Страницы: 1
Ответить
RSS
Баталов Илья Харисович

Баталов Илья Харисович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Мне 28 лет и я с детства не любила раздеваться, а сейчас у меня есть муж, а проблема не ушла. А заключается она в том, что у меня смещены молочные железы таким образом, что соски смотрят в разные стороны. Для меня это действительно была огромная проблема и комплекс. После консультации с пластическим хирургом Баталовым И. Х. уже стало психологически легче, потому что мы все обговорили, и я принялась готовиться к операции через пару недель. Сейчас я уже отходила все осмотры, а реабилитация закончилась, но восторг остался. Илья Харисович исправил мой недостаток так, что швов не видно, как и писали многие и форма стала такой, что теперь не стыдно. Очень рекомендую Баталова И. Х. – проверила на себе, врач отличный!

Всем кто недоволен голенями, советую не тратить время на полутона – накачивание мышц, липофилинг и т.д. Стойкий, а главное очевидный результат дает только круропластика. По собственному опыту знаю. Да, я сделала круро! Наконец-то удалось найти и хирурга нормального, и деньги, и вписаться в график. Доктор Баталов вообще сразу вызвал доверие профессиональным походом, деликатностью и внимательностью. Ставила импланты, подбирали их очень тщательно, размер должен быть идеальным. Разрез по коленом, в складке, со временем практически незаметен. Белье потом компрессионное обязательно!

Недавно делалась операция мастопексия по коррекции формы молочных желез. Операция была выполнена доктором Баталовым И. Х. без осложнений и прочих трудностей. В результате операции были наложены швы на железистую ткань, и грудь приняла желаемую форму. Швы было обговорено сделать в районе ореола, поэтому каких либо признаков хирургических вмешательств совсем не видно. Полностью боли прекратились после 16 дней с момента операции и теперь можно ходить в любом нижнем белье, не стесняясь. Таких врачей, как Баталов И. Х. должно быть больше! Большое спасибо за такое замечательное изменение!

Привет, девочки! Я только недавно прошла двухмесячную реабилитацию после операции на голень – круропластики. Хочу сказать, что Баталов Харисович очень хороший пластический хирург и я бы посоветовала идти именно к нему, чтобы что то в себе улучшить или скорректировать. Мне он делал операцию под общим наркозом с использованием имплантатов среднего размера, разрезы делались в месте сгиба ног, поэтому никаких шрамов не видно. Было слегка страшно сгибать ноги, ведь там были швы, но после реабилитации стало понятно, что это самое большое неудобство в моменте после операции, ведь когда швы были сняты, я почувствовала себя полноценной. Спасибо!

В прошлом месяце была сделана операция мастопексия. Ее делал пластический хирург Илья Харисович после поставленного диагноза – мастопексия. Это когда сосок опускается ниже подгрудной складки. Мало того, это неудобно и ужасно некрасиво. После операции был выписан курс антибиотиков, параллельно с поддерживающими витаминами и бактериями для желудка. Сейчас уже пропит курс антибиотиков, но пока что реабилитация не закончилась. Илья Харисович внимательно проводит осмотры и если ему что то не нравится – перестраховывается, назначая лучшие лекарства, чтобы у его пациентов не было осложнений. И это не только случай с мастопексией, очень много подобных случаев и с другими операциями были. Хорошо, что до сих пор есть такие ответственные доктора.

Еще в школе я попала в автомобильную аварию. У меня было несколько переломов, несколько из них были открытые и пострадала мышечная ткань ног. Со временем все зажило, но правая голень, спустя много лет зарубцевалась в толстом шраме и мышца не развивалась должным образом. Это был видимый дефект. Одна нога была явно тоньше( Когда я нашла доктора Баталова, я даже не знала, что с моей ногой можно что либо сделать, но выход из проблемы он нашел! На операции мне срезали рубец, сделали более аккуратный и вставили имплантат в деформированную ногу. Через пару месяцев можно считать, что шов еще свежий, но он мягкий, тонкий и поверхностный. Косметически я уже знаю, как его убрать, на консультациях Илья Харисович рассказывает некоторые секреты, которые помогают избежать шрамов в будущем после операции. Я очень благодарна Баталову Илье Харисовичу за то, что частично стер с моего тела след от той аварии! Вы даже не представляете, что этот доктор сделал с моим внутренним миром! Если кто либо хочет приобрести уверенность в себе, поменять образ жизни или ее правила, то обращайтесь к моему доктору!

У Баталова И.Х. делала липофилинг груди, кардинально пока вмешиваться не хочу. Очень довольна! Где-то размер добавила к прежнему 1.5. Операций стараюсь избегать, поэтому мне кажется, это лучшая альтернатива для таких как я. Собственный жир и приживается проще и всяко безопасней. Илья Харисович, конечно, замечательно работает, точно, быстро, никаких шрамов, неоднородностей, спасибо ему! Честно предупредил, что приживается не весь материал, а только часть, поэтому ожидания могут не оправдаьтся в полной мере. У меня где-то процентов 50 прижилось, более чем достаточно.

Хочу немного рассказать о своем опыте по подтяжке груди. Мне40 лет, ровно года назад я сделал мастопексию у И.Х. Баталова. Сейчас я вижу результат и полностью довольна, грудь «уселась» и приобрела красивую форму даже лучше, чем 20 лет назад (это я говорю без преувеличений). Проблема обвисания была постностью устранена, удален избыточный жир, изменено положение ореолы и соска. Илья Харисович создал второй размер практически идеальной формы из того, что было. Никаких имплантатов я не ставила! Реабилитация протекала с минимум болезненных ощущений, месяц носила специальное белье, за швами ухаживала, никаких воспалений не было. Отдельное внимание хотелось бы уделить психологическому аспекту, никакой гнетущей больничной атмосферы, все улыбчивые, позитивные. Спасибо!

В клинику Дега я обратилась после похудения. За год я избавилась почти от 40 килограммов и понятно, что кожа осталась не в наилучшем состоянии. Не верьте, если вам обещают, что скрабы и крема подтянут кожу после сброса веса. Может это и возможно, когда вы худеете на 5-10 килограммов. Но при больших потерях да еще и за короткие сроки, обвисшей кожи увы не избежать. К меня самым больным местом был живот. Фигура яблоко - весь жир откладывается на животе и уходит тоже из живота. Фартук был ужасен. Мне посоветовали доктора Баталова для абдоминопластики. Подруга делала после кесаревого тоже у него, осталась очень довольна результатом операции. Видно, что врач свое дело знает. Умеет очень хорошо все объяснить, подвести к правильному решению (не подумайте, что навязывает свои услуги, просто помогает выбрать правильные процедуры и составить план лечения). Я думала, что обойдется эндоскопической абдоминопластикой, но доктор объяснил, почему она мне не подходит. Делала по классической методике, чтобы убрать лишнюю кожу. Операция прошла более, чем успешно. Косметический шов почти незаметен и вообще он в таком месте, что его и не видно. Осложнений у меня не было, с мышцами все в порядке. Уже даже вернулась к занятиям спортом. Очень рада, что выбрала настоящего специалиста. Спасибо Илье Харисовичу огромное!

Клиника понравилась. Новая, свежая, с плеядой самых лучших хирургов города. Илья Харисович настоящий профессионал своего дела. На консультации точно понял мои пожелания и вопротил потом в реальность. Операция прошла успешно, в клинике я провела сутки и отправилась домой. Сложный период - дня 3-4. Потом самочувствие улучшается с каждым днем. Через неделю уже за руль села и на работу вышла. Около месяца носила компрессионное белье, которое, с радостью сменила на бюстгалтеры С75!

Абдоминопластика далась мне не легко. Операция прошла без осложнений, но были последствия от наркоза. Это моя первая операция и я не знала, что так реагирую на препараты. В Дега мне помогли прийти в себя, правда пришлось полежать там чуть больше.
Восстанавливалась после операции довольно легко. Илья Харисович, мой хирург - отлично подготовил меня, дал рекомендации и советы, как подготовиться.
Уже через 10 дней я смогла вернутся к обычной жизни и активности, правда со спортом пришлось подождать подольше. Результатом очень довольна! Благодарна Баталову И.Х и клинике Дега.

Хочу поблагодарить Илью Харисовича Баталова за свою превосходную грудь!
В ней прекрасно всё: форма, размер, межгрудное пространство. Счастлива, что выбрала именно Илью Харисовича, потому что он сумел воплотить в жизнь тот образ, который был у меня в голове, а может быть даже ещё лучше! На ощупь и вид грудь не отличить от настоящей, при движении она естественно колеблется. Все эти новые ощущения приводят меня в настоящий восторг. Это так классно, когда твоя мечта исполняется, а все представления, которые у тебя были, оказываются в жизни ещё более яркими и приятными.
Илья Харисович, спасибо вам!

Добрый день, надеюсь, что мой отзыв поможет девушкам принять решение о выборе пластического хирурга и клинике проведения.
Начну с клиники Рами - все усилия специалистов направлены на то, чтобы вы не чувствовали себя пациентом больницы, все готовы помочь, условия как в 5* отеле от белоснежного белья до завтрака. Наркоз - самый современный без последствий.
К Илье Харисовичу я попала по рекомендации другого врача, которому я доверяю, и я сразу записалась на консультацию и только после неё прочитала другие отзывы и посмотрела работы. Уверенный в себе, спокойный, харизматичный, профессионал своего дела. После минутного осмотра мне было предложено 3 варианта решения моего вопроса и это было так просто, как «почистить зубы». И не смотря на то, что я взяла тайм-аут на подумать, уже через 2 часа я записалась на ближайшую дату. Его прощание « до встречи» оказалось знаковым. Было проведено репротезирование и липофилинг молочных желёз. Прошёл только месяц- я очень довольна этим промежуточным результатом. Чувствую себя хорошо. 100% рекомендация для девушек, которые ещё не выбрали своего доктора, просто запишитесь на консультацию и Вы все решите сразу.
Менеджер София - каждая встреча начиналась вопросом - « Как Ваше самочувствие?» - и этим все сказано.

Операция и реабилитация прошли хорошо. Результатом я очень довольна. Восстановление формы груди возвращает ощущение женственности и привлекательности, поэтому я рада, что решилась на операцию, и благодарю Илью Харисовича, который вселил в меня уверенность в успешном результате, помог во всём разобраться и решиться улучшить свою жизнь!

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Илье Харисовичу Баталову за потрясающий результат своего преображения. Мне сделана абдоминопластика в сочетании с липосакцией. Могу с уверенностью сказать, что доктор действительно мастер своего дела.

С самой первой консультации я почувствовала себя в надежных руках. Доктор подробно объяснил все этапы предстоящей операции, ответил на мои вопросы и развеял сомнения. Его профессионализм и внимательность к деталям сразу внушили доверие.

Операция прошла успешно. Команда клиники оказывала поддержку на каждом этапе реабилитации, особенно отмечаю менеджера Софию, которая отвечает сама или узнает что-то у доктора в любой момент. От нее всегда можно оперативно получить помощь или совет.

Результат полностью оправдал мои ожидания! Живот стал плоским и подтянутым, а контуры тела приобрели желаемую стройность. Чувствую себя уверенной, красивой и счастливой.

Рекомендую всем, кто задумывается о коррекции живота, обращаться к Илье Харисовичу. Его профессионализм, опыт и внимательное отношение к пациентам делают его прекрасным специалистом. Илья Харисович, спасибо вам за ваш труд, за то, что помогаете людям становиться лучше!

Недавно я решилась на преображение у Ильи Харисовича и результат получился изумительным
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить