Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Зленко Владимир Александрович

Зленко Владимир Александрович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Здравствуйте, Владимир Александрович! Я ваш двойной  пациент, первый раз верхняя и нижняя блефаропластика (9 лет назад), второй золотые нити. Помогите определиться. Я сейчас живу в латинской америке и хотела бы повторить верхнее блефо, но настораживает, что здесь проводят эту операцию в течении Трёх-четырёх часов. Т к вы мне провели операцию с отличным эффектом, хотела бы уточнить у вас, такая длительность, это нормально??? Хочу ваш совет! Доверять ли таким специалистам? И сколько длятся обычно ваши блефо. Спасибо

Делала у доктора липомоделирование. Отсосали жир из живота, спины, бедер и переместили в грудь. 350.000р. Коррекцией довольна. Единственное - тяжелая реабилитация, долго сходили синяки, делали капельницы несколько раз... Месяца полтора из клиники не вылазила - ездила то на процедуры, то на осмотры, то на перевязки... Больше я на такую операцию не решусь))) кажется, здоровье не позволит. Буду стараться поддерживать достигнутый результат.

Владимир Александрович прекрасный доктор, которому можно доверять со стопроцентной уверенностью. Я делала васер липосакцию нескольких зон. Довольна невероятно. Ушли объёмы и продолжают уходить по сей день. Всё ровненько, никаких бугорков или тому подобного. Кто хочет быстро и нетравматично похудеть всем советую обратиться к Владимиру Зленко.

Муж делал у Владимира вейзер липосакцию, а я грудь очень довольны. Доктор найдёт подход абсолютно к любому клиенту, очень чуткий и ответственный, доводит до конечного результата,интересуется самочувствием и результатом.

Хочется от всего сердца хочется поблагодарить Владимира Зленко за мою прекрасно восстановленную фигуру после родов, это невероятно за один раз мне убрали все лишнее и добавили недостающее!

Плотное телосложение досталось мне по наследству по маминой линии, у нас все очень коренастые и склонные к полноте. Особенно это касается зоны боков и живота, что я только не пробовала, и спорт, и диеты и массажи, да результат был, но совершенно не такой как мне хотелось бы. Решилась на васер липосакии, увидела как-то тему на форуме и восхищенные отзывы, записалась к Владимиру Александровичу, ведь он так сказать первопроходец в данной области. Что могу сказать- не ожидала такого суперского результата, такой фигуры у меня не было никогда! Чёткая талия, всё ровненько, ничего не обвисло. Доктор очень хороший и внимательный, всегда меня поддерживал.

Восстановление после родов прошло на Ура! Спасибо Владимиру Александровичу за такую трудоёмкую работу, моя талия, грудь и попа в полном порядке теперь!)

За последний год набрала лишних 10 кг, и все они как назло отложились в живот и бока,что я только не делала результат был минимальный. Тогда прочитала в журнале про вейзер липосакцию. Очень меня заинтересовал данный метод липосакции. Нашла доктора им оказался Владимир Зленко, он так скажем первопроходец в данной методике. Показал свои работы, все рассказал. Чудо доктор, очень внимателен. Результат супер! Талия, отсутствие боков и красивые очертания-вот что подарил мне Владимир Зленко, огромная благодарность!

Бьюти Тренд рай для женщин! После родов совершенно потеряла форму, а вместе с ней и уверенность в себе! ( Очень грустно смотреть на своё отражение в зеркале и видеть там гадкого утёнка. Тогда я и решилась обратиться в клинику пластической хирургии, о чем ни капли не жалею! Сейчас совершенно новое и безопасное оборудование и препараты. По итогу сделала грудь и липосакцию всех проблемных зон. Ухаживали как за родной, спасибо огромное моему доктору Владимиру Зленко и всей его первоклассной команде!)

Спасибо Владимиру Зленко за роскошную грудь! Не умею много и красиво писать, но вы лучший хирург! Всех благ вам и довольных клиентов) Хотя я уверенна, все ваши клиенты в восторге от вас!) :)  :)  :)

Довольная как слон! Не могу налюбоваться на свою новую красивую и упругую грудь, меня поймут все девушки с 1м размером и формой спаниэля. Владимир Александрович настоящий профи в этом вопросе.

Владимир Александрович провел полную мою реконструкцию после вторых родов. Даже муж дома не узнал, в хорошем смысле слова))) Подтянули обвисшую грудь, вставили импланты, сделали липосакцию живота, боков и бёдер, вообщем была проведена просто колоссальная работа. Результат нереальный, сейчас спустя 3 месяца все зажило и еще больше проявилось, с таким доктором и рожать то не страшно, потом все можно поправить. :)  :)  :)

Девчонки, увеличила грудь, это бомба! Не могу передать свои эмоции, но с уверенностью скажу, что у Владимира Александровича золотые руки! Грудь получилась вполне естественная, хоть увеличение и было с имплантами, форма, размер всё супер!Мечты сбываются вместе с Бьюти Тренд!

Иногда косметологические процедуры уже не справляются с возрастными изменениями, приходится прибегать к пластике. Фейс лифтинг моё спасение, поплывший овал лица, дряблая кожа это всё в прошлом! Один поход к пластическому хирургу решил мою проблему на многие года. Благодарю Владимира Зленко за качественный результат и наиприятнейшее общение.

Владимир Александрович THE BEST! Огромнейшее спасибо вам за мою красивую фигуру! Один поход к вам решил мою многолетнюю проблему, живота как не бывало, липосакция творит чудеса ;)

Уже много что сделала у Владимира Александровича, он полностью скорректировал мою фигуру, грудь и сейчас я записалась на август на фейслифтинг, хочу уже дойти своего идеала, а в золотых руках такого профессионала совсем не страшно и безопасно!

я спортсменка с идеальной фигурой, а вот муж у меня так скажем немного был с пивным животиком и очень сложно было его заставить от него избавиться, решила прибегнуть к крайним мерам и отправила его к своему пластическому хирургу Владимиру Зленко на вейзер липосакцию. И я и муж очень довольны результатом, живот полностью ушел и подтянулся, теперь будем стараться поддерживать результат. Владимира Александровича советую всем!

Если хотите в короткие сроки восстановиться после родов вам к Владимиру Зленко! Есть специальная программа где одновременно и лишний жирок убирают и грудь приводят в порядок. Всем советую, опробовала на себе, думаю такого результата я смогла бы достичь спустя года упорных тренировок и занятий собой, ну а грудь так вообще без пластики поправить нереально!

Владимиру спасибо за моё идеально-подтянутое тело, он провел надо мной колоссальную работу и сделал просто конфетку) Вы лучший пластический хирург ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить