Страницы: 1
Ответить
RSS
Подтекание мочи после родов, не хочу никаких уколов

Девушки, нужна информация о том, как тренировать интимные мышцы, которые расслаблены и при смехе, например, кашле, вытекает "капелька". Я молодая, красивая. А вот проблема имеется такого характера. Кто что знает как тренировать эти мышцы?

Думаете это проблема такого характера, что тренировки помогут? Ваша проблема не такая уж и серьёзная, всё наладится постепенно, когда заживут мышцы после родов. Если только вы не скрываете что то и не бывает протеканий например ночью. Тогда конечно к врачу надо, что бы разбираться в причинах. Знакомая долго, после родов, использовала катетер , он помогал сохранять постель чистой.

Мне лечили лазером на аппарате MonaLisa Touch СО 2 лазер. У меня после родов это появилось. Долго не могла понять в чем проблема, а потом на осмотре у Подольской. Перед курсом сдала анализы только некоторые и мне сразу сделали все. Очень эффективный метод как оказалось, теперь проблем не знаю с этим. А мучилась ну просто невыносима. И не больно нисколько. По сравнению с хирургическими методами. Так что кто еще не нашел решение рекомендую прям это метод.

Я тоже боюсь до ужаса уколов. Но когда мне их ставят в больнице шприцем. Так больно почему-то, что аж взвигиваю. Но если дома можно ставить, то пользуюсь этой возможностью сразу. Так как у меня дома есть инъектор Спасилен, а с помощью него уколы как-то ставятся совсем не больно. Чувствуешь, конечно, укольчик, когда нажимаешь на кнопочку, но всё так размеренно ставится, что боли почти не чувствуется.
Изменено: Надежда Разина - 14.05.2022 05:46:06
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб