Что остается после операции?

Главная тема
04 Июля 2016 0 739
(Голосов: 33, Рейтинг: 3)

Дмитрий КрысинСейчас все больше и больше представительниц прекрасного пола прибегают к услугам пластических хирургов. Женщины стали тщательнее следить за собой, они уделяют внимание каждой части своего тела и хотят сделать его наиболее привлекательным. Медицина дошла до такого уровня, когда возможно безопасно и максимально безболезненно исправить практически любое косметическое несовершенство.

Единственным недостатком оперативного вмешательства все еще остаются послеоперационные шрамы. Порой, это единственная причина, по которой женщина отказывается от операции. К слову, сейчас часто можно встретить, так называемую методику, «без шва». Она красиво звучит, но, по факту, не является чудом, так как «без шва» не означает «без разреза».

В полной мере от шрамов избавиться практически невозможно, но есть способы максимально сгладить этот процесс. К счастью, прогресс не стоит на месте, и передовые врачи освоили новую технологию эндоскопических и малоинвазивных операций. Главное условие – обратиться к квалифицированному и опытному специалисту. За консультацией по вопросам, касающимся новых технологий, мы обратились к Дмитрию Владимировичу Крысину - пластическому хирургу из Студии Эстетической Медицины со стажем работы более 20 лет. Он расскажет нам, как получить красивое тело и избежать некрасивых шрамов.

Итак, что такое эндоскопические разрезы? Эндоскопическими называют небольшие разрезы или проколы, которые сделаны с помощью специального оборудования - эндоскопа. Он представляет собой тонкую трубочку с видеокамерой и светом на конце. Длина таких разрезов составляет 5-20 мм.

Малоинвазивный метод – это метод, который позволяет устанавливать импланты и делать подтяжки с помощью минимальных разрезов.

Рассмотрим несколько видов пластических операций, которые Дмитрий Владимирович проводит с помощью этих техник.

Маммопластика - подтяжка и увеличение груди

В случает с подтяжкой, хирург делает маленькие подмышечные проколы и совершает иссечение избыточной ткани. При увеличении груди делается небольшой разрез, формируется ложе под имплант, уменьшается ширина импланта (насколько позволяет материал, из которого он сделан) и производится его установка.

Грудные импланты Силимед, Silimed breast implants

рубец после увеличения груди доступом под грудью фото

Абдоминопластика – пластика живота

Разрез делается в надлобковой складке, через него хирург вводит инструменты и подтягивает и корректирует мышечный корсет живота. Пациенты, которым проводилась эндоскопическая или малоинвазивная операция гораздо быстрее выходят из реабилитационного периода, они практически не страдают от осложнений и заметных рубцов на теле.

Круропластика – пластика голеней

Для установки импланта, объемом 120 мл требуется разрез, длиной всего 3 см, а в некоторых случаях возможно и вовсе сделать только прокол. В тот же день после операции пациент может вставать и даже ходить.

Рубец после круропластики

Глютеопластика – подтяжка и увеличение ягодиц

Вмешательство проводится по тому же принципу, что и остальные. Делается минимальный разрез, уменьшается объем импланта и производится его установка.

ягодичные импланты фото

Стоит отметить все преимущества эндоскопических и малоинвазивных операций:

  • Небольшой размер разрезов;
  • Сравнительно короткий реабилитационный период;
  • Разрезы находятся в местах естественных складок без нарушения хода мышечных волокон;
  • Эндоскоп хорошо освещает и увеличивает зону хирургического вмешательства, что значительно снижает вероятность повреждения сосудистых и нервных структур;

Подводя итоги, стоит сказать, что подобные технологии выглядят привлекательнее, чем стандартные, но у каждого метода есть особенности и противопоказания. Чтобы минимизировать риски, следует обращаться только к опытным врачам, имеющим в своем арсенале многолетний опыт и свой собственный подход. Это позволит решить проблему безопасно и эстетично.

www.krysin.ru

+7 (495) 767-07-00

Связанные специалисты
Связанные клиники

Оставить комментарий без регистрации:


Главная тема
  • Пластика и косметология для Дональда Трампа
    Пластика

    Пластика и косметология для Дональда Трампа

    После избрания на пост президента Дональд Трамп оказался под пристальным вниманием не только политической мировой элиты, но и обычных неравнодушных граждан. Новый президент США – личность настолько неординарная, что вызвала небывалый интерес даже у людей, далеких от политики. Не обошли вниманием медиамагната...

    (Голосов: 57, Рейтинг: 4.97)

Цена вопроса

Главная тема
  • В гостях у создателя клиники "Медичи"
    Пластика

    В гостях у создателя клиники "Медичи"

    Когда речь идет о пластической хирургии, самый важный вопрос для любого пациента — выбор хирурга. Где оперироваться, как правило, вторично. Но именно от статуса клиники, ее управляющего и организации процесса зависит все: коллектив врачей, сервис, гарантии результата. Сегодня мы решили поговорить...

    (Голосов: 56, Рейтинг: 4.99)