Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Бутко Игорь Александрович

Бутко Игорь Александрович
Пластический хирург

2 недели посте операции по коррекции ушек, чувствую себя отлично! Огромное спасибо Бутко Игорю Александровичу, великолепному хирургу, который на самом деле профессионал в своем деле. Такие операции как отопластика (говорю за себя) переносятся легко, я сама вначале не верила как это может быть, а теперь готова подтвердить, что не выпила ни одной таблетки. Плюсы операции вот как раз явно очевидны: 1. Только за счет операции ушки стали маленькими и красивыми 2. Можно носить любые прически 3. «нет» комплексам и переживаниям. Вроде ничего не упустила) Благодарю Игоря Александровича еще раз, результат прекрасный!!!

Как же мне хотелось иметь именно большую и естественную грудь, я буквально грезила ей. Мне все говорили, что большая никогда не будет смотреться натуральной. Но мне очень повезло найти профессионально хирурга, это Игорь Александрович Бутко, который сделал это настолько виртуозно, что догадаться невозможно, даже пощупав, что стоят импланты. Очень красиво и естественно!!! Моя грудь как раз тот самый вариант, когда и обьем и красота и естественность – все присутствует.

У меня как как раз классическая ситуация с ногами, они будто придуманы для того, чтобы делать круропластику)). Это операцию дала мне прекрасную возможность стать обладательницей красивых ровных ножек, при этом не нужно ломать кости, а всего лишь для уравновешивания ставятся в икры небольшие имплантанты. Оперировалась  у Бутко Игоря. Это хирург с именем уже, на другое я бы и не согласилась. Всего за месяц я привыкла к своим новым ножкам и даже ношу юбки, чего раньше себе позволить не могла. Пока остался небольшой розовый шрам и как сказал доктор со временем будет увеличиваться объем голени, но все это дело времени, через месяц рано говорить об окончательном результате. В целом я очень довольна – меня не беспокоят боли, внешне даже сейчас ноги выглядят симпатично и естественно, а хирург мой просто замечательный человек и профессионал своего дела.

Игорь Александрович Бутко действительно профессионал. Меня с ним столкнула наверное судьба) Проблема такая — одно ухо больше другого и сильно оттопырено, сами представьте что это для молодой девушки, я частенько плакала из за всяких дразнилок. В 18 лет решилась сделать операцию, но мне не повезло, уши получились не одинаковыми и ухо как было оттопырено так и осталось. Еще пару лет я промучилась в таком виде, а месяц назад решилась на новую операцию и к моему счастью она удалась, получилось идеально. Предполагаю, что это целиком и полностью зависело от волшебных рук Игоря Александровича. Вот так, переделал он чужие косяки и благодаря ему я выгляжу как никогда. Главное, что никто не подозревает, почему я стала другая, вроде все как и было, только теперь я сменила имидж и ношу достаточно короткую стрижку, то к чему всегда стремилась.

Благодарю Игоря Александровича за новую внешность, за красоту и поддержку во время операции по удалению комочков Биша. Только благодаря всем лучшим качествам хирурга она прошла без осложнений и с наилучшим результатом. Кстати говоря, если вы только собираетесь удалить комочки, то не стоит бояться боли, это не такое уж прям страдание, примерно как полечить зуб, такая же история. По эффекту у всех индивидуально, у меня ярко выразился через пару недель, видимо прошел отек и тогда щеки заметно втянулись и лицо стало худым, собственно к этому и стремилась. Еще раз хочу поблагодарить Бутко Игоря Александровича, мои мечты сбылись!  

Сделала в клинике Бутко себе маленький аккуратненький носик. Операция прошла хорошо, работа выполнена аккуратно и профессионально. После реабилитации следов от пластики вообще не видно, с дыханием проблем никаких. У меня теперь идеальный профиль. Спасибо!

Не знаю много ли желающих скорректировать форму своих ног, я одна из может немногих. Говорю так потому что когда решила что хочу делать операцию, не нашла отзывов , вернее нашла но крайне мало. Поэтому сейчас с удовольствием делюсь опытом. Моя операция состоялась в Москве. Я очень внимательно отнеслась к выбору хирурга (мне несказанно повезло узнать Бутко И.А) , видела кое какие работы (коих как я сказала немного) и когда увидела результаты работ Игоря Александровича Бутко меня пронзило, сработала интуиция и не подвела. Операции очень ждала но из за загруженности доктора ближайшей возможностью было сделать через почти 3 недели от момента консультации. Вот некоторые говорят, что операция это вмешательство и лучше бы не делать этого. Но ничего такого особенного в этом нет. Пластические операции не могут нанести вреда, если выполнены профессиональным хирургом. Лично я получила в результате этого не только красоту но и если хотите уверенность в себе. Поэтому от всего сердца благодарю Игоря Александровича, он действительно волшебник.    

До конца не верила что подтяжка рассасывающимися нитями сможет как то явно сделать меня визуально моложе. Поверила Игорю Александровичу на слово и теперь стыдно что не верила с самого начала. Установили нити в области носогубной складки, и видимый эффект стал заметен практически сразу. Но самое удивительное, что состояние кожи, её вид, он только улучшается. Эти нити способствуют выработке своего коллагена, соответственно эффект омоложения только усиливается. Подруги у меня спрашивают где я нашла яблоню с молодильными яблоками, а я им рассказываю о клинике доктора Бутко :)

Уши были большие и некрасивой формы как два лопуха, хоть для мужчины красота и не самое основное качество, но я имел комплекс с самого детства. Несколько лет думал об пластике, ни как не мог определиться с хирургом. По рекомендации хорошего знакомого врача поехал в Москву к Бутко Игорю Александровичу. Результат отличный! Благодаря Игорю Александровичу избавился от комплекса, форма ушей получилась хорошо, операцию прошла без осложнений. Клиника понравилась, уровень высокий, цены адекватные, коллектив приятный, точно буду рекомендовать знакомым..

Делала у Бутко пластику груди, после аварии были большие проблемы, корректировала форму у Игоря Александровича. После операции грудь стала еще лучше выглядеть, чем была раньше, очень аккуратная форма, не видно, что до этого были проблемы. Огромное спасибо!!!

Давно планировала обращаться к пластическому хирургу для устранения своей проблемы, у меня была тубулярная грудь, это когда грудь некрасивой, неестественной формы. Я, конечно же, комплексовала из-за этого страшно, но все мои комплексы остались в прошлом. Для меня большое счастье что Игорь Александрович берётся исправлять подобные проблемы, значит и умение есть и опыт, это сильно успокаивало. После проведения операции по коррекции груди я стала новым человеком, казалось бы, всего лишь грудь, но имея столько лет проблему — красивая грудь сделала меня счастливой. JЦены в клинике действительно разумные, если вспомнить как я страдала, то была готова заплатить даже больше.

Делала у Игоря Александровича нижнюю блефаропластику, если сказать по-простому - избавлялась от мешков под глазами. Результат проведенной операции превзошел мои ожидания, я стала моложе лет на пятнадцать, не меньше! После операции меня не беспокоили боли или сильная отечность, шов заживал хорошо, вообще быстро пришла в норму. Выгляжу замечательно, свежо и молодо, некоторые знакомые узнают с трудом. Игорь Александрович хирург высокой квалификации и я могу рекомендовать его как специалиста.

У доктора Бутко делала круговую подтяжку лица, пошла к нему по рекомендации, подруга была его пациенткой. Результат сказать, что удовлетворил - это ничего не сказать. Ещё присутствует небольшая отечность, но я выгляжу моложе на десяток лет. Кожа не такая дряблая как была, морщины ушли, лицо приобрело форму.

У меня были непропорционально большие уши и одно было более торчащим, лопоухим, пришел исправлять ситуацию в клинику Бутко. Игорь Александрович - хирург клиники, доктор, который меня оперировал сразу заверил что исправить всё можно без проблем. Операцию назначили на сентябрь, сделали всё быстро, осложнений не было. Отёк держался довольно долго, но был незначительным, то что лопоухость устранили было видно сразу же. Своим новым видом доволен. А клинике желаю только процветания и побольше клиентов.

Спасибо хирургу Бутко Игорю Александровичу, за качественную консультацию, за проведённую операцию, за должный уход и за потрясающий результат. Вы любите свою работу, а это самое важное.

Ещё со школьных лет у меня была очень большая грудь, она мне мешала и спортом заниматься, и белье купить было сложно, а теперь, когда мне за сорок она вообще весь вид потеряла и стала некрасиво висеть. Решила радикально действовать, обратилась в Бутко Пластик для уменьшения груди. После консультации и сдачи анализов была назначена операция. Игорь Александрович исправил проблему которая меня тревожила долгие годы. Новую грудь мне сделали сравнительно небольшую, аккуратную, размер два с половиной примерно, очень красиво выглядит. Помимо уменьшения размера, мне грудь ещё подтянули, сделали её выше, теперь ничего не висит. Результат от операции меня очень радует, и следов от операции практически не видно. Качество услуг в Бутко Пластик выше стоимости, проверено на себе.

До этого уже делала подтягивание груди, но почему-то результат не получился. После неудачного опыта очень боялась идти на новую операцию.
К Игорю Александровичу пошла, потому что он один из лучших врачей в Москве в сфере маммопластики.
Доктор настолько грамотно объяснил мне, как исправить мою испорченную грудь, и самое главное взялся ее исправить, так как многие отказались переделывать чужие ошибки.
В день операции я очень нервничала, так как уже был дурной опыт, как оказалось - зря переживала.
Прошла всего неделя, еще есть небольшой оттек, но я уже влюблена в свой бюст. Игорь Александрович убрал эти ненавистную мне "грудь до пупка".
В зеркале теперь я вижу самую аккуратную грудку в мире. Спасибо!

В клинике Бутко столкнулась с высочайшим уровнем профессионализма, на всех этапах от первичной консультации и до момента полного восстановления после операции я получала поддержку и рекомендации. Операцию по увеличению груди мне провели на самом высоком уровне, я получила поистине идеальную грудь подходящую мне по пропорциям. Вот не зря хвалят эту клинику, она действительно лучшая.

Спасибо за мои новые ушки! Результат впечатлил, из моих больших несуразных ушей сделали нормальные и аккуратные. После операции прошло пять месяцев, совершенно ничего не беспокоит, всё зажило, швов не видно.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить