Страницы: 1
Ответить
RSS
Курбанова Раиса Бахмудовна - отзывы

Профессиональный стаж более 11 лет. Врач-гигиенист, пародонтолог.

Примеры работ

Со стоматологом познакомилась на отбеливании зубов и проф гигиене. Стоматолог понравилась, аккуратно очень снимает камень при этом нет болезненные ощущение и десны даже не сильно кровоточили.
Через 5 дней было отбеливание зубом зум4. Оттенок естественный, зубы стали красивыми с хорошим оттенком.

Акция сейчас кстати на ZOOM 4 отбеливание идет в клинике Блохина, называется красивые зубы, правда дат не много, но 20 октября еще впереди.
25 000 получается цена за отбеливание, а обычная стоимость 30 000 рублей.
Фото кстати не так давно я видела на другом форуме девушка выкладывала свои зубы до и после, очень красивый результат.

Акция?! 25тр :D Нифига себе у вас цены. Я делал в центре Москвы в хорошей стоматологии за 15тр без всякой акции.

Zoom 4 за 15 тыс рублей? Ну ну)) Средняя цена по Москве 30 тыс рублей, ради интереса посмотрели бы прежде чем писать. В фрау дент отбеливание не дороже, а с акцией дешевле, вот сейчас просто в поиск вбила 29 тыс в среднем стоит в клиниках..
А 5000 рублей - разве маленькая скидка? Уж показали бы свои зубы до и после, аж интересно посмотреть))

Как вам оттенок? Я бы хотела более естественный цвет. А вам как? Не слишком белые зубы на фото после? Отбеливание на фото из соц сетей клиники Блохина, провели зум4 отбеливание.
15 тыс очень сомневаюсь. Звонила в клинику возле дома, цену назвали выше. Причем клиника не скажу, что давно работает или пользуется популярностью, обычный филиал стоматологии. В фрау дент с ценами вполне нормально, для уровня бизнескласс и тем более.

Вот еще одно фото, на мой взгляд улыбка после отбеливания выглядит реально идеально, можно в рекламных роликах сниматься)
А стоимость не завышена, тоже узнавала в других клиниках по 30 с лишним тыс данный вид отбеливания.

Думаю, что те кто делает отбеливание зубов не преследуют цель заработать еще на своих зубах)))
Я делала отбеливание в начале декабря, про акцию узнала поздно, вернее как не поздно, но уже все было расписано, поэтому делала по полной стоимости в Фрау дент, а вот проф гигиену получилось по акции сделать, удачно совпало все. Очень довольна персоналом.

Лора, а была какая-нибудь специальная подготовка перед отбеливанием? Тоже хочу сделать, про цель заработать немного не поняла, Вы про скидку или что имели в виду? Я ничего против скидок и акций не имею, наоборот, если по дням совпадает и время меня устраивает, тогда стараюсь записываться.
Тоже хочу отбеливание сделать, по времени сколько все заняло примерно?

Записалась к Курбановой на консультацию. Врач аккуратный, в кабинете очень чисто, стерильность полная, кресло удобное. Не нервничала, не ждала у кабинета, приняли сразу же. Стоматолог посмотрела зубы, показала, где есть зубной камень и предложила записаться на чистку зубов. Я думала, что через день-два бы и сделала чистку, но нужно ждать 12 дней, все даты ближайшие заняты.
На консультации врач понравилась, буду у неё проводить профессиональную гигиену.

Хороший стоматолог, отбеливание зубов прошло отлично, не больно совсем и цвет получился лучше, чем я ожидала.
По процедуре и так много в сети информации, но лишним не будет почитать про сам процесс отбеливания.
Я делала по самой новой методике зум4, отзывы тоже есть.
Что важно - не паниковать, когда чувствуете болезненость зубов через день. Я пила обезболивающее, и на второй день все было хорошо.
И теперь продлю белую диету, кофе пить теперь совсем не хочется. Да и красное вино легко можно заменить на белое, чтобы сохранить оттенок зубов.

Aricka,спасибо за отзыв. Хорошо, что зашла на форум почитать про стоматологов Москвы, теперь примерно понимаю, к кому обязательно сходу на консультацию.
Запишусь к Курбановой и потом обязательно свой отзыв о стоматологе напишу. Хочу в первую очередь убрать зубной камень, может быть для укрепления зубов процедуру сделаю. Вам стоматолог такого плана ничего не советовала?

Была три недели назад у Курбановой Р. на приеме в клинике. Она мне сделала чистку зубов с помощью ультразвука очень аккуратно и безболезненно. По крайней мере я ожидала совсем другого, думала это очень больно! Она мне удалила весь камень, налет, который был очень заметен. Потом у нее же я сделала отбеливание зубов лазерное. Тоже эффект супер! Она мне отбелила зубы на 4 оттенка, при этом зубы все равно выглядят естественно. Очень довольна отношением стоматолога и ее профессионализмом. Теперь улыбаться не стыдно, тем более мне много приходиться общаться с серьезными людьми по работе. Очень довольна персоналом Фрауклиник.
Image02.jpg (32.16 КБ)
Image01.jpg (52.64 КБ)

Делала отбеливание у Курбановой, очень понравился результат.

Отбелить зубы я хотела давно, поэтому когда подарили сертификат во Фрауклиник, долго не раздумывала на что записаться. Отбеливание проводила как раз Раисат Бахмудовна Курбанова. Cпециалист просто отличный, вежливая, все объяснила и показала. Делали Zoom 4 оно более щадящее, эмаль не повреждается, так как используется лампа холодного света. Очень удивило мне дали для проверки подлинности сертификат, что это не подделка. Это впечатляет, чувствуешь себя в безопасности, еще и щетку подарили электрическую. Эффект от отбеливания мне понравился. На 3-4 тона они стали светлее. Довольна и специалистом, и самой процедурой.

Посетил Раисат Бахмудовну по наводке жены.она у нее зубы чистит и отбеливает.мне удаляла зуб мудрости.понравилось.вот теперь тоже записался на чистку.приятная врач и клиника хорошая.

С чисткой были связаны не очень приятные воспоминания пока не попала на прием к Раисат Бахмудовне.До этого что чистили что нет,только деньги бешеные отваливала.В апреле мне посчастливилось почистить и отбелить зубы на 2 тона да еще и со скидкой.Результатом осталась довольна и навеки теперь я пациент Раисат Бахмудовны.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить