у Козулина Игоря Дмитриевича. У меня нависала кожа в области верхних век и мешки под глазами. Несмотря на то, что мне всего 25 лет, выглядела я на все 35. Мечтала я об операции довольно давно, но все не решалась, было много страхов и родные все отговаривали, но желание быть красивой было сильнее! После первой консультации, все страхи исчезли, доктор очень вежливо и спокойно рассказал все подробно о самой операции, о послеоперационном периоде и самое главное о результате. Операция длилась около часа, от наркоза отошла быстро. Восстановительный период прошел гладко, видимых следов вмешательства не осталось. Благодаря доктору, я избавилась от своего главного недостатка, и стала выглядеть на свой возраст и даже моложе! Огромное спасибо Игорю Дмитриевичу! У него золотые руки. Даже не ожидала такого потрясающего результата!

Хочу поделиться своим опытом, в ноябре была моя первая пластическая операция. Вернее это было несколько манипуляций объединенных в одну операцию абдоминопластика и липосакция бедер.  Решалась я довольно долго и это решение далось мне очень не легко. Был большой психологический барьер перед наркозом. Но выглядеть хотелось хорошо, а мой живот уже не чем убрать было нельзя, ну и заодно решить проблему с бедрами. Сейчас я не жалею ни минуты, жалею лишь о том, что долго решалась на операцию. Внешность оказалась важнее моих страхов. Теперь я знаю, что такое наркоз и если мне понадобиться услуги пластического хирурга я снова обращусь к Козулину Игорю Дмитриевичу! Спасибо, что сделали мою жизнь проще и заставили поверить себя!

1 Доброго времени суток! Я мамочка троих детей-погодок. После третьих родов моя фигура превратилась в бесформенное тело с большим животом и обвисшей кожей на животе, никакие тренировки, диета и правильное питание не помогли избавиться от всего этого ужаса. Меня долго терзали сомнения и страх операции. Но сходив на консультацию к Козулину Игорю Дмитриевичу, и увидев результаты его работ, мои сомнения ушли и желание быть молодой и красивой увеличилось еще больше. Во время операции мне убрали свисающий живот, так называемый фартук, и сделали липосакцию (откачку жира) с передней брюшной стенки и боков! Запретили поднимать тяжести месяц. Сказали носить бандаж, не снимая ни под каким предлогом. К физическим упражнениям можно вернуться через 3 месяца. Если соблюдать рекомендации, то все пройдет успешно. Всё прошло лучше, чем я думала, совсем не страшно, боль есть, но терпимая, и результат того стоит. Зато результату я не нарадуюсь, теперь у меня в планах заняться грудью, она тоже пострадала после ГВ. За операцией только к Игорю Дмитриевичу!!!!

Всем привет! Хочу поблагодарить замечательного доктора – Козулина Игоря Дмитриевича, за то, что подарил мне аккуратный носик, о котором я всю жизнь мечтала!!! Делала ринопластику полгода назад, решила поделиться с вами результатом. Операция прошла без проблем. После операции самое неприятно это ходить с тампонами в носу, но это недолго день-два. И конечно первое время пугают опухшие веки и синяки под глазами, к этому надо быть готовой. Но ничего я пережила, и вы сможете) Нос потихоньку приобретает изящную форму и результатом я безмерно довольна). Мой совет - тщательно отнеситесь к выбору врача!!!

С юности были огромные комплексы из-за отсутствия груди, родила двух детей, грудь даже появилась, но после кормления она полностью исчезла, и я наконец решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Мне подруга порекомендовала доктора, у которого сама оперировалась. Прошла обследование, операция, и вот я уже проснулась с грудью). К этой цели я шла долгие годы, готова была к любым трудностям. Но благодаря чудесному доктору - Козулину Игорю Дмитриевичу, все прошло прекрасно!!! Грудь получилась шикарной, пышной, наконец я начала носить платья с декольте и вообще я стала ощущать себя сексуальной девушкой). Всем рекомендую, спасибо Вам!!!!

Девочки, делюсь своими ощущениями и отзывом о проделанной операции – липофилинг груди! Выполнил операцию хирург - Козулин Игорь Дмитриевич. С момента операции прошло 2 месяца, результат мне очень нравится, грудь пышная, упругая, а главное своя!!! Помимо груди, во время операции была выполнена липосакция с боков и спины, это места, которые всегда заплывали жиром, а избавиться от него очень сложно. От операции ни следа, ни синяков, ни шрамов, болей тоже не было. Доктор, как скульптор добавил там, где не хватало, убрал там, где было лишнее. Я очень довольна работой, своей фигурой и всем, кто сомневается рекомендую!!!

Решилась на подтяжку лица, после консультации с Игорем Дмитриевичем. Хирург все понятно объяснил, рассказал, как будет проходить операция, и на какой результат  могу расчитывать после подтяжки. Запись на операцию у доктора была на два месяца вперед, это объясняется его популярностью в пластической хирурги. Перед операцией сильно нервничала, но в день операции была еще одна консультации с Игорем Дмитриевиче, на которой он убедил меня что бояться не чего. После операции были синяки и отеки, но это нормально при подобной операции. Сейчас я крайне довольно свои лицом, я выгляжу на несколько лет моложе и все это благодаря Козулину Игорю Дмитриевичу.

У Игоря Дмитриевича делала грудь в этом году. На доктора вышла по совету знакомой, подписалась на его инстаграмм @doc.kozulin и начала приглядываться.  Была на консультации 2 раза, впечатление произвел положительное. Поставили Mentor  375 мл, анатомические. С момента операции прошло 4 месяца, и уже могу оценить форму груди после операции. Получилось очень красиво, приподнятая, подтянутая и упругая грудь. Все получилось так как я хотела, доктор прислушался ко всем моим пожеланиям касаемо размера груди и ареол.  Переодически хожу к доктору на осмотры, он не бросает своих пациентов после операции… всегда на связи! Игорь Дмитриевич Козулин спасибо за мои новые формы!!!

Здравствуйте, хочется поделиться своей радостью и рассказать о работе прекрасного доктора, Козулина Игоря Дмитриевича!!!! С возрастом стала замечать, что углы глаз стали опущены книзу, как будто бы лицо всегда было грустным, плюс появилось множество морщин в височной части лица. Доктор на консультации порекомендовал провести периорбитопластику, это современный метод пластической хирургии по омоложению лица в области глаз. Операция прошла безболезненно, без осложнений. Результат превосходный, углы глаз приподняты, я стала моложе и красивее, рекомендую всем, не пожалеете!

Девочки!!! Абдоминопластика - это не так страшно, если попасть к грамотному специалисту. Мне повезло моим врачом стал Козулин Игорь Дмитриевич, настоящий профессионал своего дела, грамотный, вежливый, ответственный и просто замечательный человек. Игорь Дмитриевич, помог избавиться от ненавистного большого живота, который я растила почти 10 лет, с таким животом было сложно жить, я стеснялась своего тела, на спорт и диеты тоже надежды не было. Результат меня просто шокировал, минус 5 кг после операции, живот ушел, стал подтянутый, шва не видно, прикрыватся бельем.  Спасибо за прекрасную работу, больше я не ношу тяжесть с собой в виде фартука на животе, и живу счастливой жизнью!!!!

Здравствуйте, девочки расскажу о первой в своей жизни пластической операции , мне очень надоели мешки под глазами, вид всегда был опухший и уставший, как у пьющего человека, хотя я за здоровый образ жизни!!!! И вот решила проконсультироваться у доктора Козулина Игоря Дмитриевича, доктор тщательно осмотрел и предложил расширенную операцию -периорбитопластику. За операцию доктор удалил жировые грыжи под глазами и заполнил пустоты этим же жиром носослезную область, где появились пустоты с возрастом . Помимо этого доктор сделал коррекцию боковых углов глаз, которые были опущены, так же в связи с возрастными особенностями. Все прошло замечательно , без осложнений , после того когда сняли повязки и прошли все отеки и синяки я себя не узнала . Взгляд открытый, лицо не выглядит опухшим , и лицо явно помолодело. Результат великолепный , спасибо доктору за золотые руки !!!!

Замечательную пластическую операцию провёл доктор Козулин Игорь Дмитриевич в клинике г.Санкт-Петербурга. Ради хорошего хирурга я готова была поехать куда угодно, доктора порекомендовала подруга , спасибо и ей огромное !!!! После серьёзного ДТП очень сильно пострадал нос, он был переломан, ассиметричный, кривой, с горбинкой. А самое ужасное после аварии дышать носом я не могла и мучалась почти 2 года. После встречи с Игорем Дмитриевичем мои сомнения ушли, доктор порекомендовал выполнить риносептопластику. После операции я проснулась в специальной повязке, с турундами в носу, первые дни было не просто, плюс ещё присоединились отек и гематомы. Но спустя 2-3 недели я задышала и это невероятное ощущение, как заново родилась. Внешне носик аккуратный, ровный и красивый. Я счастлива, что попала в руки специалиста, благодарна всем сердцем !!!

Обратилась на консультацию к хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу, в связи с нависшими веками над глазами, с возрастом эта проблема стала более выраженной и уже приносила дискомфорт. Глазная щель стала узкой, и стала замечать, что зрение тоже начало ухудшаться не знаю взаимосвязаны эти проблемы, но я решила избавиться от этой проблемы. После осмотра доктор предложил пластическую операцию - периорбитопластику. Объяснил ход операции, какой результат будет и конечно я согласилась, ведь ещё я могу выглядеть моложе лет на 10. Во время операции доктор устранил проблему с нависшими веками, подтянул уголки глаз с височной стороны и устранил птоз щёк и скуловой области. После операции я не могу наглядеться на себя, взгляд открытый, наконец видны мои голубые глаза, никаких складок на лице, кожа подтянута, я выгляжу даже более счастливой и конечно же молодой. Результат превзошёл все мои ожидания, честно очень довольна, рекомендую всем подругам и знакомым, спасибо доктору за прекрасную работу!

Мирится с возрастными изменениями я категорически не хотела, люблю выглядеть ухоженной, красивой и конечно молодой. Но возраст диктует свои правила...появились глубокие морщины, изменился овал лица, щеки как будто свисают, удвоенный подбородок, мешки под глазами, это все совсем не украшает меня. Но я нашла выход из ситуации, это пластическая операция СМАС-подтяжка лица. Искала врача тщательно , перечитывала все отзывы , спрашивала у своих знакомых вот мне порекомендовали Козулина Игоря Дмитриевича. Отзывы пишу редко , но когда результат превзошёл все мои ожидания, я готова делиться этим со всем миром!!! Благодарна доктору за то, что продлили мою молодость, помогли мне стать уверенной в себе и быть счастливой !!! Спасибо большое за труд, за грамотный и вежливый подход и конечно же за профессионализм .

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом в пластической хирургии. Была выполнена комбинированная операция ринопластика и периорбитопластика. Делала в СПб, по рекомендации подруги у прекрасного доктора -  Козулина Игоря Дмитриевича. У меня был очень большой и широкий нос, искривленная перегородка носа, в связи с чем были проблемы с дыханием, плюс ко всему давно хотела избавиться от жировых грыж под глазами. После консультации с доктором решили еще избавиться от нависающих век, из-за которых глазная щель была узкой, и приподнять углы глаз с височной стороны. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать, лицо мое кардинально поменялось, я рассматриваю себя в зеркало и жалею об одном, почему я раньше не решилась на операцию. Каждый день мне говорят знакомые комплименты, а самое главное я избавилась от комплексов и готова к новым достижениям. Спасибо Игорю Дмитриевичу за ваш труд, для меня вы лучший, буду рекомендовать друзьям!!!

Козулин И. Д.  делал мне  периорбитопластику лица. Когда пришла к нему на консультацию, сама не представляла, что можно сделать, чтобы привести мою внешность в порядок, решила полностью довериться хирургу. Игорь Дмитриевич посоветовал эндо-средней зоны, чтобы убрать глубокие носогубные складки и блефаропластику, чтобы избавиться от кругов под глазами. Лоб у меня чистый, его трогать не стали. Лицо, действительно здорово помолодело: не только морщины исчезли, кажется даже состояние кожи улучшилось! Спасибо дорогой доктор!

Добрый день! После рождения двойняшек я сильно поправилась, затем взяв себя в руки смогла похудеть на 12кг. Появилась свисающая кожа на животе и ни куда не уходили «уши»  на боках. Начала комплексовать и стесняться своего тела перед супругом, каждый день глядя на свое тело в зеркале подкатывали слезы. Так долго не могла продолжаться, семья меня поддержала в необходимости делать пластику. Выбрала специалиста, на консультации была с мужем, решили делать абдоминпластику с переносом пупка и липосакцию. Внимательный и просто потрясающий хирург Козулин И.Д. вернул мне радость жизни! Живот ровный, пупок доктор чуть перенес, но его форма не изменилась. Талия, никаких складок, никакой лишней кожи! Спасибо доктору за избавление от комплексов!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить