Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
02.02.2015 10:20:59
Подольская же оперирует? Тоже про нее читала отзывы, но еще не записывалась сегодня буду звонить и записываться на консультацию, надеюсь, что удастся попасть в ближайшее время.
|
|
|
25.12.2016 10:26:43
Данные УЗИ: жидкостное образование размерами 22*18*22мм, с гиперэхогенным пристеночным И УЗИ меньше месяца назад:тело матки размерами: длина -46,2 мм, передне-задний размер - 31мм, ширина 45 мм. расположено срединно, контуры четкие ровные структура миометрия однородная. Полость матки не расширена. Эндометрий |
|
|
24.01.2017 14:54:17
Аскольская Светлана Ивановна оперирует, по яичникам точно знаю можно к ней у меня достаточно близкая знакомая оперировалась у нее делала резекцию яичников, у нее поликистоз был. Хвалила гинеколога, на консультацию сходите со всеми своими анализами и направлениями.
|
|
|
04.02.2020 14:48:09
Так получилось, что в свои двадцать семь лет, я смогла вырастить кисты на яичниках (в последний раз, УЗИ делала лет пять назад – врач что-то говорила о кисте, но, в силу своей молодости, я не приняла это в серьёз). И, в начале лета, они достигли 64*54*53 и 45*39*40. Дали направление в 31 больницу на лапароскопию – вышла со слезами после консультации. На моё заявление гинекологу, что я ещё не рожала, и хотела бы стать матерью, он мне сообщил, что по возможности яичники сохранят….ПО ВОЗМОЖНОСТИ – а если не возможно, то и напрягаться не будут – к сожалению, от нашей бесплатной медицины, хорошего ждать ничего не надо! В общем, испугалась я….. Спасибо девочкам на работе - помогли мне найти замечательного врача, профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича. После осмотра, он убедил меня , что яичники оставит целыми, и забеременеть я смогу самостоятельно, но только после операции. Вы знаете, после его приёма, я сразу успокоилась, и поняла, что всё будет хорошо. Так оно всё и вышло – лапароскопию Армен Эдуардович делал в клинике на Воронцовской (ни с какой городской больницей, это не идёт в сравнение), операция прошла замечательно, восстановилась я быстро – это было в конце мая, поэтому в ближайших планах, у нас с мужем стоит очень важная задача – стать родителями!
|
|
|
23.10.2021 11:33:58
Я лечилась в
|
|
|
24.10.2021 22:19:07
Всем привет! Подскажите, реально ли сейчас онлайн консультацию опытного гинеколога получить?
|
|
|
24.10.2021 22:58:54
А почему бы нет? Сейчас консультация гинеколога онлайн вполне реальна. Загляните на
|
||||
|
||||
Войти на сайт: