Страницы: 1
Ответить
RSS
Дамас (Damas)

Дамас (Damas)
Клиника пластической хирургии и косметологии

Про клинику Дамас могу сказать только хорошее. Хожу к косметологу Валерии Филоновой уже месяца 3-4 наверное, очень довольна. Уже делала биоревитализацию на препарате AquaShine, кожа после нее такая напитанная упругая, никакая тоналка не нужна! Также пробвала маски, ментоловая это любовь на века! Скорее бы уже конец сезона солнечной активности, очень хочу попробовать гликолиевый пилинг, давно о нем наслышана.

В клинике была не раз. Хожу туда ,как правило, на чистку лица где-то раз в месяц - в два. Иногда масочки делаю, уход. Клиника светлая, специалисты все вежливые, атмосфера приятная. Пишу, потому что хочу поддержать, ибо побольше бы таких клиник. Ранее часто приходилось сталкиваться с хамством, с антисанитарией. Здесь, слава Богу, такого нет. Еще нравится что в центре и от метро пару минут идти.

Я столкнулась с проблемой, которая беспокоила бы любую девушку - мимические морщины, много много мимических морщин. По рекомендациям знакомых я попала в клинику дамас, где познакомилась с косметологом Валерией. В итоге консультации мы выбрали RF-лифтинг лица. Я прошла 10 сеансов. Могу сказать, что процедура безболезненная (обезболивания не требует), каждый сеанс проходит не дольше 20 минут, после процедуры не остается никаких отеков и синяков. Результат появился уже после 1‑го сеанса. Сейчас всё в норме, лицо сияет. Впредь буду себя больше беречь.

Мне нравится это место. Врачи все профессионалы, это чувствуется. Хожу к косметологу на дежурную чистку. Всем довольна. Главное в кабинете чисто, косметолог грамотный, делает все хорошо, и цены приемлимые, ну а что еще нужно.

Я на пилинг только в Дамас. После того как мне сожгли кожу в другом месте, вообще боюсь соваться куда-то еще. Здесь уже знаю всех, коллектив приятный, и делают все четко, никаких последствий еще не было. Хотя кожа чувствительная, так что я тот еще трус. Куда попало точно не пойду.

Просто прекрасная клиника. Я здесь делала носогубные складки. Препаратом Ювидерм 4, один мл. Сказать что я восторге - ничего не сказать. Выгляжу моложе лет на 10. Друзья не могут понять что я поменяла. Говорят что хорошею с каждым днем)

О Дамас клинике я узнала от подруги, она там делала увеличение губ, мне результат ее очень понравился, я и сама давно хотела увеличить свои тоненькие губки. После бесплатной консультации косметолога (Анна Першукова) мне была проведена процедура по увеличению губ. Под анестезией боли не почувствовала, губы меня сейчас полностью устраивают. Пухленькие и красивые, то, чего я и хотела, спасибо

В детстве на тренировке получила в ухо и естественно оно было поломано. Сначала, когда все зажило, никаких проблем не было. Когда я подошла к 18 годам, заметила, что одно ухо как ухо, а второе совсем кривое выросло. Сделала лазерную отопластику в Damas Clinic. Операция прошла хорошо, быстро. Всё делали под наркозом, никакой боли не ощущалось. Послеоперационный уход совсем не хитрый, так что если всё делать правильно, то ушко заживет быстро. Приятно быть обладателем одинаковых ушей!

Я давно мечтала о ринопластике. Были визуальные проблемы с горбинкой носа. Но квалифицированные специалисты в клинике Дамас подсказали мне более щадящий метод. Коррекция дефектов при помощи препарата гиалуроновой кислоты Ювидерм 4. Мне вкололи один мл. Нос выглядит как после ринопластики. Это просто магия. Я счастлива.

Обращалась в клинику Дамас для удаления папиллом на лице. У меня были папилломы на веках и образование на переносице. Удаляли папилломы лазером. Сама процедура была под обезболиванием, поэтому боли я чувствовала. После удаления было покраснение, а потом образовались корочки. Сошли они очень быстро, теперь у меня ровное лицо, рубцов и шрамов не осталось. Клиника очень понравилась!

К сожалению, природа не наградила меня красивым носом, поэтому комплексовала по этому поводу всю свою жизнь. Большое спасибо доктору Амжаду Аль-Юсеф который смог сделать мне красивый носик, без горбинки. Хотелось бы и отметить прекрасный персонал, который был рядом в постоперационный период. Отличная, высококвалифицированная клиника, всем рекомендую!

Надоело мучиться с проблемной кожей, решилась на лазерную шлифовку лица. Делала в клинике Дамас у Валерии Филоновой. Процедура очень действенная, жалею, что раньше её не сделала. Кожа после шлифовки стала более молодой и обновленной. Меня больше всего порадовало, что пропали пигментные пятна и поры сузились. Из минусов, довольно длительное восстановление (у меня все корочки за неделю сошли). Я очень довольна.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Несколько лет назад подруга делала лазерную шлифовку, результат был, но не держался долго. Я тогда тоже хотела, но отдавать кругленькую сумму за пол года красоты я не хотела. Недавно все таки решила на консультации у косметолога узнать все подробности и поехала в Дамас клиник. Мне объяснили, что если все сделано правильно, то результат от шлифовки будет радовать несколько лет. Я поняла, что подруге просто косметолог не хороший попался и поэтому все таки решила попробовать сделать шлифовку. Мне предложили курс из 4 процедур пройти. Результат классный, кожа ровная и красивая. Стало приятно смотреть на себя в зеркало) Эффект процедура лазерная шлифовка дает классный, главное довериться хорошим специалистам.

Хочу оставить свой отзыв о клинике Дамас. Давно хотела сделать лазерную шлифовку, но слышала, что это больно, поэтому не решалась. В итоге страх свой переборола и записалсь на процедуру. В действительности болезненных ощущений не было, просто неприятно местами. Корочки у меня сошли на 6 день, вскоре и сеточка пропала. Лицо стало намного чище, и вид приобрело здоровый вид. Я очень довольна, в следующем году планирую еще одну процедуру.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Клиникой пока довольна, хоть и пришлось довольно длительный период ждать своего приема, записалась к Надиму Аль-Юсеф. Очень на него надеялась, что именно он мне поможет. У нас в семье по женской линии у всех беда с венами. Мне еще и 30 нет, а на ноги мои и не взглянешь. Я уже на консультации, поняла, что не ошиблась с выбором специалиста. Лечение уже начато, результаты уже не плохие.

Клиника мне очень нравится, хорошая, несколько раз обращалась по факту к стоматологу и меня принимали, немного конечно приходилось подождать, но доктор меня принимал, доктор Юрий очень хороший доктор.

В клинике Дамас по совету подруги попала к гинекологу Наталье, и очень рада , что попала именно к ней. Тактично все расскажет и объяснит, однозначно доктора буду советовать подружкам.

Амжад  Аль Юсеф классный специалист,  сделал мне пластику ушей,  с детства меня мучила такая проблема,  операция была не долгая,  достаточно быстрая,  после операции тоже все было нормально.  Доволен,  что попал именно к данному пластическому хирургу.

Доктор шикарно преобразил меня.
Делала у него блефаропластику верхних век.
Результат превзошёл все мои ожидания. Всё так корректно сделано, даже шовчиков не сил но видно, только если прямо присматриваться. Все кто хочет себе красивые глазки, вам точно к доктору Амжаду.  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить