Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Аршакян Вардан Арамаисович

Аршакян Вардан Арамаисович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Огромное спасибо доктору Вардану! Делала у него липосакцию, Довольна как слон! Наконец то избавилась от ужасного живота и боков. Влезала в свой дородовый размер, сейчас буду очень следить за собой.

После рождения ребенка грудь обвисла, как тряпочка.  :o Кроме того, одна была ниже другой(((( Не могла смотреть на себя, зеркало обходило стороной. Вскоре поняла, что нужно решать эту проблему, комплексы усугублялись. В соц сетях увидела работы доктора Вардана. Меня зацепило, что он берется за такие случаи, какой был у меня и помогает рожавшим женщинам восстановить грудь. На консультации  :) доктор приятно удивил, обстоятельно рассказал про операцию, сразу проговорил какие будут результаты, ответил на все мои вопросы, можно сказать, успокоил, развеял страхи и сомнения.
В день операции очень переживала, но все прошло гладко. Операция длилась 2 часа. Сейчас глядя на свою грудь, я просто счастлива.  :{} Она идеальна! И так не считаю не только я, мой муж тоже по достоинству оценил результат)).
От всего сердца благодарю доктора! Вы вернули мне веру в себя и привлекательность!

Спасибо Вардану Арамаисовичу за моё новое лицо без второго подбородка. Потрясающий человек, великолепный специалист, золотые руки. Безмерно благодарна!

Занимаясь пауэрлифтингом , особое внимание , кроме силовых показателей, уделяла внимание прокачке всего тела. Наступил момент, когда такая часть женского тела, как грудь, стала на общем неплохом фоне смотреться далеко не идеально. Общаясь в кругу фитнес бикинисток и просто спортсменок, услышала о Вардане Арамаисовиче. Девочки, выступающие на серьезных соревнованиях и занимающие первые места, доверили этому доктору преобразить их грудь. Все остались очень довольны. Так что я пошла к Вардану Арамаисовичу,уверенная в превосходном результате. Прошло три недели. Я-довольна,счастлива,здорова. Грудь-супер! Скоро в зал!!! Спасибо Вам,доктор! Зная Вас и как пластического хирурга, обязательно к Вам приду еще . Девочки! Красота в ваших руках и в руках таких профессионалов , как Вардан Арамаисович. Респект!!!!!

Спасибо Вардану Арамаисовичу за красивые сиси! [IMG] Я влюблена в себя)) Постоянно их трогаю, смотрю в зеркало на себя, маечки-топики, платье, без бретелек и с открытыми плечами. Глубокое декольте! Теперь это все мне можно и смотрится это секси, а не как раньше, жалкое подобие груди. Спасибо большое! Я рада, что сделала правильный выбор доктора!

Вардан Арамаисовчи меня спас! И спас мой брак! Я давно хотела себе красивую грудь. Очень давно. И мужу весь мозг проела. Он был категорически против, но путем долгих уговоров я добилась своего. Выбрала хирурга по методу "у кого быстрее можно сделать, пока муж не передумал". И сделала, на свою голову. Импланты разъехались почти сразу после операции. Плюс получила осложнение, так называемый бабл дабл. Муж был в шоке и начала кричать, что он это предполагал, потому и был против, а я дура, и чего с такой дурой жить. Нашла доктора Аршакяна, который взялся этот кошмар переделывать. Убрал старые импланты, поставил другие, сформировал ровную и красивую грудь. Сейчас прошел почти год и муж сменил гнев на милость. Ходит, зажимает меня во всех углах и говорит, что я красивая. Еще раз спасибо доктору!

Дорогой и уважаемый Вардан Арамаисович! Вы - Бог красоты! Вы - невероятно позитивный и светлый человек! Я безгранично благодарна Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце! Я очень счастлива, что Вы помогли мне раскрыть в себе очарование женственности! Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и профессиональных успехов! Я приобрела так необходимую мне уверенность в себе, стала более раскованной в выборе гардероба, и теперь ЛЮБОЕ нижнее белье или платья с декольте (чего я никогда не могла себе позволить) -  смотрятся на мне великолепно!

Спасибо огромное, Вардан Арамаисович, спасибо!!!

Спасибо огромное, Вардан Арамаисович, спасибо!!!

Вардан Арамаисович, у меня прошло 3 месяца со дня операции и вот мой отзыв :
Пришла к вам я в надежде "сделать невозможное" - достаточно большую грудь , о которой не скажешь "силиконовая"☺ И Вы мне ее сотворили ☺

Очень благодарна Вардану Арамаисовичу за проделанную работу. Очень красиво, размер идеальный, всё выглядит очень натурально. Изначально очень долго выбирала врача, мучелась в сомнениях, пока не сходила на консультацию к В.А. - и сомнения тут же развеялись. Доктор, который не только большой профи в своей области, но и очень приятный человек, заряжающий позитивом, - а это предельно важно.Вардан Арамаисович, спасибо Вам большое ещё раз!!!

Я решила испытать на себе магию "золотого сечения". Доктор Аршакян выполняет увеличение груди именно по этому, проверенному временем, принципу, не как другие "на глаз". Результат очень естественный и гармоничный. Все девчонки говорят, что от натуральной не отличишь.

Хочу поблагодарить пластического хирурга Вардана Арамаисовича!
Теперь я могу вдоволь любоваться своей новой красивой потрясающей грудью!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречно выполненную операцию! Благодаря Вашим золотым рукам, Вашим советам, расчетам, мы совместно сделали правильный выбор!
Мне очень хотелось получить «натуральную», ничем не отличающуюся от природной, без единого намека на силикон. Результат превзошел все ожидания: естественная, каплевидная, красивая, не расходящаяся в разные стороны, изумительная!
Пересмотрела свой гардероб и поняла, что нужно его поменять на более интересные, открытые сексуальные вещи, так как ранее он состоял из скучных серых водолазок и закрытых кофточек.
Дорогой доктор Вардан Арамаисович, я желаю Вам процветания и успехов! Буду рекомендовать Вас всем, кто пожелает изменить свою судьбу к лучшему, стать увереннее в себе! С такой красивой грудью хочется заново жить, творить и любить!!
Хочу сказать всем, кто еще сомневается - не сомневайтесь! Обращайтесь к доктору Вардану Арамасовичу! Он сделает правильный выбор!
Спасибо вам Доктор!

Об операции начала думать после завершения кормления, груди не стало совсем. Но и тем сложнее мне было выбрать доктора, ведь я уже видела свою грудь, когда на 2 размера больше! Я знала как это красиво и естественно!Долго смотрела работы различных пластических хирургов. Когда увидела Ваши я просто не могла отлипнуть от экрана, я пересматривала и пересматривала их!На столько красиво и естественно, просто не верилось! После консультации я уже точно знала - Вы мой хирург!Спасибо за Ваш талант, за профессиональный фанатизм!Безумно боялась самой операции, анестезии, но Ваша уверенность передалась и мне, я просто доверилась, чему очень рада. Мне было очень важно не сделать "шары",которые сейчас очень часто идут впереди девушки. Так вот эти работы и сравниться не могут с тем, что Вы создаете. Рассказала только самым близким,посторонний человек никогда не заметит, просто фигура стала на много гармоничней и женственнее. Успехов Вам и еще больше счастливых клиенетов.

Уважаемый Вардан Арамаисович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность

Уважаемый Вардан Арамаисович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность, за Ваш профессионализм, терпение, внимательность и доброту! Результат операции превзошёл все мои ожидания, а страхи, сомнения и тревоги напротив не оправдались! До встречи с Вами, смотря работы других докторов искренне считала, что "сделанная" грудь не может выглядеть натурально и красиво. Посмотрев Ваши работы и пообщавшись лично, полностью пересмотрела взгляды на данную процедуру и доверилась Вам, о чем нисколько не жалею! Всем девушкам, которые находятся в стадии принятия решения, строго рекомендую Вас!
От всей души желаю Вам успехов в работе, благодарных пациентов и всего самого доброго! СПАСИБО!!!

Я выбирала между двумя пластическими хирургами и сделала выбор в пользу Аршакян Вардана Арамаисовича. И ни разу не пожалела! В Инстаграмм посмотрела его работы, особенно понравилось то, что он освещает результаты спустя  несколько лет. На операцию я уже шла с уверенностью, что все 100% будет отлично! После операции, конечно, грудь болела, давило на неё, я чувствовала себя немного разбитой. Но через недельку боль прошла и я начала привыкать к своим новым формам. Делала я увеличение груди анатомическим имплантами. Теперь все подружки мне завидуют)

Уважаемый Вардан Арамаисович ! Чуть больше месяца прошло с того момента, как я стала обладательницей красивой груди) Сказать , что я счастлива, ничего не сказать).Я в восторге !!! Не хватит слов , чтобы выразить вам всю свою благодарность за ваш индивидуальный подход, профессионализм ,за чувство вкуса и меры .За ваше терпение , за ваше чувство юмора и отдельное спасибо за ваше душевное пение , которое поддерживало меня перед операцией. За вашу заботу до и после операции, за то, что помогли воплотить мои мечты в реальность ! Я Рада , что попала именно в ваши надёжные и профессиональные руки ! И не устану вас благодарить ! От мужа отдельное спасибо ))!

Уважаемый Вардан Арамаисович!!! Начну с далека, на данную операцию зрела 10 лет, и последней  каплей моего ожидания был прошлый год и наконец то я созрела!!! К вам я пришла по рекомендации. Все вопросы волнующие меня вы разложили по полочкам, все грамотно и доходчиво объяснили, после консультации у меня не было  сомнений что я нашла того доктора кому могу довериться на 100%, больше ни к кому не ходила, даже не возникало такой мысли. Единственное за два месяца до операции, у меня одно стало цепляться за другое, и я думала что не попаду к вам на операционный стол почти до последнего дня, слава богу все получилось!!! Я безумно счастлива и безгранично рада результату и тому что попала именно к вам!!! Искренне восхищена вашему профессионализму, вы Доктор с большой буквы, вы лучший из лучших!!! Радуюсь своей красоте ежедневно, ещё не было ни дня чтобы я не любовалась своей новоиспеченной красоте!!! Спасибо вам за ваши волшебные ручки, спасибо за то что вы есть, за вашу искренность, позитив, юмор от которого заряжаешься позитивом на целый день!!! Для меня вы мега клёвый доктор!!! Желаю вам дальнейшего процветания в вашей индустрии!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить