Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоит ли ставить мост?

Кто может порекомендовать хорошую клинику в Уфе для установки моста на зубы? Насколько это выгоднее, чем ставить импланты? У меня два зуба вырваны и хотелось бы поставить мостик, но переживаю что под него будут попадать остатки пищи и бактерии.

Я бы сперва проконсультировалась у стоматолога. Если два зуба вырваны рядом, то может даже нельзя ставить мост. Может произойти проседание костных тканей и десны. Тогда микробы и остатки пищи будут меньшей из проблем.

Я была у стоматолога, когда делала пломбу и зубы вырывала. Но там врач мало специализируется на мостах и импланты вообще не делает. Он сказал, что можно и нужно. Но там цены еще высоковаты, а опыта с мостиками мало.

Я считаю, что импланты в любом случае будут лучше, но по цене выгоднее ставить мостик. И его ставят, если нет одного или двух зубов, но многое зависит от здоровья челюсти и окружающих зубов. Ну и конечно же, гигиена в таком случае должна соблюдаться обязательно. Если хотите узнать цены на мост в Уфе, то можете обратится сюда - https://novikovski-stomatology.ru/protez

Надо будет сходить к стоматологу с опытом побольше и узнать за гигиену и долговечность. Может действительно проще импланты поставить. Тем более можно сделать один, через год или полгода второй, как деньги будут.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить